Речь идет не о тяжелом люксе, а о простых народных брендах типа экко, пума и т.д. Смотрю на ям ценник на некоторые модели кроссовок на 2 к дешевле , чем на остальных, подозрительно. Понятно что продавцы разные , но в массе своей у кого какой опыт ?
На озоне. Там вообще свалка, и сайт так сделан, что не понятно нифига. Вперемешку и официальные магазины, и частники, и идиотские продавцы из Китая, которые там нафиг не нужны. Очень сложно понять, кто и что продает, насколько все- таки кошмарный дизайн.
На ВБ хоть и есть паль, ее сразу видно, проще понять. Имхо все, конечно.
Пуму, адидас берем сыну на Ламоде.
Муж берёт себе эти марки в два раза дешевле на Озон. Но даже я вижу, что это не те марки.
Аноним 117
Jou-Jou: Имея магазин на озон я тоже вижу, что никак товар не контролируется
Покупатель, но сталкивалась, что китайские продавцы воруют фото и описание товара, а озон на жалобы не реагирует. (естественно их товар не будет соответствовать карточки)
Аноним 669
Вб, озон на мой взгляд одинаковые, и там, и там паль откровенно продают. И никто не следит за качеством и оригинальностью. По сути этот тот же рынок, только онлайн.
На ламоде паль не попалалась, у них нет такого огромного количества продавцов, следят, видимо, за качеством.
Про яндекс ничего не скажу, не пользуюьэсб им особо
А вот знак на Озоне есть "Оригинал" - ему можно доверять? Он типа значит, что все документы и сертификаты Озон проверил и ручается за подлинность.
Аноним 803
Аноним 359: На Ламоде ни разу не сталкивалась с паленкой.
И я. Поэтому стараюсь там заказывать, если надо именно адики или экко, пуму.
WB минимально использую, когда уже совсем в другом месте не купить. Не люблю этот маркет-Плейс.
На озоне всякую мелочевку беру, одежду иногда, манго, например, с примеркой.
Я.Маркет в основном технику заказываю, которую и смысла подделывать нет. Сяоми какой-нибудь.
💋💄
На ВБ мне кажется. Но я из брендов заказала на ВБ сумку Лакост и панаму Томми, пришли оригинальные. По кодам пробились. Остальное по ерунде там заказываю. На ЯМ заказывала кроссы Лакост, пришла паль голимая. Заказала другую модель, оригинал. И Сланцы тоже Лакост. Пришло из Рандеву
💋💄
Стиралку еще покупала на ЯМ, Тувио,
Аноним 803: Я.Маркет в основном технику заказываю, которую и смысла подделывать нет.
Аноним 153
Аноним 733: На Ламоде первый раз заказала сумку. Guess, вот не знаю паль придет или гет
На ЯМ беру товар если продавец сам маркет либо ламода, рандеву. Цены там адекватные, можно попасть на очень хорошую скидку. На озоне как то взяла оригинал рибок, через неделю развалились.
💋💄
Аноним 153,
Скажите это моей коллеге, которая оригинал носит за 2000😂
Аноним 359: На Ламоде ни разу не сталкивалась с паленкой.
Очень много всего беру на Ламоде, ниразу на паль не попадала, в тч духи, сумки, обувь, косметика, одежда. Тк часто примеряю в официальных магазинах, беру на Ламоде, тк скидка там 20% у меня
Везде паль.
По весне эксперимент проводила, одну и туже же модель кроссовок NB заказала на Ям, вб, и Ламоде. Пришло одно и то же. Ни одного оригинала, разница в цене +/- 2т. А вообще цена что-то до 20т была. Справедливости ради, качество было неплохое у всех.
Но такие кроссовки на авито можно за 4т купить
И это не единственный пример.
Аноним 803
Я сама.: По весне эксперимент проводила, одну и туже же модель кроссовок NB заказала на Ям, вб, и Ламоде. Пришло одно и то же. Ни одного оригинала
Как поняли, что не оригинал?
Я в апреле была в Сеуле, искала себе кеды, адидасы или пумы, вансы. Не заметили с подружкой разницы с адидасами, которые она на ламоде купила. Кроме цены )) и то не сильно большая разница.
Girls_online: А вот знак на Озоне есть "Оригинал" - ему можно доверять?
К сожалению нет.
Кроссовки адидас по цене как оригинал- пришел Китай с клацающей подошвой.
Косметику Ля рош/ Авен и тд тоже больше там не заказываю - подделки ( на ЗЯ беру).
Так что их отметка "оригинал" фигня полная((((
Речь идет не о тяжелом люксе, а о простых народных брендах типа экко, пума и т.д. Смотрю на ям ценник на некоторые модели кроссовок на 2 к дешевле , чем на остальных, подозрительно. Понятно что продавцы разные , но в массе своей у кого какой опыт ?
Выберите один из вариантов:
Имея магазин на озон я тоже вижу, что никак товар не контролируется - каждый продает то, что позволяет совесть. На ягодах тем более
где ответ везде?
На озоне. Там вообще свалка, и сайт так сделан, что не понятно нифига. Вперемешку и официальные магазины, и частники, и идиотские продавцы из Китая, которые там нафиг не нужны. Очень сложно понять, кто и что продает, насколько все- таки кошмарный дизайн.
На ВБ хоть и есть паль, ее сразу видно, проще понять. Имхо все, конечно.
Там просто внаглую врут. На картинке одно, описание другое, в отзывах вообще третье... И жалобу никак не накатать.
Нет варианта "На всех"
По моему опыту паленая косметика на вб
Пуму, адидас берем сыну на Ламоде.
Муж берёт себе эти марки в два раза дешевле на Озон. Но даже я вижу, что это не те марки.
Покупатель, но сталкивалась, что китайские продавцы воруют фото и описание товара, а озон на жалобы не реагирует. (естественно их товар не будет соответствовать карточки)
Вб, озон на мой взгляд одинаковые, и там, и там паль откровенно продают. И никто не следит за качеством и оригинальностью. По сути этот тот же рынок, только онлайн.
На ламоде паль не попалалась, у них нет такого огромного количества продавцов, следят, видимо, за качеством.
Про яндекс ничего не скажу, не пользуюьэсб им особо
озон и ВБ
озон вообще уже филиал алиэкспреса
Озон стал , как алишка, откровенно и не стыдясь
На Ламоде первый раз заказала сумку. Guess, вот не знаю паль придет или гет
На Ламоде ни разу не сталкивалась с паленкой.
ОЗОН и ВБ - сплошь и рядом
А вот знак на Озоне есть "Оригинал" - ему можно доверять? Он типа значит, что все документы и сертификаты Озон проверил и ручается за подлинность.
И я. Поэтому стараюсь там заказывать, если надо именно адики или экко, пуму.
WB минимально использую, когда уже совсем в другом месте не купить. Не люблю этот маркет-Плейс.
На озоне всякую мелочевку беру, одежду иногда, манго, например, с примеркой.
Я.Маркет в основном технику заказываю, которую и смысла подделывать нет. Сяоми какой-нибудь.
На ВБ мне кажется. Но я из брендов заказала на ВБ сумку Лакост и панаму Томми, пришли оригинальные. По кодам пробились. Остальное по ерунде там заказываю. На ЯМ заказывала кроссы Лакост, пришла паль голимая. Заказала другую модель, оригинал. И Сланцы тоже Лакост. Пришло из Рандеву
Стиралку еще покупала на ЯМ, Тувио,
Гесс не такой дорогой бренд чтобы его подделывать
На ЯМ беру товар если продавец сам маркет либо ламода, рандеву. Цены там адекватные, можно попасть на очень хорошую скидку. На озоне как то взяла оригинал рибок, через неделю развалились.
Аноним 153,
Скажите это моей коллеге, которая оригинал носит за 2000😂
Очень много всего беру на Ламоде, ниразу на паль не попадала, в тч духи, сумки, обувь, косметика, одежда. Тк часто примеряю в официальных магазинах, беру на Ламоде, тк скидка там 20% у меня
Везде паль.
По весне эксперимент проводила, одну и туже же модель кроссовок NB заказала на Ям, вб, и Ламоде. Пришло одно и то же. Ни одного оригинала, разница в цене +/- 2т. А вообще цена что-то до 20т была. Справедливости ради, качество было неплохое у всех.
Но такие кроссовки на авито можно за 4т купить
И это не единственный пример.
Как поняли, что не оригинал?
Я в апреле была в Сеуле, искала себе кеды, адидасы или пумы, вансы. Не заметили с подружкой разницы с адидасами, которые она на ламоде купила. Кроме цены )) и то не сильно большая разница.
К сожалению нет.
Кроссовки адидас по цене как оригинал- пришел Китай с клацающей подошвой.
Косметику Ля рош/ Авен и тд тоже больше там не заказываю - подделки ( на ЗЯ беру).
Так что их отметка "оригинал" фигня полная((((
Ну если был хоть один оригинал в носке, это прям очевидно.
По кодам тоже ни одна пара не пробилась.