Помогают не помогают, но мне нравятся иногда пользуюсь. У меня тканевые корейские и D’alba гидрогелевые. Храню в холодильнике, пользуюсь не каждый день, а когда появляется желание и время))
Перепробовала кучу патчей, эффект увидела буквально от нескольких. Самый ощутимый результат был от SHISEIDO vital perfection uplifting & firming express eye mask. Еще, если положить в холодильник гидрогелевые (например D'ALBA white truffle intensive the real eye patch), то неплохо снимают отечность под глазами. В поездки иногда беру такие (DARLING* sleep therapist), как будто немного освежают.
Да, работают. Вот эти с ретинолом очень рекомендую, у меня лично на тонкой коже у глаз гусиные лапки отлично выравнивают. Их же клею на межбровь и носогубки. Офигенная штука
Какие вы берете?
Нет. А должны?
Помогают не помогают, но мне нравятся иногда пользуюсь. У меня тканевые корейские и D’alba гидрогелевые. Храню в холодильнике, пользуюсь не каждый день, а когда появляется желание и время))
не помогают
Мне помогают немного, чуть отеки снять и выровнять. Но это временный эффект.)
Мне не помогают. Всегда еще и аллергия на них вылезает(
Нет конечно, просто парниковый эффект ….
Нееееееее. Я пробовала от лакшери селебрити до 200₽.
Сейчас в Подружке взяла лавандовые и довольна
Покажите))
Мне тоже помогают холодные гидрогелевые патчи, но только в день применения убрать круги под глазами. Про морщины не могу сказать точно.
Из интернета)
Да, патчи действительно работают, но важно понимать, как и для чего они используются:
Основные эффекты патчей:
Виды патчей:
Важно знать:
Правила использования:
Патчи - это действительно работающий продукт, но важно выбирать их с учетом ваших конкретных проблем с кожей и правильно использовать.
Anuta💚💚💚,
Да вот, пожалуйста
GAZPROM,
Спасибо ☺️
solardi,
Сильно сомневаюсь
Но пользуюсь самыми дешёвыми из фикспрайса за 200 рублей ведро
Использую гидрогелевые корейские angelkey
Черные, зеленые и розовые
Больше всего нравятся зеленые)
Помню женщины в моей юности пользовались кружочками огурца из холодильника.Тоже говорят весьма помогало!
Это вы вроде пошутили?
Не смешно.
Ну да
Перепробовала кучу патчей, эффект увидела буквально от нескольких. Самый ощутимый результат был от SHISEIDO vital perfection uplifting & firming express eye mask. Еще, если положить в холодильник гидрогелевые (например D'ALBA white truffle intensive the real eye patch), то неплохо снимают отечность под глазами. В поездки иногда беру такие (DARLING* sleep therapist), как будто немного освежают.
Единственные патчи от которых вижу эффект - это Шисейдо. Дорогие, но они того стоят.
Лиотон-гель или гепароид, мазь - тоже хорошо помогают от мешков, отеков и кругов.
Хранить в холодильнике, использовать при необходимости.
Где покупаете, чтобы не подделка?
MakeHappy,
Я в ЗЯ беру. Но на SHISEIDO цена сейчас совсем не православная, буквально пол года назад брала за 5800.
Да, работают. Вот эти с ретинолом очень рекомендую, у меня лично на тонкой коже у глаз гусиные лапки отлично выравнивают. Их же клею на межбровь и носогубки. Офигенная штука
[Мини]РаЛкА,
Неделю назад брала в Ильде бо тэ за 5200 :). У Шисейдо акции бывают.
Помогают, только временно.