Сделала фото на паспорт,всё плохо или переделывать? Перефотографировалась))

Аноним 489
автор

Вставлю фотку ненадолго. Как думаете, оставлять для паспорта или переделать, что-то меня смущает в ней. Понятно, что лицо не изменится, но .. возможно одежда какая -то или макияж или прическа более выигрышно смотрится на таких фото? Интересно любое мнение.
Новое фото, к сожалению, только на бумажном носителе есть, наверное его и оставлю.

Аноним 682

нормальное фото

Екатеринбург

Хорошо!

Аноним 697

Я не парюсь за фото в документах. Мне вообще без разницы. Я не получаюсь на фото.

Екатеринбург

Хорошее фото!

бабушка
Екатеринбург

Хорошее фото, и выглядите отлично!

мама
Екатеринбург

Аноним 489: Как думаете, оставлять для паспорта или переделать, что-то меня смущает в ней.

Мы же вас не видели в живую.
Поэтому на фото вы замечательная.
Надо показывать тому, кто вас знает

мама
Екатеринбург

Очень хорошее фото.

Аноним 452

Все хорошо

Аноним 489
автор

О, спасибо, не ожидала . Мне показалось, что тень как-то не правильно, одна сторона более темная, но если не критично, то нормально. Просто постоянно на эту фотку натыкаться в течение многих лет)

самомама
Екатеринбург

Темнее, да, но какая разница?

просто посетитель
Екатеринбург

Возможно, выражение лица немного не свойственное вам, но на таких фотографиях мало кто выглядит естественно. В целом - хорошее фото.

Аноним 392

Аноним 489: Вставлю фотку ненадолг

Надо сохранять, а то удалите

Екатеринбург

Мне все нравится

Аноним 496

Аноним 489,

Если самой что- то не нравится, можно переделать. На Авито попадались услуги- присылаешь фото, тебе любой запрос выполняют. Одежда, макияж, улыбка, и тд. Цена вопроса по-моему 400-500 р, распечатать в любом копицентре

Lpg
мама
Екатеринбург

Чем естественнее на фото тем лучше . Я как то один раз в жизни нарядилась . Это был капец , получилась как тетка . А в естественном образе с легким макияжем и обычной прической вышло лучше . Да и вопросов не возникает на всяких паспортных

Аноним 489
автор

Аноним 392,

Зачем?

Аноним 649

Нормальное фото, лицо доброе :)
Лет в шисят посмотрите и скажете: ну надо же, какая красотка!

Аноним 489
автор

КРAПИВA: Возможно, выражение лица немного не свойственное вам,

Вот возможно, я пыталась сделать лёгкую полуулыбку, чтобы не совсем прямо улыбка, а лёгкий намек. В результате немного кривовато получилось, натянуто. Вот мне бы в зеркало смотреть, когда фото делаешь, так бы гораздо удобнее было)

Аноним 821

Норм.
У меня чёлка, одна прядь, легла как дура, и фотограф мне не сказала, ну так и оставила, что уж теперь.
Тоже парилась, 45 лет, фото навсегда же.
А потом думаю, может и не навсегда 😀
Оставляйте.
Пойдёте перефоткивать, ещё что нибудь не так будет. Это уже закон.

Аноним 56

Отличное фото, для 45 лет вполне.

просто посетитель
Москва

Недавно меняла паспорт, фото из автомата. Принимая тетушка вернула и говорит "Ну вы то фото переделайте,оно же надолго".
Я говорю "Пофиг, давайте это".
Тетушка его взяла, позвала другую и очень осуждающе "Вот. Хочет ЭТО в паспорт"

Вторая покивал, но сказала брать "Ну ей же с ним жить"

Аноним 489
автор

Аноним 821: Тоже парилась, 45 лет, фото навсегда же.

Что-то аж грустно стало

Аноним 130

Норма фото.
Только на такие кулоны не могу смотреть после дорамы "Пентхаус"

мама
Екатеринбург

Отличная фотка!
Оставлять!))

Шикарно получились. Я что на паспорте в 20 лет, что на правах в 30 лет, обнять и плакать.
На страховом полисе чуть лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).