Ищу хороший салон на юго-западе

Ищу хороший салон красоты на юго-западе, желательно район Кита, либо недалеко от него

Красоты?

GAZPROM,

Да

Прима Вера. Самый лучший в районе

Если маникюр, то Мантикора

GAZPROM: Прима Вера. Самый лучший в районе

Спасибо 🤝

Ходила 1,5 года в Погоду на Бардина, в последнее время совсем печально, мастера меняются постоянно, сервис скатился..

Аноним 329: мастера меняются постоянно

По этой же причине ушла с Фучика от них. С нг что-то произошло такое ощущение.

Аноним 329,

Советую на мастера идти,а не на салон

Аноним 329,

Живу в доме ,где Погода,а хожу в Примаверу)Уже много лет.

:Eva:: а хожу в Примаверу)Уже много лет

А посоветуйте мастера "по голове"? Всю жизнь ношу прямые волосы ниже плеч. Пора психануть...

Аноним 554,

Сходите к Елене.У меня не сложная стрижка,всегда результатом довольна.

Записалась на следующую неделю в Примаверу, отзывы и правда очень хорошие.

В общем сходила вчера в салон Primavera, была у мастера Элины на стрижке и окрашивании, все отлично! Спасибо, что подсказали, действительно хорошее место!

Мне Погода на Чкалова очень нравится, хожу с открытия к разным мастерам, все устраивает

Хожу в Погоду на Бардина много лет, всё нравится. Сервис прекрасный, мастера отличные. И детская комната с няней для ребенка есть (бесплатно).

Аноним 767: Хожу в Погоду на Бардина много лет, всё нравится. Сервис прекрасный, мастера отличные.

Ходила туда 1,5 года, последний раз была у Бормовой Валерии, стрижка и окрашивание кошмар, испортили волосы, отращивала после них, также была записана на маникюр в тот день, сказали что мастер не сможет принять, уже когда я пришла в салон, так не делается, всякое конечно бывает, но хотя бы извиниться можно, а не просто ставить перед фактом, это была последняя капля, больше я туда не ногой…
Лебедева Ольга хороший мастер, муж к ней ходит подстригаться, а так текучка мастеров.

:Eva:: У меня не сложная стрижка,всегда результатом довольна

Аноним 329: на стрижке и окрашивании

А можно по стоимости узнать, сколько стрижка и с окрашиванием?

Аноним 426:

1800р стрижка,я не крашу волосы.
Позвоните им,Вам всё распишут.

Аноним 329:

Не понимаю о какой текучке вы говорите. Я с открытия хожу на маникюр и педикюр к Шабалиной Алёне и Лунеговой Светлане,а это уже года три точно. Прекрасные девочки. При этом,Алёна подолог,что для меня важно. Валерии действительно нет, возможно уволили как раз после вашего случая. А вот Лебедева теперь на Чкалова, тоже муж у неё стрижется,но это не текучка,а рост мастера,у неё теперь стоимость дороже, как она сказала,у неё повышение квалификации. А ещё хочу отметить няню Любовь, ван лав ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы