Синяки и мешки под глазами

Синяки всегда были, сколько себя помню, но особо не напрягали. Мешки недавно по утрам стали появляться и до середины дня, а то и к вечеру только проходят. С причиной мешков разбираюсь. Но пока проблема не решена, надо чем-то их убирать с утра.
В комплекте синяки с мешками выглядят ужасно
Поэтому нужны рекомендации:

• чем быстро убрать мешки с утра
  • чем замазать синяки, чтобы через час уже все не скаталось

Мешки, это скорее всего возрастные жировые грыжи, их только хирургически убирать. У меня та же проблема, но в операции отказано(( Спасаюсь так: вечером минимум еды и воды и вообще в жизни минимум соленого копченого и сладкого (на сладкое отекаю тоже), утром холодное умывание, зарядка и кардио в зарядке это обязательно для разгона лимфы. Так же с утра два стакана воды. Быстренькое постукивание тела и мест лимфоузлов (в интернете есть картинки) На все это уходит минут 10. И вот заметила, что если ленюсь и не делаю, то долго хожу с мешками, ближе к вечеру сходят только.
Ну и смирилась, что тип старения такой, грыж этих не избежать(((

Аноним 271: но в операции отказано(

почему? возраст? склонность к образованию рубцов?

А как у вас дела с почками? У меня в молодости не было синяков,но с детства хронический пиелонефрит и цистит. Сейчас синяки есть. И я заметила,что когда начинаю пить лекарство или траву "от почек" синяки так заметно уменьшаются. Двухнедельный курс нитроксолина возвращает молодость получше патчей.

_375: почему?

Гематология

проверьте почки и щитовидку
из экстренных методов - микротоки
из действенных - блефаропластика

мешки - это грыжи

Заметила, что ухудшается все с возрастом 40+ и с лишним весом. Если худею, высыпаюсь несколько дней, не пью воду на ночь и не ем соленое, то все явно лучше. Даже в праздники. Плюс утром холодные патчи.
А мешки, это жировые грыжи, синяки тоже всю жизнь есть, консилером спасаюсь. Главное морщины не подчеркнуть. Тонирую от носа, до середины нижнего века.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы