🌟Крем для шеи и области декольте, подскажите

Добрый день!
Навеяно соседними темами….Возраст 40+
Какими кремами пользуетесь, посоветуйте, пожалуйста ☀️

Я маслом для массажа.
Сначала мне делала массажист грудной отдел весь . Это больно. Показала мне как самой делать самомассаж.
Теперь сама перед сном прохожусь.Уже не больно,хорошие ощущения. Грудной отдел подвижны стал,,расправились плечи.
Тут дело не в креме чудесном,а убрать застои,наладить осанку. Шея вам спасибо скажет.

автор, Еще бодифейс отличная вещь и действительно хорошо подтягивает мышцы лица и шей. Но нужно ежедневно делать и не лениться, тогда будет молодость и счастье.

Kolominovanatalya: бодифейс

Систематически, это не для меня к сожалению. Меня витамины пить или лекарства, хватает на 3-4 дня, потом «забывается»…

автор,

Если брать масло от растяжек, она наверно лучше питает?

у Холи Лэнд есть для шеи и декольте
у меня такой, нравится
не знаю чем он отличается от крема для лица, ну разве что текстура поплотнее, пожирнее. Но я люблю плотные жирные кремы, поэтому мне он и для лица хорош

Автор, любой крем, которым лицо мажете.

Kolominovanatalya: бодифейс

Что-то новенькое:))

автор: Грудной отдел подвижны стал

Грудной отдел позвоночника всегда подвижный. Сохранять эту подвижность нужно зарядкой. Массаж это про другое.

У меня такой. Плюс биоревитализация 3-4 раза в год.
Из дешевых геронтол хорош. Для лица слишком жирный, а для шеи норм, впитывается минут за 15.

Лилит_Es: любой крем, которым лицо мажете.

Я не пользуюсь кремами. Максимум тонер/лосьон, не переношу ощущение крема на лице.
Поэтому и тема🙂

Octavia,

Спасибо, а с ретинолом можно летом?

Aмбaрная Coвa,

Спасибо, посмотрю на СП
Как раз маски взяла, на пробу, несколько

Аноним 976: а с ретинолом можно летом?

Я с зимы и пока сейчас пользуюсь, от солнца шея закрыта. Летом наверно на что то другое перейду.

Аноним 976: Я не пользуюсь кремами.

Купите обычный увлажняющий Cerave.

Любой жирный крем будет работать

Версия: Любой жирный крем будет работать

А почему жирный? Если в целом кожа на лице жирная, и на шее не сухая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы