Костюм, платья где купить недорого?

Девы, где можно купить недорого костюм пиджак с брюками или юбкой, платья для офиса, но чтобы не по цене самолета?!

На Вб pirs, а так можно в Зарину сходить, лайм

Яблоко,
Мне менять надо, так что вб и озон нет..

И все?

Апрель2025: Мне менять надо, так что вб и озон нет

Там тоже можно мерить

Апрель2025: все?

А что вы ещё хотели? Вам надо мерить много разного и в одном месте? В ТЦ тогда типа Гринвича на пару дней.
Я раньше тоже думала, что мне нужно своими глазами и руками увидеть и потрогать обязательно. Однако попробовала ещё в пандемию заказывать, т.к. выбора не было и как ни странно пальто и кожаная куртка сразу подошли. Дальше, больше. Процентов 90 из заказанного подходит. Читаю отзывы.
Раньше в тц столько времени и сил тратила. Ещё и потому, что на живой модели вещи смотрятся иначе, чем в магазине. Также смотрятся иначе в сравнении с другими цветами к примеру в том же магазине. Кажется надо поярче, фасон поинтереснее, в итоге на живом человеке ерунда получается. А совсем простой костюм неинтересный на вешалке оказывается выше всяких похвал при примерке.

Апрель2025,

БрендВумен погуглите

Дирижабль?

Уникум,
А там что?

Апрель2025,
Это такой ТЦ из 90-х, но там есть неплохие вещи на любой бюджет.

Альфуша: Раньше в тц столько времени и сил тратила

++++ маркетплейсы и доставки очень облегчили жизнь. Не понимаю зачем третить время на всякие походы за покупками, тем более за едой и одеждой.

Уникум,
Слышала, там дорого

Бюджетно, Баско пати но надо поискать в разных. Я себе там классную как новую куртку нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы