Одежда для пожилых

Добрый день!
Подскажите, где покупаете одежду для мам и бабушек.
Размер 56-58. Нужна простая одежда - футболки, юбка на резинке, халаты. С футболками я приспособилась, покупаю в мужских отделах.
Может, на рынках где-то?

Вайлдберис

Вайлдберриз

Зачем ходить по рынкам, когда на WB и размеры есть и качество лучше рынка.

Аноним 725,
Подруга маме, вот что выбрали, все выкупили, качество хорошее. Ей за 80, но мужские футболки не носит.
Трикотажные сезоны Туника удлиненная оверсайз для беременных
www.wildberries.ru
LAVIRA Туника "ЗАРА"
www.wildberries.ru
BROSKO Брюки летние на резинке укороченные
www.wildberries.ru

Маме 76, живет в области. Она сама выбирает на озоне или вб что ей надо (и одежда и для сада и для дома), делится со мной ссылкой и я заказываю ей. Идет, мерит и получает что подошло.

Аноним 915,

Умница мамочка

Орто, Таганский ряд, Визовский рынок

С эластаном смотрите, более ноская с ним одежда, не вытягивается.

Мама 46 размера, 70 лет. Покупает одежду себе сама, одежда не из бабушкинской серии, нормальная одежда, в которой ходят все. На соседок бабушек смотрю, а в 80 лет все одеты нормально.

Аноним 725: Размер 56-58. Нужна простая одежда - футболки,

Футболки можно в мужские, действительно , а так то что вы описали на ВБ действительно полно. Есть магазины «королевский размер» но мне показалось дорого там, проще на ВБ. На рынке надо знать точки, не в каждой одежда такого размера, но одежда такая есть. Может кто-то то подскажет тут.

Аноним 725,
Берите лучше на озон. Там нет проблем с возвратом. Получили, померяли, не понравилось, вернули. Сколько угодно штук.

Автор, около Архитектурной академии (рядом дом), есть ТЦ "Богатей", там не первом этаже, если зайти, то сразу направо по коридору и бутик по левую руку - хороший бутик с качественной турецкой одеждой и не особо дорого, большие размеры. Там белье, халаты, ночнушки и домашняя одежда всякая. Мне очень нравится. Будете рядом, гляньте. И летние платья есть, я покупала очень приличные.

Шарташский рынок

Судя по размеру (56-58) бабушка не такая уж и старая. Не дементная, случайно, раз сама выбрать одежду не может? Просто для дементных есть удобная "спецодежда". Посмотрите её, если актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы