Одежда для самолета

Покажите свою одежду, в которой летаете. Полет в июне ночным рейсом в теплые края в холодном самолёте. Хочется удобного и красивого. А то всегда некрасивое, только удобное.

Аноним 306,

Спортивный костюм или джинсы, футболка, рубашка сверху или толстовка

Джинсы, кроссы, футболка, толстовка

Из тепла в тепло могу лететь в свободном хб платье, сверху джинсовка, её под голову, в сумке носки с нетугой резинкой, на ногах тряпичные кроссовки. Ещё в сумке с собой палантин, у меня есть тонкий шерсть+шёлк.
Или удобные брюки с поясом резинкой, носки, футболка, толстовка или объемный свитер, его можно снять и под голову, текстильные кроссы и палантин всегда со мной.

В холодном самолете? Что это имеете в виду?
Часто летаю, обычно Джаггера и футболка.

Мне всегда везде жарко.
Поэтому свободные штаны из натуральных материалов, футболка, легкая кофта или хб ветровка. Обязательно парео в рюкзаке. И укрыться, и подстелить и еще много чего)

Шушу: В холодном самолете?

Мне там всегда не жарко, а тут прям прочитала, что было холодно на рейсе.

В самолетах не холодно, даже зимой. А летом- тем более). Максимально удобная лично для Вас одежда из натуральных материалов.

А почему самолет холодный ?

Трикотажный костюм штаны+кофта,
под низ футболка
На ногах кроссовки, с собой тапочки на полет
Когда жарко кофту снять
А если заранее знаете что будет холодно и не будут раздавать пледы , то лучше взять их с собой
Маска для сна, беруши, подушка

Sempervirens: В самолетах не холодно, даже зимой. А летом- тем более)

А как сезон влияет на температуру внутри самолета?) Снаружи и летом, и зимой -50 примерно

Sempervirens: В самолетах не холодно, даже зимой. А летом- тем более).

Всякое бывает.
Недавно попали так, очень замерзли, даже муж, которому всегда жарко. Надела и кофту и носки, ноги все равно мерзли.

Аноним 306: тут прям прочитала, что было холодно на рейсе

Носки тёплые берите ))

У меня

Аноним 306: некрасивое, только удобное.

Летаю в флисовом костюме.

Тоже думаю в чем лучше.
Лететь до Китая из Москвы 9 часов
Потом пересадка и еще 5 часов

Зачем вам там красота? Вы сидите никто вас не видит. С собой в ручную кладь берите шорты/юбку, сандалии. По прилету сразу переодеваетесь и идете такая красивая за багажом.

Другой никк: почему самолет холодный ?

Всяко бывает.. обычно тепло, но один раз я летела, прям холодно было. Пледы выдали только детям

Я обычно в леггинсах , толстовке, кроссовках летаю. Не знаю это страшно для вас считается или нет 😁
С собой в салон ветровка. А то мало ли опять холодно будет

Аноним 306: в холодном самолёте.

А где летают холодные самолёты? Я что-то упустила?
Очень красиво будет смотреться шорты и жилетка из каракуля . Тепло и красиво.

Аноним 683: жилетка из каракуля . Тепло и красиво.

Леопардовый комбинезон обтягивающий может посоревноваться по красоте 😂😂😂

Аноним 885,

Rewa: 9 часов
Потом пересадка и еще 5 часов

Надеваю трусы для месячных, и в ручную кладь чистые трусы и ежедневки, на пересадке переодеваюсь, так гораздо приятнее.
Снятое бельё в п/э пакет и в дальний внутренний карман ручной клади

Аноним 306: Хочется удобного и красивого.

Мое удобное - красивое
Свободные брюки (Массимо) футболка тоже (легкая, стильная) на ногах легкие белые тонкие кожаные «кроссовки», очки, сумка/стильный рюкзак
Для прохладного самолета обязательно легкая хб ветровка или кофта

С свободной одежде даже по прилету не жарко в самое пекло, хоть в Турции, хоть в эмиратах
Но главное - удобство, расслабленность и свободное ощущение
Вы же в отпуск летите, а не на симпозиум

НаталЪя,

Это да👍Согласна!

НаталЪя: Надеваю трусы для месячных,

Какая разница какие трусы?

Анонимка,

Они удобные, не нужна прокладка, если какая неожиданность, можно не волноваться. Можете ржать или фукать, у меня огромный опыт перелётов, часто без багажа, с ручной кладью и с необходимостью после перелёта быстро выглядеть хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы