Биоревитализация когда заметен эффект

Подскажите пожалуйста , когда и какой результат увидели после процедуры?

Название темы огонь

анонимка: Биоветарелизация

🔥

Делала аквашайн, мне кажется через месяц после окончания курса был заметен эффект. Выровнялся тон , стала более увлажненной кожа
Сейчас делаю новокутан, надо 3 , я сделала только 1 раз еще. Косметолог говорит, что через 2 Нед уже будет эффект

Аноним 335,

А сколько от первого держался эффект? Курс 3 раза получается? Как часто курсы делать?

Я курс сделала с тремя процедурами
Результат после недели стал виден сразу
Не пожалела
Буду регулярно делать пару раз в год

Alexa.poet.me: курсы

Аквашайн делала курс из 3х раз. Эффект наверное пол года держался. Но у меня проблем особо нет, просто очень ровный тон у лица стал, кожа стала будто светится , увлажненная. можно было совсем не пользоваться пудрой.
Я после этого не делала больше. Но наверное раз в год точно стоит сделать.

Своей плазмой если колоть, будет эффект

Я увидела результат на следующий день, только в виде крапивницы на теле! С лицом всё ок. Долго не хотела ничего себе вводить, так долго мучалась с сухой кожей, сделала био только с гиалуронкой без пептидов и аминокислот, и на тебе! Никто не знает, как организм отреагирует! Лечусь уже третий месяц. Будьте осторожны! Косметологи говорят, не может такого быть, а аллерголог говорит-часто бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы