Наращивание волос или как отрастить короткую стрижку

В данный момент имею короткую стрижку ( типа пикси, но короче) . Хочу отрастить хотя бы каре. Как отращивают короткие волосы? Делают какие то стрижки специальные? Или укладки? Уже сейчас волосы во все стороны, особенно возле ушей, голова выглядит неопрятно. Как «пережить» этот промежуточный момент, когда еще не каре, но уже и не короткая. Думаю про наращивание волос, стоит ли это делать?

Стричь форму и кончики волос.
У меня длина не растет, например, особо, зато объем прет.
Надо искать хорошего мастера и с ним отращивать.

Лаки, гели "прилизывать" торчащие волосы. Заколки в помощь.

Еще купила в такой момент шампунь Виши Энерджи, с ним волосы стали отрастать быстро

*Artis*: не могу ничего с собой поделать, опять стригусь коротко

Просто поэтапно отращивать: из пикси - в боб с коротким затылком, из боба в короткое каре, из короткого каре - в удлиненное.
И стрижку делать не каждые 2-3 месяца, а терпеть и стричься раз в 6-9 месяцев.

Тоже не могу из боба в длинное каре отрастить, раздражают эти отросшие волосы на затылке, они растут быстрее, чем спереди. Снова иду в парикмахерскую и стригу боб. Но боб первые 3 недели -классно. Объем, помыла, чуть мусса для укладки и красивая весь день.

Видела в соцсетях работы московского парикмахера Галины Тоториной. Работы спорные, всех стрижет очень коротко. Но она показывала стрижку, которая отрастает красиво и не теряет форму. Как раз для тех, кто хочет отрастить.
Когда меня неудачно подстригают, то я стараюсь отращивать, полгода не хожу в салон.

Поищите ролик на ютуб. Автор парикмахер Ева Лорман. Она рассказывала с помощью чего отращивала волосы после стрижки.

Отращивала через наращивание. Так бы в жизнь не отрастила. Но у меня волосы быстро растут.

[cit]Аноним 105: Думаю про наращивание волос, стоит ли это делать?[/c

Всегда хотела длинные густые волосы, но растут они очень медленно у меня+ я блондинка всегда, кончики отламываются
Наращиваю уже третий год. Заметила, при очередной смене нарощенных, что волосы, наконец, отросли
Но наращивание волос , если что, у вас будет одним из самых дорогих "способов" отращивания длины 😁
У меня каждые 2 месяца коррекция, ±15тр. Каждые 7-8 мес полная замена волос - это 50-60.
Но у меня и грамм 180, можно поменьше нарастить, будет подешевле

Аноним 273: отросшие волосы на затылке, они растут быстрее, чем спереди.

Охх…у меня также сейчас, пока держусь, но уже хочется что-то сделать с волосами, ещё и лето впереди, до сентября надо продержаться как-то, там уже до укороченного каре должны дорасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы