Какие процедуры делаете ? Я только пилинг наносила кислотный на руки но это как слону дробина. Как омолодить кисти рук ? Убрать пигментацию.
Аноним 861
Жуткий лак. Цвет.
Подчёркивает пожившие и много повидавшие руки.
Аноним 79
Такой лак делают женщины за 40, ещё блески и рисунок, это выдаёт ещё возраст, делаю маски на руки как и на лицо, делала ещё процедуры, узнайте в клиниках
Сменить лак. Никаких ярких, кислотных цветов. И темные тоже не надо.
Кольцо маленькое, передавливает палец.
Кожа сухая. Увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять. Все работы по дому только в перчатках. Перед этим можно нанести увлажняющий крем.
Ушлая рыба
автор
Аноним 120,
Мои руки у меня уже 46 лет )) достаточно б/у.
У вас фото не четкое в отличие от моего .
Я так тоже могу сфоткать руки в солнце и будут ок.
Девочки лак сегодня такой, завтра другой )
Аноним 989
Аноним 120: Вот мои, мне 44 почти
У вас фокус не на руках, а на тряпках под ними))
Аноним 938
Нормальные у вас руки, мне нравятся, только лак лучше смыть. Вот мои лапки, мне 57.
Аноним 410
Аноним 120,
Ужас. Это самый лучший фон для фото у вас дома???
Ушлая рыба
автор
Аноним 938,
Красивые чистенькие ухоженные лапки ))
дачи нет у вас ?
Аноним 232
Ушлая рыба: Мои руки у меня уже 46 лет )) достаточно б/у.
Ушлая рыба: Девочки лак сегодня такой, завтра другой )
Дело даже не в лаке.
Сами ногти сделаны очень толстыми и выглядит все как-то не очень.
Для таких цветов должна быть идеальная форма ногтей, идеальное покрытие и более естественный слой.
Ушлая рыба
автор
аноним 235,
Есть тема - именно про маникюр. Там полный разбор гелей, форм, дизайнов и остального по ногтям .
Я же спрашиваю про пигментацию и кожу рук , а не маникюра.
Аноним 668
Маникюр прибавляет вам сильно.
И цвет, и то, как лак нанесен - слишком толсто, плюхи такие на ногтях, от этого ногти сами смотрятся как больные.
Меняете мастера.
А для кожи - увлажнять, питать. На ночь маски делать или толстым слоем питательный крем. Работа дома в перчатках.
От пигментации хорошо азелаиновая кислота от 15 процентов. Нанести средство с ней, сверху потом минут через 10 крем питательный.
Аноним 668
Ушлая рыба: Есть тема - именно про маникюр
Просто на фоне данного маникюр любая кожа будет старше выглядеть
Аноним 410
Я начала делать карбокситерапию. Вообще пошла на зоны живота, но мне в подарок предложили и на кисти рук сделать. Результат обещали после третьего раза, я сделала пока один, так что ничего сказать не могу. Через месяц отпишусь, если не забуду )
Жидкий парафин крем, с гиалуронкой крем, с СПФ защитой.
Недавно были на диспансеризации, дерматолог проверяли родинки и всем женщинам советовала крем с СПФ защитой.
777
Автор, у вас хорошие, ухоженные, аккуратные ручки, прям женственные такие. Смириться с изменениями. Уберёте морщинки, пигментацию немножко, но вены то никуда не деть. У вас наверное ещё и кожа смуглая, как с неё пигментацию убрать? Может посоветуют крема сейчас, но почему-то кажется что осветляться кожа в целом будет, а не только пятнышки. Где-то попадалась информация, что можно диетой скорректировать, поищите попробуйте.
Аноним 654
Аноним 120,
Ой, автор, у меня такая же пересушенная кожа на руках. Приходится мазать кремом много раз в день. Сейчас у меня с мочевиной. Вот прямо как вспомнила - так и намазала. Почти 48 мне.
Глупости какие. Неон как раз молодежь предпочитает, особенно в пляжный сезон. А женщин за 40, по-вашему, нужно закатать в респектабельный беж, и ни-ни в сторону ярких цветов?
Автор, красивые руки, красивый маникюр, кожа в хорошем состоянии. Пигментация-это да. У самой такая же проблема. В тумбочке у кровати держу турецкий Expigment. На ночь наношу на тыльную сторону кистей и на зону декольте.
Ещё стараюсь раз в год хотя бы делать лазер на пигмент (лицо, руки, декольте) Пятна сначала сильно темнеют, потом как-бы отшелушиваются и светлеют. Маленькие совсем пропадают. Но я любительница загара, поэтому эффект держится до очередных «морей»))) Там я первые пару недель ещё пользуюсь защитой, а потом забиваю. Знаю - неправильно, но вот так
Глория-в-джинсах: Щас начнётся весёлье маникюрно-брильянтовое на 30 страниц
Человек попросил совет и дал одну фотографию.
По этой фотографии и отвечают. Других данных нет.
Аноним 173
Чем помочь, не знаю . У самой руки с детства с венами и как бы старушечьи .
Вот моя левая рука (два фото - вверх подняла, еще ничего, если вниз опущена - совсем страх …) 41год
Какие процедуры делаете ? Я только пилинг наносила кислотный на руки но это как слону дробина. Как омолодить кисти рук ? Убрать пигментацию.
Жуткий лак. Цвет.
Подчёркивает пожившие и много повидавшие руки.
Такой лак делают женщины за 40, ещё блески и рисунок, это выдаёт ещё возраст, делаю маски на руки как и на лицо, делала ещё процедуры, узнайте в клиниках
Сменить лак. Никаких ярких, кислотных цветов. И темные тоже не надо.
Кольцо маленькое, передавливает палец.
Кожа сухая. Увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять. Все работы по дому только в перчатках. Перед этим можно нанести увлажняющий крем.
Аноним 120,
Мои руки у меня уже 46 лет )) достаточно б/у.
У вас фото не четкое в отличие от моего .
Я так тоже могу сфоткать руки в солнце и будут ок.
Девочки лак сегодня такой, завтра другой )
У вас фокус не на руках, а на тряпках под ними))
Нормальные у вас руки, мне нравятся, только лак лучше смыть. Вот мои лапки, мне 57.
Аноним 120,
Ужас. Это самый лучший фон для фото у вас дома???
Аноним 938,
Красивые чистенькие ухоженные лапки ))
дачи нет у вас ?
Да нормальные у вас руки.
Красивый лак, весенний.
Дело даже не в лаке.
Сами ногти сделаны очень толстыми и выглядит все как-то не очень.
Для таких цветов должна быть идеальная форма ногтей, идеальное покрытие и более естественный слой.
аноним 235,
Есть тема - именно про маникюр. Там полный разбор гелей, форм, дизайнов и остального по ногтям .
Я же спрашиваю про пигментацию и кожу рук , а не маникюра.
Маникюр прибавляет вам сильно.
И цвет, и то, как лак нанесен - слишком толсто, плюхи такие на ногтях, от этого ногти сами смотрятся как больные.
Меняете мастера.
А для кожи - увлажнять, питать. На ночь маски делать или толстым слоем питательный крем. Работа дома в перчатках.
От пигментации хорошо азелаиновая кислота от 15 процентов. Нанести средство с ней, сверху потом минут через 10 крем питательный.
Просто на фоне данного маникюр любая кожа будет старше выглядеть
Я начала делать карбокситерапию. Вообще пошла на зоны живота, но мне в подарок предложили и на кисти рук сделать. Результат обещали после третьего раза, я сделала пока один, так что ничего сказать не могу. Через месяц отпишусь, если не забуду )
Жидкий парафин крем, с гиалуронкой крем, с СПФ защитой.
Недавно были на диспансеризации, дерматолог проверяли родинки и всем женщинам советовала крем с СПФ защитой.
Автор, у вас хорошие, ухоженные, аккуратные ручки, прям женственные такие. Смириться с изменениями. Уберёте морщинки, пигментацию немножко, но вены то никуда не деть. У вас наверное ещё и кожа смуглая, как с неё пигментацию убрать? Может посоветуют крема сейчас, но почему-то кажется что осветляться кожа в целом будет, а не только пятнышки. Где-то попадалась информация, что можно диетой скорректировать, поищите попробуйте.
Аноним 120,
Ой, автор, у меня такая же пересушенная кожа на руках. Приходится мазать кремом много раз в день. Сейчас у меня с мочевиной. Вот прямо как вспомнила - так и намазала. Почти 48 мне.
Глупости какие. Неон как раз молодежь предпочитает, особенно в пляжный сезон. А женщин за 40, по-вашему, нужно закатать в респектабельный беж, и ни-ни в сторону ярких цветов?
Автор, красивые руки, красивый маникюр, кожа в хорошем состоянии. Пигментация-это да. У самой такая же проблема. В тумбочке у кровати держу турецкий Expigment. На ночь наношу на тыльную сторону кистей и на зону декольте.
Ещё стараюсь раз в год хотя бы делать лазер на пигмент (лицо, руки, декольте) Пятна сначала сильно темнеют, потом как-бы отшелушиваются и светлеют. Маленькие совсем пропадают. Но я любительница загара, поэтому эффект держится до очередных «морей»))) Там я первые пару недель ещё пользуюсь защитой, а потом забиваю. Знаю - неправильно, но вот так
Вот, кстати, часто вижу на фотках, неужели сами не замечаете? и некрасиво, и давит, и кровоток нарушается
Такой маникюр подчеркивает все недостатки рук и максимально притягивает внимание к рукам.
Щас начнётся весёлье маникюрно-брильянтовое на 30 страниц
Человек попросил совет и дал одну фотографию.
По этой фотографии и отвечают. Других данных нет.
Чем помочь, не знаю . У самой руки с детства с венами и как бы старушечьи .
Вот моя левая рука (два фото - вверх подняла, еще ничего, если вниз опущена - совсем страх …) 41год