Может ли нос сам по себе стать красивее?

Аноним 193
автор

Заметила, что мой нос стал красивее, хотя есть искривление. Не комплексовала никогда, даже комплименты делали носу. В зеркале нравился, на фото не очень. К 40 годам стал прям нравиться, мне кажется он стал Уже, кончик приподнялся. Читаю в интернете - все должно быть наоборот. Лицо не худело, есть признаки старения - носогубки и немного брыли. Косметологию не делаю. Просто я приняла себя или реально нос может становиться красивее? Дышать тоже стал лучше, ничего не делала....

777

Да, с лица жировая прослойка уходит с возрастом. У меня был пухленький носик, сейчас он такой если отеку, хотя вес больше, чем раньше.

мама
Екатеринбург

Аноним 193: Читаю в интернете - все должно быть наоборот.

Правильно пишут. Нос и уши - единственные части человеческого тела, которые растут всю жизнь. Не путать с жировыми отложениями на примере груди и попы. С возрастом они как раз не растут, но отлично откладывают, копят в себе жир. А вот нос и уши растут и с годами меньше не становятся.
Возможно Вы лечили зубы, либо ушли отёки, поменяли питание, какие-то препараты пьёте или ещё что-то. Но "Уже" или меньше он у Вас точно не стал. Это чисто визуальный эффект.

Аноним 227

А у меня сами по себе зубы ровнее стали) с детства комплексовала из-за щели между верхними зубами, а сейчас ее почти не стало

Аноним 614

777: Да, с лица жировая прослойка уходит с возрастом. У меня был пухленький носик, сейчас он такой если отеку, хотя вес больше, чем раньше.

У меня тоже нос стал более узким. Вес сильно не менялся, но ушел «подростковый жирок».
Заметила после 25 лет, к 30-35 еще уже стал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).