Очень лицо на мое похоже, я полимолочку ставила, ну так эффект слабенький. Раньше в носогубку филлеры ставила, все хорошо стояло, но сейчас косметологи не жалуют их. Предлагают нити
Не исключено. Коллаген в вашем случае не поможет. Это просто питание кожи, вроде биоревитализации.
Филлер если поставить глубоко - то меньше вероятность миграции. Если все же мигрирует, то его можно гиалуронидазой рассосать.
Аноним 822
автор
Coco Loco: Очень лицо на мое похоже
Какие процедуры делаете?
Блин, 40 лет, смотрю в зеркало резко лицо начало вниз стекать, носогубка, моляры, будь они не ладны, сроду не бывало, вот хватаюсь за любую возможность хоть как-то еще в приличном виде быть
Аноним 267
Биоревитализация, полимолочная кислота, массаж, пилинги. Честно не знаю, что может с птозом помочь - смирилась.
Анонимно
Я делала липолитик, потом филлер, результат понравился
Аноним 822
автор
Аноним 267: смирилась
Я пока на стадии принятия... Но пытаюсь как нибудь улучшить
за всех. Другим может не повезти. Хотя больше вероятность что вообще эффекта не будет.
Я ставила липолитик в живот. Эффект нулевой. В лицо не ставила, но зато слушаю грамотного врача-косметолога в телеграмм. Она говорила про отсутствие эффекта или неровности после введения. В итоге их клиника отказалась от липолитиков.
Аноним 682
Анонимно: Я делала липолитик, потом филлер, результат понравился
А нос от чего сдулся?
Аноним 643
Анонимно,
А что у вас с губами? Симметрия нарушена на фото "после".
Анонимно
Аноним 643,
Губы - отёк, фото слелано сразу после филлера в носогубку и губы, когда отёк сошёл ровненько все стало)
Кто-то пробовал ставить? Есть эффект? Косметолог предлагает поставить, а я боюсь, что итак небольшой пжк уйдет совсем и все обвиснет
Не соглашайтесь. В лучшем случае эффекта не будет, в худшем жир рассосется неравномерно, будут неровности. Лучше филлер в носогубную складку.
Боюсь миграции...мимика очень активная
Еще коллаген предлагает, но что-то с трудом верится в его эффективность тоже...
Очень лицо на мое похоже, я полимолочку ставила, ну так эффект слабенький. Раньше в носогубку филлеры ставила, все хорошо стояло, но сейчас косметологи не жалуют их. Предлагают нити
Не исключено. Коллаген в вашем случае не поможет. Это просто питание кожи, вроде биоревитализации.
Филлер если поставить глубоко - то меньше вероятность миграции. Если все же мигрирует, то его можно гиалуронидазой рассосать.
Какие процедуры делаете?
Блин, 40 лет, смотрю в зеркало резко лицо начало вниз стекать, носогубка, моляры, будь они не ладны, сроду не бывало, вот хватаюсь за любую возможность хоть как-то еще в приличном виде быть
Биоревитализация, полимолочная кислота, массаж, пилинги. Честно не знаю, что может с птозом помочь - смирилась.
Я делала липолитик, потом филлер, результат понравился
Я пока на стадии принятия... Но пытаюсь как нибудь улучшить
Прижать аппаратом смас лифтинга. Кстати можно и на нависающие щеки попробовать.
Отличный результат! Долго держится?
Автор, зато у вас кожа отличная.
Это Морфеус который?
На втором фото "после" заметны фильтры
Что уж в ней отличного? Мелкоморщиниствй тип: на щеках и у глаз уже морщины, еще и вниз все поплыло
Нет, это игольчатый рф. Надо ультраформер.
Щеки нависающие не вернулись, филлер повторила спустя 2 года, но уже в меньшем объёме
Ничего такого не будет, если ставить непрямые липолитики. Я ставила три раза, нормально все ушло
В носогубку ставили?какой препарат?
Octavia,
Может быть, не я фотографировала, но в реале было все так же гладенько))
Сколько раз ставили? И какой препарат?
Аноним 822,
Препарат не помню, 2 или 3 раза с интервалом в неделю делали, по-моему
Аноним 614,
Вам повезло, не стоит говорить что
за всех. Другим может не повезти. Хотя больше вероятность что вообще эффекта не будет.
Я ставила липолитик в живот. Эффект нулевой. В лицо не ставила, но зато слушаю грамотного врача-косметолога в телеграмм. Она говорила про отсутствие эффекта или неровности после введения. В итоге их клиника отказалась от липолитиков.
А нос от чего сдулся?
Анонимно,
А что у вас с губами? Симметрия нарушена на фото "после".
Аноним 643,
Губы - отёк, фото слелано сразу после филлера в носогубку и губы, когда отёк сошёл ровненько все стало)