Хочу ботокс и возможно филеры. Куда обратиться, чтобы косметолог подобрал варианты для моего лица?

мама

Не хочу домашние кабинеты, но и переплачивать не хотелось бы.
Хочу, чтобы адекватный косметолог с чувством меры глянул на лицо и разработал комплекс мер, которые подошли бы мне. Пока я склоняюсь к клинике типа Линлайн. Но там есть вообще такое или только аппараты?
Терпеть не могу искусственное все, но пора. Поплыло лицо. 35 лет.

В линлайне есть ,но ценник соответствующий

мама

Может быть есть альтернативные варианты хорошие?

мама
Екатеринбург

Уральская байка: Хочу, чтобы адекватный косметолог с чувством меры глянул на лицо и разработал комплекс мер, которые подошли бы мне.

Посоветую Потапова Леонида Владимировича (Ф-клиник) Очень грамотный, деликатный доктор, который знает меру. Ну, и он определённо один из лучших косметологов города

мама
Екатеринбург

Ботулотоксин ставлю в Академи, филлеры в Бьютек. И там и там ставят и то и другое, просто у меня так получилось. Косметологи с высшим медицинским, адекватные.

Уральская байка,

Тут только по рекомендации
Я хожу к частному специалисту с медицинским образованием
К двум
Обе принимают в своем кабинете

просто посетитель
Екатеринбург

Венский. Только врачам с образованием доверяю лицо, никаким аля косметолог с курсами.

мама
Екатеринбург

Линлайн , врач Савелкова

Клиника реконструктивной косметологии в высоцком.

мама
Екатеринбург

А кто-то ходил в клинику Шанталь? Мне ее советовали, автор простите, что в вашей теме, вопрос такой же как у вас .. Насущный

Автор, я была на дне открытых дверей в Реформе (клиника Доктора Михайловой), там как раз делали то, что Вы пишете. Все косметологи с образованием мед.

Сама хожу на уходы пока туда.

Цены очень хорошие на мой взгляд. Есть акции месяца всегда.

В сравнении с той же Академии больше нравится. Доступнее, меньше пафоса, есть настрой на клиента.

Я ходила если что к двум Анастасиям (пилинги, РФ, массаж, чистка, алмазная дермообразия), есть еще Ольга Сергеевна - она вроде бы глав врач, ставит как раз аналоги ботокса, филлеры и тд.

Почитайте отзывы, посмотрите на специалистов, можете и на консультацию сходить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).