Домашнее окрашивание волос

АноНим
автор

Девушки , просветите меня. Вот покрасила я свои волосы сама первый раз , редкая седина цвет русый. Пришло время чуток отросли корни, я посмотрела в интернете, пишут сначала корни прокрасить выдержать нужное время, а основное полотно за 10 минут до конца окрашивания намазать . Ну вроде чтоб не пережечь. Я так и сделала. Но , с седины же быстрее вымывается цвет и вот что-то не понравилось мне как вышло. Седина быстро проявилась. Научите пожалуйста как правильно сделать.

АноНим
автор

Крашусь примерно в родной цвет , нет сильной разницы с корнями

Аноним 585

АноНим: Седина быстро проявилась. Научите пожалуйста как правильно сделать.

Оксид. Д. Б. 6% и выше.
3% как в Кастинг, экселанс, не за красите.
Гарнье, палетт 9% закрашивает 100% седины, но волосы сильно портит

мама
Екатеринбург

автор, я крашу корни, потом, когда уже смывать пора, под водой вспениваю краску, распределяю на все волосы, минуту-две выдерживаю и смываю.
на 10 минут ничо не докрашиваю.
этого достаточно, чтоб остальные волосы освежить. меня мой мастер научил. у меня дофига седины, не вымывается, только корни отрастают.
краска обычная, гарньер.

Аноним 307

Чем красите?
Если проф. Краска.
То на корни надо 6% аксид.
Тоже русый цвет. А сединые 20%.
Сейчас крашусь краской ААА.
Примерно каждые 1.5 месяца крашусь. Чередую покраску корней и растягивать остатки. И полностью покраска. Но когда полностью. То делю краску на 2 части. Для корней - 6 %. Для остальной длины -3 %.
Но делаю так, потому что Через несколько месяцев краска постепенно вымывается их длины и начинает уходить в рыжий.

Аноним 780

АноНим: Но , с седины же быстрее вымывается цвет и вот что-то не понравилось мне как вышло. Седина быстро проявилась. Научите пожалуйста как правильно сделать.

Все правильно делаете. Седина штука коварная и упорная. Между окрашиванием стойкой краской можно еще оттеночным бальзамом подкрашивать.

правильный оксид и хорошая краска. прокрасить корни и потом всю длину.

Аноним 50

Потом волосы наберут пигмент, и будут темные концы. Берите другую краску, чтобы не вымывалась

Аноним 74

Аноним 585: Оксид. Д. Б. 6% и выше.
3% как в Кастинг, экселанс, не за красите.
Гарнье, палетт 9% закрашивает 100% седины, но волосы сильно портит

По этой причине беру на корни 3% оксид+ пудра, а потом краска например капус на оксид 6% на всю длину ( ну точнее также с растяжкой от корней, а кончики уже в конце)

АноНим
автор

Вот такую краску брала , и окислитель 6%. Цвет такой не вышел конечно, с рыжинкой. Но меня и в салоне когда красили тоже так было / вот читала еще микстон добавлять для более холодного оттенка, но боюсь нахимичить

АноНим
автор

Сейчас думаю другую краску может попробовать . Отзывы смотрела на нее , девушка ужасную салонную покраску сама дома такой закрасила, красивый цвет русый вышел. Можно же после 7 на 6 перейти?

АноНим
автор

Аноним 307: То на корни надо 6% аксид.
Тоже русый цвет. А сединые 20%.

Так а как их сединные отдельно прокрасить, она рассеянная у меня по всей голове .

Попробуйте краску Keune, она дороже, но в ней база холодная, а не эта противная рыжина

Аноним 929

Аноним 585,

А лореалевская? Я хочу промилироваться светлорусый в более светлый в перламутр. Вот такой, нормально будет?

Аноним 585

Аноним 929,

На др смотреть, 3 или 6 в блонде.

У мамы Экселланс русый смывается за 3..4 мытья головы

Аноним 40

АноНим: девушка ужасную салонную покраску сама дома такой закрасила, красивый цвет русый вышел.

Началось время удивительных историй.

Аноним 525

Автор, конечно после 7 можно уйти в 6 (тк 6темнее). На 6% оксиде сложно в домашних условиях получить холодный тон.
Я крашусь эстель, краска 6.0 иногда 6.71, но крашусь на 3%, тк седины немного и волос тонкий, все нормально закрашивается. 3% конечно темнит, но мне нормально

АноНим
автор

Аноним 40: Началось время удивительных историй

Почему? Думаете нельзя покрасить себя красиво дома?

https://irecommend.ru/content/kraska-kotoraya-spasla-posle-salonnogo-tresh-okrashivaniya-61-bez-zeleni-i-nezhelatelnykh-ny

АноНим
автор

Аноним 525: Я крашусь эстель, краска 6.0 иногда 6.71, но крашусь на 3%, тк седины немного и волос тонкий, все нормально закрашивается.

Нравится Ваш цвет !

Аноним 40

АноНим: Думаете нельзя покрасить себя красиво дома?

Не думаю, а знаю, разница между салоном и руками мастера и домашними очумелыми ручками видна всегда, хоть какие ссылки давайте.

АноНим: , с рыжинкой

С ней потом очень тяжело бороться

АноНим: Можно же после 7 на 6 перейти

Возьмите тоже 7 для начала, Колестон перфект стойкая и может закрасить.

Аноним 516

Аноним 929,

Аноним 929,

И чего это все по 15к блонд выводят? Денег девать просто некуда
Вон можно ж намазюкать и как на картинке

Аноним 525,
Напишите пожалуйста пропорции
В такой же цвет хочу покраситься
В рыжий не уходит? У меня после бытовых красок, всё в рыжину идет

просто посетитель
Екатеринбург

АноНим: Почему? Думаете нельзя покрасить себя красиво дома?

один раз и впервые можно
а потом пигмент в отросших накапливается и получается полосами фигня на волосах

дедушка
Екатеринбург

Аноним 40: Не думаю, а знаю, разница между салоном и руками мастера и домашними очумелыми ручками видна всегда, хоть какие ссылки давайте.

а вы кому что хотите доказать, я каждые 2-3 недели прокрашиваю себе корни и раз в 2-3 месяца хожу в салон, бегать по салонам чтобы сантиметр замазать не у всех возможность есть, а отросшие терпеть не могу, поэтому каждый решает сам как ему удобно

Аноним 40

-Лиса Алиса-: , я каждые 2-3 недели прокрашиваю себе корни

Прокрасить корни и сделать окрашивание или перекрашивание-если для вас это однозначно, тогда нам не о чем спорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).