Татуаж в волосковой технике

Аноним 389
автор

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера
Я всегда делала у Ю. Оганесян. Но, к сожалению, они не делают в такой технике, говорят она подходит для азиатской кожи. У них техника растушевки, если я правильно помню.
А очень хотелось бы попробовать. По фото волосковая , кажется, выглядит более натурально)

Аноним 319

Зависит от типа кожи. У меня в итоге все волоски расползлись , кожа плотная, пористая. Получился эффект пудры. Имейте ввиду

Аноним 389
автор

Аноним 319,

Вот у меня тоже пористая(

Аноним 319

Аноним 389,

Ну вот тогда смысл ? Меня никто не предупредил, в итоге🤷‍♀️

Екатеринбург

Аноним 389: По фото волосковая , кажется, выглядит более натурально)

да, очень классно реально выглядит)
но не на жирной толстой коже только

Аноним 908

Как я понимаю, сейчас мало кто в такой технике делает. Я сперва тоже хотела, но мастер меня отговорила, сказала, что волосковая больше травмирует и от волосков могут остаться красные шрамы. Я в итоге сделала пудровую, и она такое ощущение, что вся вышла у меня. Что делала, что не делала, крашу в итоге карандашом, как и раньше. Делала осенью

Аноним 389
автор

Аноним 908: Что делала, что не делала, крашу в итоге карандашом, как и раньше. Делала осенью

Также
Очень быстро потускнело, как и не делала ничего. И вот уже года три точно подкрашиваю тенями для бровей, что то надоело. Решила снова сделать хоть лето может продержится

Потолковый Лампонюх: но не на жирной толстой коже только

Значит, точно не моё)

мама
Екатеринбург

На следующий год хочу обновить пудровую, которая у меня уже есть
Думала над волосковой, но т.к я фанат тату и про это знаю ВСЕ, то очень сомневаюсь делать подобную технику на лице.
а) на лице слишком много пор, соответственно пота - любая тонкая техника расползется
б) на лице очень часто обновляется кожа - любая тонкая техника расползется
в) любая тонкая техника со временем расползается, хоть где она делается
Пудровая не так глубоко вбивается и на светлой кожи, как у меня, долго держится. А именно такой сильный татуаж, как волоски, прям не рискнула бы.

мама
Екатеринбург

Аноним 389,
Шайдурова Ольга, Чкалова 231

Екатеринбург

Я в Browmebro на волосковую технику пошла. Мне понравилось.

Первоуральск

Делала в волосковой технике в студии Юдиной.
Кожа жирная. Все на месте.
Я не пошла на коррекцию.
Мастер, когда я пришла к ней на стрелки, была удивлена. что без коррекции так хорошо держится татуаж.
Сейчас нужно снова идти. Третий год пошел как я сделала первую процедуру.

мама
Екатеринбург

Аноним 319: Зависит от типа кожи. У меня в итоге все волоски расползлись , кожа плотная, пористая

мне при такой коже наоборот сказали лучше напыление не делать))
автор, если есть инста, могу кинуть страничку к кому ходила, мне очень результат понравился, но у меня не было прям четких четких волосков, но было оч натурально.
Попробую найти фотку

мама
Екатеринбург

Аноним 389: Очень быстро потускнело, как и не делала ничего.

после первого раза ведь, как правило коррекцию делают. тогда все гуд держится

мама
Екатеринбург

Как-то так.
Мастер предлагала еще на одну коррекцию, я отказалась, мне такой результат тоже понравился, в реале оч ень натурально выглядели
Фото после 2х коррекций. кожа жирная и пористая (по лбу видно)
После первого раза почти в ноль ушло, я читала что этот нормально.
Со второго раза вот так.
Держалось два года.
Если снова решусь, то опять к этому пасиеру пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).