Вот и у меня пришла пора поработать с лицом, потому что брови мои стали падать на глаза((
Посетила двух пластических хирургов в Екб.
Оба доктора предложили +- одно и тоже. А именно: эндоскопический лобно-височный лифтинг.
Хочу услышать советов бывалых)) кто делал? как оцениваете результат? у кого делали? сколько стоило?
Ну и, если интересно, могу поделиться информацией по стоимости.
Аноним 149
Я делала. Результат радует 3 год. Цена уже не актуальна
Аноним 39
автор
Аноним 149,
А у кого делали?
мать
Тоже делала 4 года назад у Диомидова. Все хорошо, обратно не отвисло)
Аноним 39
автор
мать: Все хорошо, обратно не отвисло)
это просто замечательно!))
мне на консультации сказали лет 10-15 эффект будет держаться. это прям очень круто я считаю.
а косметолог сказала, что после лифтинга легче работать ботоксом по лицу. эффект дольше держится
Будет держаться лет 15, только при гиперкоррекции.
Если делать немножко, то эффекта видно не будет, либо года через 3 сойдёт на нет. Аноним 149,
Я у Бузова делала.
При гиперкоррекции брови поднимают сильнее. В течение года они немного опускаются
. Когда коррекция поднятия бровей лёгкая, брови быстро упадут обратно, либо вообще до и после не видно будет разницы.
Аноним 149: При гиперкоррекции брови поднимают сильнее.
Не совсем так. Я консультировалась с одним хирургом по поводу гиперкоррекции. Она неизбежно будет присутствовать, так как это часть процесса оперативного этапа и заживления. Поднятые брови сохранятся на некоторое время, но примерно через год они примут правильное положение. Избежать этого этапа, к сожалению, невозможно. Сделать без гиперкоррекции невозможно, если точнее сказать.
Аноним 149
ХавроньяНикифоровна,
Но ведь делают без неё. Все зависит от доктора. И я видела такие результаты. Когда непонятно где до и после. Разницы никакой
Есть хирург в тг Ланская, Москва. Почитайте, она очень интересно пишет все этапы показывает. Гиперкоррекция есть у всех при этой операции, ее не может не быть. Без нее, возможно какая то другая операция.
Аноним 389
Аноним 149: Я делала. Результат радует 3 год.
мать: Тоже делала 4 года назад у Диомидова. Все хорошо
расскажите, плиз, какая реаба была, сколько вид "не товарный", боль?
заметны ли швы, рубцы?
Аноним 389
.Еленка.: там еще и грудь сложная операция.
не боитесь тяжелой реабы? это же как танк проехался, организм в шоке от количества вмешательств за раз. я если что не с целью запугивания, но читала, что часто хуже заживает и бывают всякие неприятные штуки из-за того, что организму тяжело справиться сразу с кучей повреждений
т.е. наркоз 2 раза лучше сделать, чем много вмешательств за 1 раз
Уж какая будет) я же знаю куда иду) мне результат важен.
Операция 6-го мая, 7-го думаю подключиться работать) если худо будет 7-го и в выходные страны отдохну, а с 12 в строю) но я из дома работаю)
А вот наркоза как раз не то что боюсь, но последствия от него стараюсь сейчас минимизировать. Может хоть чем-то поможет. Колю себе витамины группы В и кортексин. И дарсонваль каждый день делаю с лечением для Корней волос. Анастезиологи все говорят, что последствие наркоза - депрессия волосяных луковиц, и могут сильно выпадать. Но потом восстанавливается обычно.
Аноним 149
ХавроньяНикифоровна,
Зачем мне её читать, я уже сделала что хотела.
И видела достаточно других, когда так себе
Так, для информации. Интересно пишет и показывает что и почему. Может другим пригодится. Я лично думала, что можно как то сделать, чтобы не ходить год хронически удивленной ))
Девочки-красавицы, привет!
Вот и у меня пришла пора поработать с лицом, потому что брови мои стали падать на глаза((
Посетила двух пластических хирургов в Екб.
Оба доктора предложили +- одно и тоже. А именно: эндоскопический лобно-височный лифтинг.
Хочу услышать советов бывалых)) кто делал? как оцениваете результат? у кого делали? сколько стоило?
Ну и, если интересно, могу поделиться информацией по стоимости.
Я делала. Результат радует 3 год. Цена уже не актуальна
Аноним 149,
А у кого делали?
Тоже делала 4 года назад у Диомидова. Все хорошо, обратно не отвисло)
это просто замечательно!))
мне на консультации сказали лет 10-15 эффект будет держаться. это прям очень круто я считаю.
а косметолог сказала, что после лифтинга легче работать ботоксом по лицу. эффект дольше держится
Пока одни плюсы)
Я иду 6 мая на операцию. Доктор Голубков, доктор плюс.
Поделитесь, пожалуйста!)
.Еленка.,
Если не секрет, можно стоимость?
Вот
Будет держаться лет 15, только при гиперкоррекции.
Если делать немножко, то эффекта видно не будет, либо года через 3 сойдёт на нет.
Аноним 149,
Я у Бузова делала.
Это что значит? Простите, не знаю)
.Еленка.,
При гиперкоррекции брови поднимают сильнее. В течение года они немного опускаются
. Когда коррекция поднятия бровей лёгкая, брови быстро упадут обратно, либо вообще до и после не видно будет разницы.
Аноним 149,
Спасибо, поняла. То есть перед операцией обговариваю это с доктором. Он так основательно за меня взялся)
.Еленка.,
Да все спросите.
Головач говорят слегка поднимает. Если к нему пойдёте.
Бузов натягивает хорошо
Аноним 149,
Конечно) у меня много вопросов, там еще и грудь сложная операция.
.Еленка.,
Скинула в личку
Не совсем так. Я консультировалась с одним хирургом по поводу гиперкоррекции. Она неизбежно будет присутствовать, так как это часть процесса оперативного этапа и заживления. Поднятые брови сохранятся на некоторое время, но примерно через год они примут правильное положение. Избежать этого этапа, к сожалению, невозможно. Сделать без гиперкоррекции невозможно, если точнее сказать.
ХавроньяНикифоровна,
Но ведь делают без неё. Все зависит от доктора. И я видела такие результаты. Когда непонятно где до и после. Разницы никакой
Аноним 149,
Есть хирург в тг Ланская, Москва. Почитайте, она очень интересно пишет все этапы показывает. Гиперкоррекция есть у всех при этой операции, ее не может не быть. Без нее, возможно какая то другая операция.
расскажите, плиз, какая реаба была, сколько вид "не товарный", боль?
заметны ли швы, рубцы?
не боитесь тяжелой реабы? это же как танк проехался, организм в шоке от количества вмешательств за раз. я если что не с целью запугивания, но читала, что часто хуже заживает и бывают всякие неприятные штуки из-за того, что организму тяжело справиться сразу с кучей повреждений
т.е. наркоз 2 раза лучше сделать, чем много вмешательств за 1 раз
Аноним 389,
Уж какая будет) я же знаю куда иду) мне результат важен.
Операция 6-го мая, 7-го думаю подключиться работать) если худо будет 7-го и в выходные страны отдохну, а с 12 в строю) но я из дома работаю)
А вот наркоза как раз не то что боюсь, но последствия от него стараюсь сейчас минимизировать. Может хоть чем-то поможет. Колю себе витамины группы В и кортексин. И дарсонваль каждый день делаю с лечением для Корней волос. Анастезиологи все говорят, что последствие наркоза - депрессия волосяных луковиц, и могут сильно выпадать. Но потом восстанавливается обычно.
ХавроньяНикифоровна,
Зачем мне её читать, я уже сделала что хотела.
И видела достаточно других, когда так себе
Так, для информации. Интересно пишет и показывает что и почему. Может другим пригодится. Я лично думала, что можно как то сделать, чтобы не ходить год хронически удивленной ))