На блефаропластику пока не получится по времени. В 45+ есть смысл идти к косметологу на процедуры от морщин под глазами? Какие процедуры могут быть и может посоветуете к кому и куда.
Блефаропластика не убирает морщины.
Ботулотоксин нужен. Он жн ботокс
Аноним 420
Аноним 626: После него сильно страшно?
Да, 2-3 дня сильный отек. Потом кожа темнеет и корочки.
Я делала 2 раза в центре косметологии и пластической хирургии на Московской. В субботу утром или пятницу вечером процедура, следующую неделю первый раз брала отпуск, второй раз сидела "красивая" дома в новогодние праздники.
Ботокс ставят для предотвращения морщин. Если морщины уже глубоко заложились и не расправляются в расслабленном состоянии - ботокс не поможет.
Аноним 215
Ботокс ставлю. Патчи на ночь и утром. Третиноин 5 дней 0.025 % продаётся на ягодах, которые дикие
Мажу на все лицо + под глазами. Отшелушивает верхний слой
Плюс делаю биоревит
Аноним 215
Аноним 626: блефаропластику
Она не улучшит качество кожи. Только косметология
Аноним 215
Octavia,
Лоб супруга. До и после процедур.
Ботокс, биоревит и заполнение морщин.
На блефаропластику пока не получится по времени. В 45+ есть смысл идти к косметологу на процедуры от морщин под глазами? Какие процедуры могут быть и может посоветуете к кому и куда.
Морщины морщинам рознь, все зависит от вашего типа старения и состояния век, кому-то аппаратка помогает, кому-то токсины, кому филлеры
Уже сильные при улыбке. Напрашивается блефаро, но у нее долгая реабилитация, отпуск нужен дополнительный.
Лазерный пилинг кожи вокруг глаз. Больно и дома 7 дней сидеть. Но действенно.
После него сильно страшно? Работаю из дома, подключаюсь на совещания по видео.
Можете подсказать, где лучше сделать?
Блефаропластика не убирает морщины.
Ботулотоксин нужен. Он жн ботокс
Да, 2-3 дня сильный отек. Потом кожа темнеет и корочки.
Я делала 2 раза в центре косметологии и пластической хирургии на Московской. В субботу утром или пятницу вечером процедура, следующую неделю первый раз брала отпуск, второй раз сидела "красивая" дома в новогодние праздники.
Да, краснота, отек, вид опойки. Потом еще месяц от солнца очень тщательно беречься.
Кстати, да. Сейчас уже нельзя делать, и до октября-ноября не надо. Иначе пигментация полезет.
ботокс
у блефары реабилитация 2 недели после лазера примерно так же
ботокс не всем подойдет он дает отеки
Подскажите, где и у кого вы делаете? Видела ваше фото, очень хорошо выглядите.
-Лиса Алиса-,
вообще не было ни разу отеков
а у меня были
Спасибо большое Пишите дам контакт
Ботокс ставят для предотвращения морщин. Если морщины уже глубоко заложились и не расправляются в расслабленном состоянии - ботокс не поможет.
Ботокс ставлю. Патчи на ночь и утром. Третиноин 5 дней 0.025 % продаётся на ягодах, которые дикие
Мажу на все лицо + под глазами. Отшелушивает верхний слой
Плюс делаю биоревит
Она не улучшит качество кожи. Только косметология
Octavia,
Лоб супруга. До и после процедур.
Ботокс, биоревит и заполнение морщин.
как блефаро вам уберет морщины??
ну попробовать то стоит... это же обратимое
главное много ед сразу не вкалывать
меня когда мой терапевт увидел то сразу к нефрологу отправил, не стал слушать сказки про обратимость через пару месяцев все прошло конечно
Аноним 215,
Биоревит это что? Поясните пожалуйста.
Автор, покажите глаз и кожу вокруг.
Если у вас мешок висит, который морщинит, то блефара,
Если истощение и пергамент под глазом, то сначала увлажнение ( реви ай) и потом ботокс.
у меня склонность к отекам у глаз, я себе минимум рискнула поставила возле уголков. не в ноль убирает, но при улыбке заметно меньше морщит