Понравился рюкзак, стоит для меня недешево, если куплю, планирую с ним несколько лет проходить. Много лет носила только сумки, на улицах смотрю, рюкзаки редко кто носит.
Тут многие разбираются в моде и трендах, посмотрите на рюкзак - актуален ли подобный сейчас?
Также по цвету посоветуюсь - коричневый будет ли универсальным вариантом на лето (со всетлыми вещами) и зиму (в-основном черное и синее всё)
Аноним 26
не знаю... он толстенький. Как рюкзак сумочка - слишком объемный. я бы площее искала модель, без пузца. Зато вместительный.
Для сумочки такая капелька норм.
Но я тот еще советчик - у меня все рюкзаки текстильные-спортивно-тактические
Я с рюкзаком хожу
Нравится когда руки свободные и от сумки перекоса в плечах нет.
Рюкзак надоест - снова начну носить сумку через плечо. Куплю какую-нибудь новую.
Lastochka
Я ношу только два варианта сумок - кросс-боди, если надо налегке, либо рюкзак, если все нужное не помещается в кросс-боди. на одном плече не могу больше носить, бесит, сползает, требует дополнительного внимания.
Но мои рюкзаки все мягкие, но это дело вкуса
Очень симпатичный рюкзак, легко впишется хоть в расслабленные прогулочные комплекты, хоть в нестрогий офисный стиль. Цвет универсальный, подойдет для всех сезонов.
Аноним 966
А я мечтаю о рюкзаке, как у средней сестры из сериала Сестры. Не могу его сейчас найти, не грузится фильм.
я не могу с рюкзаками. не понимаю, как сумку за спиной носить. травмы 90-х.
Аноним 853
Аноним 237: Единственное, у меня только кожаные рюкзаки.
я разбавила экокожей в этом году не смогла удержаться, купила, на нем потому что еще вышивка этническая - народов севера... В общем теперь не только кожаные у меня
Понравился рюкзак, стоит для меня недешево, если куплю, планирую с ним несколько лет проходить. Много лет носила только сумки, на улицах смотрю, рюкзаки редко кто носит.
Тут многие разбираются в моде и трендах, посмотрите на рюкзак - актуален ли подобный сейчас?
Также по цвету посоветуюсь - коричневый будет ли универсальным вариантом на лето (со всетлыми вещами) и зиму (в-основном черное и синее всё)
не знаю... он толстенький. Как рюкзак сумочка - слишком объемный. я бы площее искала модель, без пузца. Зато вместительный.
Для сумочки такая капелька норм.
Но я тот еще советчик - у меня все рюкзаки текстильные-спортивно-тактические
Неплохой , кстати .
Аноним 609,
У меня рюкзак. Мне классно, мнение других не интересно
Прикольный. Дорогой?
Есть рюкзак, есть сумки. Как только рюкзак и зимой и летом? Рюкзак симпатичный, этот цвет ко всему практически подойдет
Классный.
Я с рюкзаком хожу
Нравится когда руки свободные и от сумки перекоса в плечах нет.
Рюкзак надоест - снова начну носить сумку через плечо. Куплю какую-нибудь новую.
Я ношу только два варианта сумок - кросс-боди, если надо налегке, либо рюкзак, если все нужное не помещается в кросс-боди. на одном плече не могу больше носить, бесит, сползает, требует дополнительного внимания.
Но мои рюкзаки все мягкие, но это дело вкуса
Я летом с рюкзаком хожу,мне нравится,удобно.
Очень симпатичный рюкзак, легко впишется хоть в расслабленные прогулочные комплекты, хоть в нестрогий офисный стиль. Цвет универсальный, подойдет для всех сезонов.
А я мечтаю о рюкзаке, как у средней сестры из сериала Сестры. Не могу его сейчас найти, не грузится фильм.
что за чувство инкубатора
Аноним 609,
Я с рюкзаком, мне удобно, а мнение других не интересует
также
Хожу только с рюкзаками, модно не модно - мне прохладно. Мне удобно.
Единственное, у меня только кожаные рюкзаки.
я не могу с рюкзаками. не понимаю, как сумку за спиной носить. травмы 90-х.
я разбавила экокожей в этом году не смогла удержаться, купила, на нем потому что еще вышивка этническая - народов севера... В общем теперь не только кожаные у меня
Не понимаю рюкзак.
Зачем женщине без малолетних детей и не спортсменке?
удобно. руки свободные. спина не болит, нет перекосов
Аноним 853,
А как в от?
А если на авто, напуркуа?
И что вы в них носите, чтоб без перекосов?
Я в Питере поняла, как мне нужен рюкзак. Ужас как плечо от сумки уставало. Но до сих пор не купила, скоро лето, надо покупать. И привыкать.
снимаю и держу в руках когда еду в метро, в автобусе если свободно то могу не снимать и проехать пару остановок
а до авто как передвигаетесь?
нужные мне лично вещи ношу. иногда бутылочку воды 0,5 л могу бросить, если знаю что будет проблематично в дороге купить
Когда с 2-летним сыном иду, беру рюкзак обычно. И до фонаря, кто и что думает и насколько это модно. Мне это удобнее, чем сумка.
В смысле? Вышла из дома, села в машину, зачем мне рюкзак?
Ну вот какие?
Телефон,картхолдер, иногда паспорт.
Что ещё в вашем рюкзаке?
Где редко? Каждый третий с рюкзаком.
Мини косметичка, зеркальце, салфетки, еда, вода, зонт, иногда зарядка. У меня средний рюкзак. Мне очень удобно.
Не все же на машинах.