Вроде норм ! Если тело соответствует .
Захожу на форум , ..... всё.
Выходу на улице , обычные люди в обычной одежде, ничего не пойму ! Где все эти иконы стиля живут ?
Аноним 8: это в первом классе можно ещё выдать юбку и сказать что она красивая, а в 12 лет они вообще юбки не носят
Если лично ваша дочь не носит, не значит, что все не носят. Но образ не школьный на фото, конечно.
По теме - к этой блузке лучше подойдет строгая юбка-карандаш.
Аноним 612
Сами по себе вещи красивые. Но. Я бы к юбке надела топ, а к блузке джинсы или узкую юбку. То есть , если сверху объем, то снизу надо узко и геометрично. И наоборот. И будет несколько образов. И цвет. И к черному и к белому что то другое- серое, синее, да хоть красное. Но не чёрно-белый комплект
Аноним 612
Ифф: блузку еще можно обыграть, но юбку ...
Ну, если фигура и ножки позволяют, то топ и укороченный , по фигуре жакетик вполне спасут
Аноним 439
Аноним 754: сочетается ли блузка с юбкой
Оно сочетается конечно, но образ школьницы вот сразу, 1 сентября или последний звонок. Вам сколько лет, чтобы такое носить? Или у вас строгий дресс-код на работе, что юбка чёрная, блузка белая (бывает такое). Если нет, я бы эти вещи по отдельности носила, но не вместе. Но я бы и юбку такую не купила )) мне просто не направится.
У меня было подобное платье. Верх с воланами и черный низ-колокольчик. И было мне 20 лет. Только немой мне не сказал "Чё ты как школьница оделась?". Выкинула.
Аноним 885
Аноним 754: Как вы считаете, сочетается ли блузка с юбкой? Планирую носить в офис
Все нормально. Мне нравится. Блузка классная, к джинсам и брюкам подойдёт.
ух
Вот спасибо то,автор , у меня готов наряд на Стрелок в апреле
Блузка трендовая, но низ нужен другой
Лучше джинсы, точно не черные брюки
Вот, смотрите. Мне нравится. Но в офис не знаю как вы там одеваетесь. Красииииво
Образ Бритни Спирс в школе из 2000х
Кстати какова судьба синей рубашки и светлых брюк?
Ничего не нравится ни вместе, ни раздельно: юбка для школьницы, блуза- слишком "воланистая"
не сочетается
блузку еще можно обыграть, но юбку ...
Вы чё? это в первом классе можно ещё выдать юбку и сказать что она красивая, а в 12 лет они вообще юбки не носят
Аноним 754,
Автор, в офисе все рукава чёрные будут, если конечно вы иам работать собираетесь
Вроде норм ! Если тело соответствует .
Захожу на форум , ..... всё.
Выходу на улице , обычные люди в обычной одежде, ничего не пойму ! Где все эти иконы стиля живут ?
Если лично ваша дочь не носит, не значит, что все не носят. Но образ не школьный на фото, конечно.
По теме - к этой блузке лучше подойдет строгая юбка-карандаш.
Сами по себе вещи красивые. Но. Я бы к юбке надела топ, а к блузке джинсы или узкую юбку. То есть , если сверху объем, то снизу надо узко и геометрично. И наоборот. И будет несколько образов. И цвет. И к черному и к белому что то другое- серое, синее, да хоть красное. Но не чёрно-белый комплект
Ну, если фигура и ножки позволяют, то топ и укороченный , по фигуре жакетик вполне спасут
Оно сочетается конечно, но образ школьницы вот сразу, 1 сентября или последний звонок. Вам сколько лет, чтобы такое носить? Или у вас строгий дресс-код на работе, что юбка чёрная, блузка белая (бывает такое). Если нет, я бы эти вещи по отдельности носила, но не вместе. Но я бы и юбку такую не купила )) мне просто не направится.
Дочь в школу примерно так ходит, с туфлями на массивном каблуке вроде мэри джейн.
Стиль у нее такой, бэбидолл. Вам такой нужен в офис?)))
Прямая кожаная юбка подойдет
У меня было подобное платье. Верх с воланами и черный низ-колокольчик. И было мне 20 лет. Только немой мне не сказал "Чё ты как школьница оделась?". Выкинула.
Все нормально. Мне нравится. Блузка классная, к джинсам и брюкам подойдёт.