Наткнулась на объявление на авито от косметолога… блефаропластика за 10 000₽.
Это что за процедура такая?
Обезболивание: местная анестезия для вашего комфорта.
Процедура: тончайшие разрезы в естественных складках век, 30–40 минут.
Уход: швы рассасываются самостоятельно, реабилитация – 7–10 дней.
🌟 Результат:
Открытый, выразительный взгляд.
Исчезнут мешки под глазами и нависающие веки.
Лицо станет моложе на 5–10 лет.
Аноним 196: объявление на авито от косметолога… блефаропластика за 10 000₽.
Аноним 942
Постою, послушаю
Аноним 824
ну че, у нас делают коррекцию зрения за 50 т.р. один глаз, а в Ульяновске за оба берут 12 т.р. (подруга делала, все реально)
Может и тут реально
Аноним 642
Аноним 196,
Сломалась машина. Поехала в автосервис. Там сказали ждать неделю, цена - 25 000 рублей и гарантии никакой. Поехала к мужикам, в гаражи. Отремонтировали за 2 часа за бутылку, сказали век сносу не будет.... Завтра хотела пойти в поликлинику. Наверное, пойду в гаражи...
Аноним 609
Не вздумайте! Это вам не яйца коту на кухне отчекрыжить.
Страна моих желаний
Почитайте про возможные осложнения, очень отрезвит ) и отобьет желание делать операцию на кухонном столе)))
Слово операция подразумевает под собой наличие хирургического образования.
Аноним 602
а круговую подтяжку (на кухне, именно там) за 30 тыщ мадам случайно не предлагает?
а то были прецеденты
Аноним 47
Аноним 642: Сломалась машина. Поехала в автосервис. Там сказали ждать неделю, цена - 25 000 рублей и гарантии никакой. Поехала к мужикам, в гаражи. Отремонтировали за 2 часа за бутылку, сказали век сносу не будет.... Завтра хотела пойти в поликлинику. Наверное, пойду в гаражи...
Аноним 602: а круговую подтяжку (на кухне, именно там) за 30 тыщ мадам случайно не предлагает?
ну на ВБ же продаются филлеры. И тетки на полном серьезе сами себе их вводят в губы и потом отзывы строчат ничего не боясь...
может и тут также.
так то конечно капец, рассечение скальпелем в районе глаз за 10 тыс.
мне в 18 году вскрывали фурункул на руке, тоже два тонких надреза. дак по омс стоило 18 тыс ( ради интереса проверяла потом цены на операцию )
а тут глаза.....
Аноним 196
автор
Kaбанчик:
Это понятно. Но мне все ж интересно)
Аноним 196
автор
Аноним 609: Не вздумайте!
Само собой
Аноним 196
автор
Страна моих желаний: операцию на кухонном столе)))
Хирургическую операцию должны делать хирурги в операционной в условиях стирильности. Всё остальное от лукавого.
Я смотрела видео как пластический хирург делал блефаро под местной анастезией, пытка, а не операция.
Olga_v_ekb2: Я смотрела видео как пластический хирург делал блефаро под местной анастезией, пытка, а не операция.
Я делала в УГМК под местной, специально искала. 9 лет назад. Очень комфортно. Встала, оделась, вызвала такси и дома. На следующий день приехала в процедурный, швы посмотрели, обработали. И потом только на снятие приехала. Сейчас бы и на снятие не поехала, сама бы сняла.
Самое большое неудобство что спать можно только на спине.
Аноним 824,
А можно подробнее, как подруга попала в Ульяновск, тоже надо. Можно в личке
Роговая обманка 🪨
Olga_v_ekb2: На видео женщине было больно, она терпела, но было видно и слышно как мучается
Делала нижнюю блефару тоже с местным обезболом.
Когда мне врач начал обкалывать нижние веки, чтобы обезболить, я хотела встать и тут же уйти
Боль была адская. Хотя к боли я очень терпима, но тут место очень чувствительное.
Зато потом лежала и ничего уже не ощущала, только тепло было нижним векам, а врач все время что то вытирал) Потом уже поняла, что это кровь была
Я ещё и за рулём через час-два после операции уехала такой Франкенштейн за рулём ехал блин
P.s. ну и по теме - 6 лет назад это было 32 т р у Сапрыгина, если я правильно помню. А 10 т р сейчас это вообще из области фантастики)
Аноним 151
Я в телеграмме "Хэллоу косметолог" насмотрелась на последствия таких "операций" у косметуток (по-другому их и не назовешь) с Авито. Даже если не брать серьезные осложнения, там такая "красота" зачастую, после заживления. Все криво-косо, швы - мрак, выворот век и другие прелести.
Наткнулась на объявление на авито от косметолога… блефаропластика за 10 000₽.
Это что за процедура такая?
Обезболивание: местная анестезия для вашего комфорта.
Процедура: тончайшие разрезы в естественных складках век, 30–40 минут.
Уход: швы рассасываются самостоятельно, реабилитация – 7–10 дней.
🌟 Результат:
Открытый, выразительный взгляд.
Исчезнут мешки под глазами и нависающие веки.
Лицо станет моложе на 5–10 лет.
Постою, послушаю
ну че, у нас делают коррекцию зрения за 50 т.р. один глаз, а в Ульяновске за оба берут 12 т.р. (подруга делала, все реально)
Может и тут реально
Аноним 196,
Сломалась машина. Поехала в автосервис. Там сказали ждать неделю, цена - 25 000 рублей и гарантии никакой. Поехала к мужикам, в гаражи. Отремонтировали за 2 часа за бутылку, сказали век сносу не будет.... Завтра хотела пойти в поликлинику. Наверное, пойду в гаражи...
Не вздумайте! Это вам не яйца коту на кухне отчекрыжить.
Почитайте про возможные осложнения, очень отрезвит ) и отобьет желание делать операцию на кухонном столе)))
Слово операция подразумевает под собой наличие хирургического образования.
а круговую подтяжку (на кухне, именно там) за 30 тыщ мадам случайно не предлагает?
а то были прецеденты
РЖУ!
Может там нолем ошиблись?
ну на ВБ же продаются филлеры. И тетки на полном серьезе сами себе их вводят в губы и потом отзывы строчат ничего не боясь...
может и тут также.
так то конечно капец, рассечение скальпелем в районе глаз за 10 тыс.
мне в 18 году вскрывали фурункул на руке, тоже два тонких надреза. дак по омс стоило 18 тыс ( ради интереса проверяла потом цены на операцию )
а тут глаза.....
Это понятно. Но мне все ж интересно)
Само собой
Учебный центр косметологии …
Хирургическую операцию должны делать хирурги в операционной в условиях стирильности. Всё остальное от лукавого.
Я смотрела видео как пластический хирург делал блефаро под местной анастезией, пытка, а не операция.
Я делала в УГМК под местной, специально искала. 9 лет назад. Очень комфортно. Встала, оделась, вызвала такси и дома. На следующий день приехала в процедурный, швы посмотрели, обработали. И потом только на снятие приехала. Сейчас бы и на снятие не поехала, сама бы сняла.
Самое большое неудобство что спать можно только на спине.
А болевой порог у вас какой?
На видео женщине было больно, она терпела, но было видно и слышно как мучается.
Olga_v_ekb2,
Обычный. Как у всех. Не, я не мучалась, неприятно когда обезбол вкалывают, так же как и в стоматологии
Я бы не рисковала - это наркоз и куча рисков - автор вы как из каменного века, к поветухе собрались.
Или лучшая клиника или никак - можно и без глаз остаться или из наркоза не выйти. Что за дремучесть.
Ну и как бэ это лицо. Не татуху на попе делать.
Учиться будут.Резать
На этом Авито такие кудесники.Че тока не понапишут.И ведь верят люди то ,и обращаются.К косметологу.За блефарой.Тьфу)))
Аноним 824,
А можно подробнее, как подруга попала в Ульяновск, тоже надо. Можно в личке
Делала нижнюю блефару тоже с местным обезболом.
Когда мне врач начал обкалывать нижние веки, чтобы обезболить, я хотела встать и тут же уйти
Боль была адская. Хотя к боли я очень терпима, но тут место очень чувствительное.
Зато потом лежала и ничего уже не ощущала, только тепло было нижним векам, а врач все время что то вытирал) Потом уже поняла, что это кровь была
Я ещё и за рулём через час-два после операции уехала такой Франкенштейн за рулём ехал блин
P.s. ну и по теме - 6 лет назад это было 32 т р у Сапрыгина, если я правильно помню. А 10 т р сейчас это вообще из области фантастики)
Я в телеграмме "Хэллоу косметолог" насмотрелась на последствия таких "операций" у косметуток (по-другому их и не назовешь) с Авито. Даже если не брать серьезные осложнения, там такая "красота" зачастую, после заживления. Все криво-косо, швы - мрак, выворот век и другие прелести.