Филлер в межбровье

Аноним 502
автор

Мне 44. На лбу глубокая межбровная морщина из-за плохого зрения с детства и не ношения очков (раньше стеснялась очков).
Делала несколько раз ботокс, особого результат не было. Врач-Косметолог мне сказала, что морщина глубокая и нужно ставить филлер.
А я что как то боюсь. Начиталась, как он может мигрировать по лицу. А тут около глаз.
Кто ставил, как результат? Сколько продержался по времени? Не пожалели, что сделали?

Аноним 437

у меня тоже. уже в 2-х клиниках мне сказали, что в межбровку нельзя ставить филер. Может привести к инсульту, т.к. сосуды близко в этой зоне

Аноним 544

Аноним 502: Делала несколько раз ботокс, особого результат не было.

Надо было раньше начинать ставить

Аноним 502
автор

Аноним 544: Надо было раньше начинать ставить

я это поняла, но сейчас то что делать?

Аноним 437

Аноним 544,
это к чему? как-то поможет сейчас? уже не поставили раньше.
Один косметолог предлагала мононити в эту зону поставить. Но очень осторожно предлагала- один раз заикнулась и больше не напоминала. Видимо, тоже не очень безопасно
Как вариант - шлифовки

Екатеринбург

У меня глубочайшая межбровка! поставила филлер в сентябре. Отлично. Конечно, саму полоску видно , но такой глубокой морщины нет. Сначала было видно, через неделю прошло. Сейчас только пальцем ощущаю. Эффект есть! Сказала через год поставить. Ботокс не поможет. Ставьте филер

Аноним 502
автор

Аноним 437: Как вариант - шлифовки

Мне косметолог объясняла, что у меня образовалась пустота между мышцами. И ее нужно заполнять филлером

Аноним 502
автор

комарошка,

Перед филером ботекс нужно ставить?

Екатеринбург

Вот так стало. Ботокс перед жтим Не нужен.

Аноним 502
автор

комарошка,
До филеров нет фото?

Аноним 544

Аноним 502: я это поняла, но сейчас то что делать?

Сейчас меня тут захейтят, но я бы предложила курс массажа. Он расслабит мышцы и улучшится кровоснабжение тканей. Будет выглядеть ровнее
Лучше бы показали фото

Аноним 502
автор

Фото до (качество не очень)

мама
Екатеринбург

В центральной части лица по вертикали много сосудов, поэтому считается опасной зоной. Филлер может попасть в сосуд и тогда будет некроз. Плюс в мимически активных зонах возможна миграция филлера. Кто то ставит, а кто то не хочет рисковать.

Екатеринбург

ставьте

Аноним 502
автор

После первое фото через 2 недели,
второе через 2,5 месяца

Аноним 544

Аноним 502: второе через 2,5 месяца

Нормально же все
У вас тяжелые веки верхние, с филлером может еще хуже нависать на глаза

просто посетитель
Санкт-Петербург

Мягкий филлер ставят, но это очень опытный должен быть косметолог, ибо действительно рядом и лобная, и надглазничная артерии.. Попасть уж совсем в ветви артерии надо постараться, но ишемию мелкого сосуда спровоцировать реально. Так что очень грамотный врач и очень осмотрительно
Ботулотоксин лучше в плане того, что он все же частично хотя бы блокирует плюс кожа натягивается и начинает поблескивать, это дает визуальный эффект сглаживания

ЗЫ. Слушайте, ну Вы зря на ботокс наговариваете - он почти невозможное так-то сделал, у Вас же просто разлом там был! А сейчас многократно лучше, просто вот огромная разница.

Аноним 502
автор

комарошка,

Ботокс или филер? Или и то, и другое?

Екатеринбург

Аноним 502: Ботокс или филер? Или и то, и другое? только филер. ботокс не разглаживает такую морщину! Была у пластических хирургов на консультациях. Или платика или пока филер. Мне 52. Пока филер.

Аноним 502
автор

комарошка: ботокс не разглаживает такую морщину!

Значит косметолог меня разводит на деньги, говоря что сначала ботокс и только потом филер?

Аноним 437

Аноним 502,

ой, ну бред. Точно там не на уровне мышц все происходит

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 502,
Да ну нет, конечно! Разумеется, токсин в первую очередь!

Аноним 502
автор

комарошка,

Сколько за филер заплатили?

Екатеринбург

Аноним 502: Сколько за филер заплатили?

С ставила филер в межбровку и точечно по горизонтальной линии( 5 шт) и 4 ед ботокса в волос.части головы для поднятия бровей.25т.

Любовь

Аноним 502,
Сходите на консультацию к Потапову Леониду Владимировичу, в Ф-клиник. Он профессионал своего дела, подскажет, что можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).