С каждым годом моложе....

Аноним 247
автор

А вы заметили, что мы все выглядим моложе своих лет. Смотрю фото мамы и свое в возрасе 30 лет. Разница огромная. Да и на своем фото, где мне 20, я как тётка лет 35.
И сейчас в свои ....цать выгляжу моложе чем лет 15 назад. Мы перестали стареть? Есть версия, что это от еды, т.к сплошная химия... , А потом резко- хоп, и утром проснешься старухой.

Аноним 769

давайте фотку.
Разберём ваши брыли, носогубку, межбровку...
Выясним, выглядите ли действительно моложе или льстите себе.

Екатеринбург

У меня все нормально, я старею. Химия меня не берет
24 года и 46 лет

Екатеринбург

Это нам только так кажется. Отлично видно, кому 20 лет, а кому 35.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 769: давайте фотку.

И без фильтров

Раньше и выглядели на свои года, плюс неправильно подобранные причёски, химия или перекись, вот и смотрелись по другому.

Хотя по классике, где то писалось, что старик в 33,а теперь для нас это юноша

Аноним 264

Не знаю, есть конечно женщины-девушки. Но в основном это люди с обложек или с экранов, у кого есть средства на пластику, различные процедуры. А также не забываем про фильтры.
В моем окружении средне статистической женщины все выглядят хорошо, но на свой примерно возраст. И я, в том числе.

мама
Екатеринбург

Ну нет, в 35 и 52 я все таки сильно отличаюсь

Аноним 674

Одежда, прически. Быт стал проще, чем 50 лет назад. Мышление другое, тоже влияет.

*Все анонимы👀*

Не зря воз продлили молодость до 45 лет, средний возраст до 60.

Аноним 769,
Даже с брылями и носогубками современные поколения, выглядят значительно моложе своих же ровесников из предыдущих.
Наших мам точно, не говоря о бабушках.
Мы же сравниваем как выглядят сейчас и 40- 50-60 лет назад люди одного возраста.
А не себя в 16 и 50

просто посетитель
Екатеринбург

Я старею катастрофически просто. Пугает даже иногда. На фотках ...ну одета бабушка нелепо, в платьице и платочке, а если разглядывать брыли и носогубку....то на то и выходит. Образ конечно у современной женщины более лёгкий, а так все на месте

Аноним 247
автор

*Artis*: где то писалось, что старик в 33,а теперь для нас это юноша

Раньше на пенсию в 55 лет шли...
А теперь до 40 лет - молодежь...

мама
Екатеринбург

Аноним 247: Раньше на пенсию в 55 лет шли...
А теперь до 40 лет - молодежь...

Лучше бы я на пенсию в 55 лет пошла, чем в 40 молодежью быть.

Аноним 659

Соглашусь автор. Но опять же не у всех так. Я еще думаю многое связанно с физическим трудом. Раньше ведение хозяйства превращало в старушку. Но опять же не у всех. Моя бабушка например ей. Почти 90. Она рассказывает про свою бабушку. Высокая худощавая. Такая и была как девочка до последних дней. С царской осанкойЖила почти до 100 лет. Родилась при царе горохе. Все войны пережила и голод войны 41-45. Кто его знает почему так

Аноним 970

У бабушек может быть, а вот мама выглядела уже также.

Аноним 247: Мы перестали стареть

Люди колят больше ботокса (релатокса) и все

Ну и всякая другая косметология

мама
Екатеринбург

Аноним 247: потом резко- хоп, и утром проснешься старухой.

в очках, валенках и с клюкой

Аноним 507

Аноним 487: Жрать надо меньше

Да! Вы жрите меньше! Нам с Натальей больше достанется

мама
Екатеринбург

Судить по фото вообще не стоит. Сейчас фильтры, макияж, освещение. Раньше не было этого всего. В жизни 90% людей выглядят на свой возраст. Из оставшихся 10% кто то даже старше, мало кто моложе выглядит. Кому "дают" на 10 лет меньше - так хотят человеку приятное сделать, что тут непонятного.

Екатеринбург

Аноним 487,

Вам то какая разница.

Любовь

Аноним 247: А вы заметили, что мы все выглядим моложе своих лет.

Сейчас культ молодости, стройности, ПП и ЗОЖ. Косметология на высоком уровне и доступна практически всем. Мода демократичная, настроенная на комфорт и свободу движения. Лёгкий быт, много свободного времени. Все это накладывает отпечаток на внешний вид современных женщин. Если держать вес, заниматься спортом, следить за трендами и пользоваться услугами косметологов, то можно до пенсии девушкой пробегать а потом доживать интересной женщиной

Аноним 247
автор

NATA66: я старею

Вы просто сильно поправились. Полный человек всегда выглядит внешне старше

мама
Екатеринбург

Аноним 247: И сейчас в свои ....цать выгляжу моложе чем лет 15 назад.

Когда женщины такое пишут они реально в это верят? В зеркало при хорошем дневном освещении вообще не смотрят?

morra: Отлично видно, кому 20 лет, а кому 35.

Аноним 247
автор

Аноним 659: Соглашусь автор. Но опять же не у всех так.

Конечно. Кто то следит за собой и отлично выглядит, а кто то у зубного врача был последний раз в прошлом веке

+++
просто посетитель
Екатеринбург

У меня и мама, и бабушки хорошо выглядели. Понятно, что косметологии не было, но в целом на старушек не были похожи. Мама вообще всю жизнь модница, с макияжем, укладкой, маникюром и т.д. Родила она меня рано и нас долго за сестер принимали.

Аноним 247
автор

Zarazadvaraza: в очках, валенках и с клюкой

Вид в зеркале ужаснет. Отеки, морщины, потухший взгляд. Ну и артрит и клюка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).