В инете есть лайфхак. Вам нужна будет расчёска с длинной тонкой ручкой. Подкладываете её под ряд волос, который собираетесь красить. Распыляете краску, на кожу не попадает краска. Надеюсь объяснила понятно.
Можете в тик токе посмотреть как это делается.
Аноним 9
Анонимно.: делаю аиртач каждые 6-7 месяцев.
Поделитесь, куда ходите?
На состояние волос сильно влияет?
Аноним 10
АнОнИм 123: Каждый месяц крашу волосы,жуть как надоело, почему у нас нельзя седыми ходить,как в Америке
Есть законодательныц запрет?
Меня ни разу не оштрафовали
Впервые слышу про запрет)
Не если вы можете себе позволить ходить с неопрятной головой ради бога,дело ваше
Аноним 10
АнОнИм 123: Не если вы можете себе позволить ходить с неопрятной головой ради бога,дело ваше
А где написано, что седина - это значит неопрятная голова?
Если так, то морщины на лице - это неопрятное лицо?
Целлюлит на ногах - это неопрятные ноги?
Лишний вес - это неопрятная фигура?
И далее по списку?
Любить себя надо. И тогда не будет казаться, что возрастные изменения это неопрятность.
где-то выше крыш: похоже
но эйртач тоже мало кто делает хорошо
если верить отзывам, то при таком окрашивании к мастеру можно раз в год ходить
Раз в год это лихо, конечно, но раз в полгода можно. Хотя если темная база, то возможно чаще придется
Аноним 226
автор
Аноним 410: Делаю колорирование раз в 3-4 месяца, и каждый месяц подкрашиваю корни.
Что это такое?
Аноним 692
анониМ: даже не видно перехода от моих волос к крашенным.
Вам кажется. Всегда видно
Аноним 766: Крашусь беззамиачной краской
Не факт, что она не вреднее. Я тоже пару раз уже покрасилась эко чего-то там, без аммиака, перекиси 3%, а волосы тонкие и пушатся, как после ацетон
Ещё и седину не прокрашивиает
Аноним 766
Аноним 692: Не факт, что она не вреднее. Я тоже пару раз уже покрасилась эко чего-то там, без аммиака, перекиси 3%, а волосы тонкие и пушатся, как после ацетон
Я никому не навязываю. Крашусь более 10 лет все норм
Аноним 410
Аноним 226: Что это такое?
Как бы объяснить, я же не профессионал... Раньше делала мелирование, но когда стали появляться седые волосы, то волосы, которые не обесцвечиваются , красятся в другой тон, близкий к моему естественному. Примерно так.
Вы сами или у мастера?
Если у мастера, можете поделиться контактом?
Аноним 389
Аноним 481,
Дайте, пожалуйста, ссылку или фото оттеночной маски
Аноним 481
Аноним 389,
Я думаю можно брать любой. Главное оттенок подобрать. Я взяла первый, что увидела в продаже.
Если завтра надо быть при параде, а краситься некогда и вроде как еще рано. То просто пробор крашу в перчатках.
Но у меня седины примерно 20% . Просто сверкает на проборе.
Чуда не ждите, хватает на пару помывок. Не всегда все седые закрашивает, но явно большую часть.
Аноним 226
автор
Аноним 410: Как бы объяснить, я же не профессионал... Раньше делала мелирование, но когда стали появляться седые волосы, то волосы, которые не обесцвечиваются , красятся в другой тон, близкий к моему естественному. Примерно так.
А те, что обеспечивают, не трогают? Выборочно красят что ли?
Аноним 219
Аноним 481,
У меня краска Эстель быстро смывается. Очень жаль, цвета там интересные, но вымываются быстро.
Аноним 929: Сейчас уже свое отросло см на 20.
Перепад в цвете выглядит ужасно.
Какая вы молодец, что держитесь. Это вот, мне кажется, самое сложное морально.
Может, лучше стрижку, а не красить? Покрасите - вам понравится. Потом опять отращивать? Или так и красить? Я бы в сторону стрижки смотрела
В инете есть лайфхак. Вам нужна будет расчёска с длинной тонкой ручкой. Подкладываете её под ряд волос, который собираетесь красить. Распыляете краску, на кожу не попадает краска. Надеюсь объяснила понятно.
Можете в тик токе посмотреть как это делается.
Поделитесь, куда ходите?
На состояние волос сильно влияет?
Есть законодательныц запрет?
Меня ни разу не оштрафовали
Впервые слышу про запрет)
Аноним 10,
Не если вы можете себе позволить ходить с неопрятной головой ради бога,дело ваше
А где написано, что седина - это значит неопрятная голова?
Если так, то морщины на лице - это неопрятное лицо?
Целлюлит на ногах - это неопрятные ноги?
Лишний вес - это неопрятная фигура?
И далее по списку?
Любить себя надо. И тогда не будет казаться, что возрастные изменения это неопрятность.
какую, если не секрет
Нет, кожа не красится. Ну в том месте, если попало на лоб, то просто можно стереть влажным ватным диском
Раз в год это лихо, конечно, но раз в полгода можно. Хотя если темная база, то возможно чаще придется
Что это такое?
Вам кажется. Всегда видно
Не факт, что она не вреднее. Я тоже пару раз уже покрасилась эко чего-то там, без аммиака, перекиси 3%, а волосы тонкие и пушатся, как после ацетон
Ещё и седину не прокрашивиает
Я никому не навязываю. Крашусь более 10 лет все норм
Как бы объяснить, я же не профессионал... Раньше делала мелирование, но когда стали появляться седые волосы, то волосы, которые не обесцвечиваются , красятся в другой тон, близкий к моему естественному. Примерно так.
Аноним 410,
Вы сами или у мастера?
Если у мастера, можете поделиться контактом?
Аноним 481,
Дайте, пожалуйста, ссылку или фото оттеночной маски
Аноним 389,
Я думаю можно брать любой. Главное оттенок подобрать. Я взяла первый, что увидела в продаже.
Если завтра надо быть при параде, а краситься некогда и вроде как еще рано. То просто пробор крашу в перчатках.
Но у меня седины примерно 20% . Просто сверкает на проборе.
Чуда не ждите, хватает на пару помывок. Не всегда все седые закрашивает, но явно большую часть.
А те, что обеспечивают, не трогают? Выборочно красят что ли?
Аноним 481,
У меня краска Эстель быстро смывается. Очень жаль, цвета там интересные, но вымываются быстро.
Какая вы молодец, что держитесь. Это вот, мне кажется, самое сложное морально.
Может, лучше стрижку, а не красить? Покрасите - вам понравится. Потом опять отращивать? Или так и красить? Я бы в сторону стрижки смотрела