Брюнетки с сединой, как мелируетесь?

Аноним 219

Не скажу: т

В инете есть лайфхак. Вам нужна будет расчёска с длинной тонкой ручкой. Подкладываете её под ряд волос, который собираетесь красить. Распыляете краску, на кожу не попадает краска. Надеюсь объяснила понятно.
Можете в тик токе посмотреть как это делается.

Аноним 9

Анонимно.: делаю аиртач каждые 6-7 месяцев.

Поделитесь, куда ходите?
На состояние волос сильно влияет?

Аноним 10

АнОнИм 123: Каждый месяц крашу волосы,жуть как надоело, почему у нас нельзя седыми ходить,как в Америке

Есть законодательныц запрет?
Меня ни разу не оштрафовали
Впервые слышу про запрет)

просто посетитель

Аноним 10,

Не если вы можете себе позволить ходить с неопрятной головой ради бога,дело ваше

Аноним 10

АнОнИм 123: Не если вы можете себе позволить ходить с неопрятной головой ради бога,дело ваше

А где написано, что седина - это значит неопрятная голова?
Если так, то морщины на лице - это неопрятное лицо?
Целлюлит на ногах - это неопрятные ноги?
Лишний вес - это неопрятная фигура?
И далее по списку?

Любить себя надо. И тогда не будет казаться, что возрастные изменения это неопрятность.

Екатеринбург

Не я: я нашла все- таки "свою", за 150 руб

какую, если не секрет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не скажу: Кожа наверное тоже окрашивается?

Нет, кожа не красится. Ну в том месте, если попало на лоб, то просто можно стереть влажным ватным диском

где-то выше крыш: похоже
но эйртач тоже мало кто делает хорошо
если верить отзывам, то при таком окрашивании к мастеру можно раз в год ходить

Раз в год это лихо, конечно, но раз в полгода можно. Хотя если темная база, то возможно чаще придется

Аноним 226
автор

Аноним 410: Делаю колорирование раз в 3-4 месяца, и каждый месяц подкрашиваю корни.

Что это такое?

Аноним 692

анониМ: даже не видно перехода от моих волос к крашенным.

Вам кажется. Всегда видно

Аноним 766: Крашусь беззамиачной краской

Не факт, что она не вреднее. Я тоже пару раз уже покрасилась эко чего-то там, без аммиака, перекиси 3%, а волосы тонкие и пушатся, как после ацетон
Ещё и седину не прокрашивиает

Аноним 766

Аноним 692: Не факт, что она не вреднее. Я тоже пару раз уже покрасилась эко чего-то там, без аммиака, перекиси 3%, а волосы тонкие и пушатся, как после ацетон

Я никому не навязываю. Крашусь более 10 лет все норм

Аноним 410

Аноним 226: Что это такое?

Как бы объяснить, я же не профессионал... Раньше делала мелирование, но когда стали появляться седые волосы, то волосы, которые не обесцвечиваются , красятся в другой тон, близкий к моему естественному. Примерно так.

мама
Екатеринбург

Аноним 410,

Вы сами или у мастера?
Если у мастера, можете поделиться контактом?

Аноним 389

Аноним 481,
Дайте, пожалуйста, ссылку или фото оттеночной маски

Аноним 481

Аноним 389,
Я думаю можно брать любой. Главное оттенок подобрать. Я взяла первый, что увидела в продаже.
Если завтра надо быть при параде, а краситься некогда и вроде как еще рано. То просто пробор крашу в перчатках.
Но у меня седины примерно 20% . Просто сверкает на проборе.
Чуда не ждите, хватает на пару помывок. Не всегда все седые закрашивает, но явно большую часть.

Аноним 226
автор

Аноним 410: Как бы объяснить, я же не профессионал... Раньше делала мелирование, но когда стали появляться седые волосы, то волосы, которые не обесцвечиваются , красятся в другой тон, близкий к моему естественному. Примерно так.

А те, что обеспечивают, не трогают? Выборочно красят что ли?

Аноним 219

Аноним 481,
У меня краска Эстель быстро смывается. Очень жаль, цвета там интересные, но вымываются быстро.

Екатеринбург

Аноним 929: Сейчас уже свое отросло см на 20.
Перепад в цвете выглядит ужасно.

Какая вы молодец, что держитесь. Это вот, мне кажется, самое сложное морально.
Может, лучше стрижку, а не красить? Покрасите - вам понравится. Потом опять отращивать? Или так и красить? Я бы в сторону стрижки смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).