Спасибо
Но сама не рискну, точно все пятнами сделаю)
Тон надо посмотреть- я светлее чем на этом фото, в общем, надо подумать
Аноним 967
Крашусь наверное это как мелкое мелирование
Раз в 2,5 месяца
Дорого 12 тысяч
До седины не красила ь вообще никогда волосы
В свой я потом буду краситься на пенсии
Аноним 766
ice*Darling: Тон надо посмотреть- я светлее чем на этом фото, в общем, надо подумать
Вот цвет хороший, я иногда миксую несколько оттенков
Не я
Аноним 374,
Ага. Я как покрашусь, так как- будто лет 10 сбросила. С сединой старая какая- то.
Сначала тоже мелирование делала, потом забила, слишком много сил, времени и денег. Ну и волосы спасибо не говорят. Плюнула и стала целиком голову красить. Сама.
Аноним 315
Между Эстель Сильвер подкрашиваю вот этим белорусским бальзамом.
Волосы после этого лучше стали?
Окрашивание легче переносится волосами, чем айртач?
Не я
ice*Darling: Волосы после этого лучше стали?
Да. Не секутся, не сухие, не безжизненные, как после мелирования. Красивые, здоровые , блестящие волосы. Главное краску не передержать (кожа головы сильно сухая будет и зуд появится), все точно по инструкции делать. Ну и подобрать подходящую для себя краску. Состав у них разный. У меня на краску в парикмахерской за 2 тыс- аллергия, за 1,500- аллергия, за 500 - норм. Из массмаркета, тоже куча на что аллергия, но я нашла все- таки "свою", за 150 руб.
Мама
Думаю, что всем пофиг на вашу седину.
Одноклассницами встречались, с сединой, без гель лака и косметики. Приехали почти все на дорогих машинах, сидели в хорошем ресторане.
Красивые, весёлые, счастливые. Нам по 40.
Но если красить, то часто, иначе отросшая седина ещё хуже
Юль, у меня берет. Кстати, по ошибке взяла ее же, но аммиачную - норм оказалось. Волосы отлично выглядят. Пиши)
Анонимно
Мелировалась несколько лет, но потом дорого стало раз в месяц по 7 тыс отдавать, перешла на свой цвет, темно-русый. Красит дочь профкраской. Сейчас прям вот хочу опять осветлиться, очень видны отрастающие седые корни, уже недели через 3 после окрашивания. Думаю, смогу сама цвет поддерживать или нет? Наверное рискну, не получится, опять в темный буду краситься.
Я начала седеть после 45 и то у меня мало седины.
Пока крашусь каждые 2 месяца, сама темная, ближе к черному. Начинаю смотреть в сторону более светлых тонов, типа средний каштан. Это на тон светлее моего родного.
Когда стану седая на 100% пойду краситься в платиновую блондинку.
С колористом решили пока кардинально не менять цвет.
Берет если не очень много ее. На самой краске написано если до 50% седины то можно использовать
Аноним 766,
Спасибо
Но сама не рискну, точно все пятнами сделаю)
Тон надо посмотреть- я светлее чем на этом фото, в общем, надо подумать
Крашусь наверное это как мелкое мелирование
Раз в 2,5 месяца
Дорого 12 тысяч
До седины не красила ь вообще никогда волосы
В свой я потом буду краситься на пенсии
Вот цвет хороший, я иногда миксую несколько оттенков
Аноним 374,
Ага. Я как покрашусь, так как- будто лет 10 сбросила. С сединой старая какая- то.
Сначала тоже мелирование делала, потом забила, слишком много сил, времени и денег. Ну и волосы спасибо не говорят. Плюнула и стала целиком голову красить. Сама.
Между Эстель Сильвер подкрашиваю вот этим белорусским бальзамом.
крашу корни раз в 2 недели, иначе всё видно. и то ближе к покраске спреем корни приходится пшикать (перед парикмахером спрей смываю мицелляркой)
Какой спрей?
нет такого варианта с сединой как и с любым нормальным окрашиванием
Кожа наверное тоже окрашивается? Как эту проблему решаете?
Аноним 766,
Не я,
Волосы после этого лучше стали?
Да. Не секутся, не сухие, не безжизненные, как после мелирования. Красивые, здоровые , блестящие волосы. Главное краску не передержать (кожа головы сильно сухая будет и зуд появится), все точно по инструкции делать. Ну и подобрать подходящую для себя краску. Состав у них разный. У меня на краску в парикмахерской за 2 тыс- аллергия, за 1,500- аллергия, за 500 - норм. Из массмаркета, тоже куча на что аллергия, но я нашла все- таки "свою", за 150 руб.
Думаю, что всем пофиг на вашу седину.
Одноклассницами встречались, с сединой, без гель лака и косметики. Приехали почти все на дорогих машинах, сидели в хорошем ресторане.
Красивые, весёлые, счастливые. Нам по 40.
Но если красить, то часто, иначе отросшая седина ещё хуже
ice*Darling,
Юль, у меня берет. Кстати, по ошибке взяла ее же, но аммиачную - норм оказалось. Волосы отлично выглядят. Пиши)
Мелировалась несколько лет, но потом дорого стало раз в месяц по 7 тыс отдавать, перешла на свой цвет, темно-русый. Красит дочь профкраской. Сейчас прям вот хочу опять осветлиться, очень видны отрастающие седые корни, уже недели через 3 после окрашивания. Думаю, смогу сама цвет поддерживать или нет? Наверное рискну, не получится, опять в темный буду краситься.
Корни крашу каждый месяц
Я начала седеть после 45 и то у меня мало седины.
Пока крашусь каждые 2 месяца, сама темная, ближе к черному. Начинаю смотреть в сторону более светлых тонов, типа средний каштан. Это на тон светлее моего родного.
Когда стану седая на 100% пойду краситься в платиновую блондинку.
С колористом решили пока кардинально не менять цвет.
не особо. можно после использования просто пройтись по пробору салфеткой сухой или ватной палочкой, если кажется, что заметно. она уберет излишки.
такой же использую между покрасками, только холодный каштан.
Я в бывшем брюнетка, у меня седина на макушке "соль с перцем", делаю аиртач каждые 6-7 месяцев.
Банкирша,
И не видно седые корни к моменту окрашивания?