Брюнетки с сединой, как мелируетесь?

Аноним 226
автор

Я темная шатенка, в народе брюнетка. Темно-коричневые волосы. Есть немного седины. Хочу мелироваться, но как потом базу красят? Один раз мелирование - всегда мелирование? Корни отрастут, что делать?

Аноним 820

Никак, крашу корни

Аноним 481

Пыталась. Меня хватило на 1 год.
Первый раз мелирование, через 3 месяца. Чуть чуть мелирования. По верху.. ещё через пару месяцев снова полное мелирование.
А потом мне надоело. Волосы сыпаться стали и кудри вдруг появились.
А ещё у меня много волос и очень дорого э и долго выходило. В последний раз ещё и неудачно вышло. Оттенок рыжий проступил.
Крашусь сама, примерно раз в 1 ,5 месяца. В промежутках делаю маску оттеночную по пробору..

мама
Екатеринбург

Никак не мелировала. Лет 15-20 точно корни красила. Сейчас 45, сделала смывку, обесцвечивание, тонирование и стала светло-рыжая Мне нравится

Аноним 410

Делаю колорирование раз в 3-4 месяца, и каждый месяц подкрашиваю корни.

где-то выше крыш

Спрошу в Вашей теме - а в Екатеринбурге кто-то делает шитье седины?

просто посетитель

Каждый месяц крашу волосы,жуть как надоело, почему у нас нельзя седыми ходить,как в Америке

мама
Екатеринбург

У меня стрижка, очень частое и тонкое мелирование раз в 3 месяца, тонируюсь спреем от желтизны, пробовала полностью наносить краску - ужасно, как цыпленок

где-то выше крыш

АнОнИм 123: почему у нас нельзя седыми ходить,как в Америке

Вам кто-то запретил?
В Америке есть закон, разрешающий ходить с седой головой?
Ходите на здоровье
В России уже тоже многие ходят, не парятся

анониМ

Крашу волосы в свой цвет. Седины не много, крашу раз в 3-4 мес.
Когда отрастает даже не видно перехода от моих волос к крашенным.

мама
Екатеринбург

А кто вам запрещает? Есть какой-то указ, запрещающий седой из дома выходить?

Аноним 549

где-то выше крыш: шитье седины?

Это тот же Айртач или как его правильно))).
Много кто делает. Мой мастер новых клиентов не берет. С декабря жду очередь на апрель.

где-то выше крыш

Аноним 549: Это тот же Айртач или как его правильно))

похоже
но эйртач тоже мало кто делает хорошо
если верить отзывам, то при таком окрашивании к мастеру можно раз в год ходить

Аноним 215

У нас законом запрещено?
Вы не покрасили волосы и вас в тюрьму?
Срочно уезжайте в Америку, на свободу!
Там можно ходить немытыми, небритыми, некрашенными страшными и ненакрашенными, в мятой одежде и тд.
Русские женщины следят за собой, да.
Тяжело здесь вам, наверное

мама
Екатеринбург

где-то выше крыш: если верить отзывам, то при таком окрашивании к мастеру можно раз в год ходить

Ну это же все фигня, форму стрижки надо поддерживать регулярно, а не раз в год, ну и корни все равно отрастают.

Аноним 942

Я не крашу седину, все равно в шапке хожу, какая я есть. Волосню жалко портить. Подкрашу корни ближе к лету

Аноним 929

Перестала красить волосы, хочу отрастить свои (седина примерно 80%). Сейчас уже свое отросло см на 20.
Перепад в цвете выглядит ужасно.
Посоветуйте мастера, ктр поможет эту разницу сгладить

Аноним 229

Крашусь в блондинку. Колорист хороший. На участки с сединой наносит один состав, чтобы при отрастании не бликовало. Крашусь часто - раз в месяц-полтора. Свой цвет -тёмная шатенка. Пока буду так.
До этого тоже делала миллирование

Аноним 480

АнОнИм 123,

У меня седина давно - лет с 34 - до 40 я красила волосы. Сейчас мне надоело - волосы пушатся, даже после профухода. Делаю только стрижку, не крашу уже год. Меня устраивает

где-то выше крыш

Лагерта: форму стрижки надо поддерживать регулярно, а не раз в год, ну и корни все равно отрастают

речь именно про окрашивание раз в год, не про стрижку

Аноним 766

Аноним 226: Я темная шатенка, в народе брюнетка. Темно-коричневые волосы. Есть немного седины. Хочу мелироваться, но как потом базу красят? Один раз мелирование - всегда мелирование? Корни отрастут, что делать?

Крашусь беззамиачной краской в свой оттенок и использую оттеночный бальзам. Мелирование не люблю, считаю что оно старит и смотрится как седина как раз

мама
Екатеринбург

где-то выше крыш: речь именно про окрашивание раз в год

Не работаем раз в год, если у вас седина плотно от головы растет. Все равно будет видно.
Но можно верить в чудо, конечно.

У меня кудри, Селина по корням и она теряется, но все равно красить раз в год я не смогла бы.

мама
Екатеринбург

Аноним 766: Крашусь беззамиачной краской в свой оттенок и использую оттеночный бальзам.

И берет седину?
Напишите, пожалуйста, какой краской пользуетесь?

Седых волос совсем немного, но все у лица((
Сейчас айртач делаю, но нравится однотонное окрашивание.
До этого красилась однотонно у мастера, сильно волосы испортила - как оказалось, она делала «рассветление», чтобы максимально приблизиться к моему пепельно-русому. Волосы такого счастья не выдержали

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga,

Общественное мнение. Попробуйте хотя б тут фотку с седыми выложить - зачморят. Я даже помню по никам, кто именно

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Попробуйте хотя б тут фотку с седыми выложить - зачморят

Я выкладывала в фоточной не так давно. Вся седина при мне была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).