SPF для жирной кожи

Аноним 679
автор

По следам темы про крема.
Имеется - возрастная жирная кожа с порами и веснушками, если не контролировать, то и пигментными пятнами. Обсыпает очень быстро. Практически все спф которые пробовала для меня жирные, ложатся плёнкой , хочется умыться сразу. И косметика плывёт уже к 11 часам, а не к условным после обеда.
Чем пользуетесь для защиты от солнца на жирную кожу?

мама
Екатеринбург

Аноним 679: И косметика плывёт уже к 11 часам, а не к условным после обеда.

Зачем вам на солнце и жаре косметика?

Аноним 679
автор

Лагерта: Зачем вам на солнце и жаре косметика?

У меня кожа такая, что и не на жаре плывёт

мама
Екатеринбург

Аноним 679: У меня кожа такая, что и не на жаре плывёт

У меня кожа комбинированная, вот щас нанесла дневной крем, спф на картинке который, жидкие метеориты и вуаль метеориты. Хватит часа на 4.

мама
Екатеринбург

Автор, я купила корейский крем с спф 50 в магазине Ламель, в прошлом году, очень понравился, мгновенно впитывается, лёгкий. Посмотрите корейские продукты, они часто для жирной кожи

мама
Екатеринбург

У меня кожа тоже быстро блестеть начинает, крем с спф Лореаль подошёл.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 679: Практически все спф которые пробовала для меня жирные, ложатся плёнкой

а какие пробовали?
может новый формат какой то полегче - кушоны или флюиды. У виши классный флюид, лёгкий. У Кореи d'alba есть в продаже наборы тестеров санскринов, можно попробовать.
Есть ещё кушоны с спф и тоном, ну это на случай, если косметикой пользуетесь на солнце.

Аноним 679: И косметика плывёт уже к 11 часам

салфетки матирующие, пудра прозрачная, транспарентная.
Есть даже пудры с спф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).