Сумка - багет или сумка - такса.

сова
автор

Интересная и, как пишут, трендовая форма сумки. Мне и нравится, и смущает её форма одновременно.
Думаю взять коричневую или бордовую.
Интересно мнение местных модниц - нравятся ли вам подобные сумки?
И, если у кого-то есть похожие, то поделитесь, удобно ли ими пользоваться? По сравнению, например, к классическим тоутом - удобнее ли искать мелкие предметы в такой сумке? И удобно ли её носить на плече?

сова: Самка - багет, или сумка - такса

Заголовок-шедевр
По теме: нравятся такие сумки на худых женщинах

сова
автор

Nebesnyi_tihohod: Заголовок-шедевр

ахаха, перечитала, забавно вышло))
поправила

Аноним 835

Пишут что мода прошла уже на сумки таксы и самки багеты это был короткий тренд

Аноним 699

Аноним 835: Пишут что мода прошла уже на сумки таксы и самки багеты

а какие сейчас модные формы сумок?

Аноним 269

берите сразу крысу!

мама
Екатеринбург

У меня была сумка-багет Макс Азриа как на 1 фото в 2016 году примерно. Замша, пыльная роза. В носке не очень удобна показалась тогда. Отдала маме.

Екатеринбург

Была такая сумка у меня году в 2009 наверно. Самая удобная и любимая была.

Аноним 968

я недавно такую купила от Afina, мне нравится, удобная. Ношу и в руках, и на плече.

Аноним 247

сова: Думаю взять коричневую или бордовую.

Бордовая классная.
Пойду себе посмотрю такую

Не скажу

сова: сумка - такса.

Я думала чечь именно о форме собаки, видела такую у девушки, классная такая, даже вроде сфоткала, но сейчас не найду уже))
Аноним 269,
Классный крысак! По теме- мне нравятся багеты, как смотрятся, себе не брала

Мне оч нра и та и та, себе пока не купила, жду погоду для тренчей , мне каж подойдет такое

Аноним 604

Какая жуть

мама
Екатеринбург

Если хочется помодничать, то поздновато уже с багетами.
Если просто нравится, то почему нет.
Мне они не особо удобны показались, но я любитель носить в сумке разное и побольше)))

хочу стать папой!

Была у меня подобная еще в нулевых, не удобная она, слишком мелкая. И красоты какой-то особой я в ней тоже не вижу. Единственный ее плюс - она как будто специально создана под бутылку вина

Заказала себе в цвете бордо и коричневом. Поношу сезон

мама мужичков: Единственный ее плюс - она как будто специально создана под бутылку вина

Контейнеры с обедом не влезут, зато вино влезет. Щитаю, я жертва обстоятельств

Аноним 867

Еж в тумане: Контейнеры с обедом не влезут

Я думала только меня это волнует.
Чтобы сумка была симпатичная, но и контейнер с обедом, зонт в неё помещались

Аноним 867: Я думала только меня это волнует.

Когда то у меня была прелестная розовая сумочка, усыпанная страусинными перьями. В нее прекрасно влазил хачапури и ключи от дома. А что еще надо леди

сова
автор

Контейнеры с обедом я не ношу в сумке, в ней у меня всегда документы, не рискую с едой вместе носить, так как бывало уже, что еда разливалась. Для обеда на работу у меня отдельная сумочка, в которой ничего кроме еды не лежит.

просто посетитель
Екатеринбург

Мне очень нравится, но я думаю, что этот тренд очень короткий и жалко на пару сезонов покупать за дорого. Поэтому полюбуюсь на других.
Я ищу сумку «подовсе» к лету/весне.

мама
Екатеринбург

Ну как вот вы носите сумку в руках, этож капец как неудобно, с плеча сваливается, руки заняты

Аноним 867

сова: Для обеда на работу у меня отдельная сумочка, в которой ничего кроме еды не лежит.

Покажите

Аноним 892

Коричневая клевая такса. Я б купила .

Анонимка

Аноним 867,

Их сейчас много. Сумка для ланча смотреть. Я тоже присматриваюсь к отдельной сумке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).