девушки, подскажите, волосы слишком мягкие, пушатся
думала, от сухости все равно
не крашены. Сами по себе густые, но тонкие. В итоге форму не держат, пушатся и путаются
что сделать?
всякие штуки с силикоанми не помогают
Подбирать уход.
Если вы моете волосы шампунем за 200рэ и мазюкаете силиконами за 300, то исход логичный.
Какой уход?
Аноним 784
ЯVedma: Подбирать уход
У меня с уходом блестящие, гладкие стали как с кератином, но все равно тонкие, расползающиеся. Спрей с солью использую, сушу вниз головой, потом кручу дайсоном, потом лак. Только так кажется, что на голове хоть что то есть.
Аноним 784: У меня с уходом блестящие, гладкие стали
Солевой спрей, сушка вниз головой и лак - это не про уход.
Повторю вопрос - какой уход вы используете? Ежедневный. Шампунь, кондиционер, маска, уход, защита - какие?
Аноним 784: но все равно тонкие
Сам волос толще в 2 раза вы никак не сделаете, но чтобы сделать приятными на вид - надо заморочиться)
Оспадя, так если вам нужны плотные волосы, то вам нужен уплотняющий шампунь, уплотняющий уход.
Смарт мастер в приципе полная фигня, тем более никакой уход вы не используете. Любое масло всего лишь приглаживает волос, ну и делает мягче
У меня очень тонкие, без стайлинга теряют обьем, висят. Раньше пушились.
Сейчас подобрала уход:
шампунь dercos(для тонких), маска virgin hair, несмывайка фаберлик от секущихся концов.
И самое лучшее средство для объема и формы прически: брашинг+
Tigi Bed Head Queen For a Day Спрей.
Аноним 784
ЯVedma,
Вы написали аж 4 поста, сказав, что мы пользуемся полной дешманской фигней.
Так может посоветуете что-нибудь конструктивное? Раз у вас есть время и знания по этой теме.
Аноним 362
Автор, покажите фото волос сзади.
Аноним 429
Еjidzе: После него мои жесткие, толстые волосы
тоже такие волосы.
что используете в уходе?
Аноним 882
Возможно у вас вьющиеся волосы? Кудрявый метод пробовали?
Аноним 362
Аноним 882: Возможно у вас вьющиеся волосы? Кудрявый метод пробовали?
Скорее всего, так как автор пишет, что волосы пушатся. Поэтому хочется посмотреть фото волос.
Аноним 784: Вы написали аж 4 поста, сказав, что мы пользуемся полной дешманской фигней.
Так может посоветуете что-нибудь конструктивное? Раз у вас есть время и знания по этой теме.
Считать научились, а читать нет)) ещё раз
ЯVedma: Подбирать уход.
Который подойдёт именно вашим волосам. Нет универсального средства.
Обезвоженные питать, сухие увлажнять, пушашиеся сглаживать, мягкие и/или тонкие уплотнять и т.д.
Аноним 294
автор
ЯVedma: Если вы моете волосы шампунем за 200рэ и мазюкаете силиконами за 300, то исход логичный.
Какой уход?
констант делайт
Еjidzе,
Аноним 882: Возможно у вас вьющиеся волосы? Кудрявый метод пробовали?
нет, идеально прямой волос
Девочки, проблема с пушением началась может месяца два назад, думаю, из за сухости?
Волосы сам оч густые, тонкий сам по сете, но точно не кудрявый) укладка не держится
Но и средства для объема не надо - паклями не висят
Аноним 294
автор
Кстати, когда мыла голову той зимой и до этого года просто детским шампунем и чистой линией - волосы менее пушились и электролизовались
Потом купила средства с кератинами-и началось. Может кератин так влияет?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
девушки, подскажите, волосы слишком мягкие, пушатся
думала, от сухости все равно
не крашены. Сами по себе густые, но тонкие. В итоге форму не держат, пушатся и путаются
что сделать?
всякие штуки с силикоанми не помогают
Подбирать уход.
Если вы моете волосы шампунем за 200рэ и мазюкаете силиконами за 300, то исход логичный.
Какой уход?
У меня с уходом блестящие, гладкие стали как с кератином, но все равно тонкие, расползающиеся. Спрей с солью использую, сушу вниз головой, потом кручу дайсоном, потом лак. Только так кажется, что на голове хоть что то есть.
шампунь за 2000 и силикон за 3000 тоже никаких чудес со структурой волос не совершат.
Надо учиться их укладывать
Солевой спрей, сушка вниз головой и лак - это не про уход.
Повторю вопрос - какой уход вы используете? Ежедневный. Шампунь, кондиционер, маска, уход, защита - какие?
Сам волос толще в 2 раза вы никак не сделаете, но чтобы сделать приятными на вид - надо заморочиться)
Да хоть за миллион, если они не подходят вашим волосам
У меня приятные, красивые, использую Смарт мастер шампунь, бальзам и масло. Но они все равно слишком мягкие.
+++
Только многоступенчатые укладки помогают.
Оспадя, так если вам нужны плотные волосы, то вам нужен уплотняющий шампунь, уплотняющий уход.
Смарт мастер в приципе полная фигня, тем более никакой уход вы не используете. Любое масло всего лишь приглаживает волос, ну и делает мягче
У меня очень тонкие, без стайлинга теряют обьем, висят. Раньше пушились.
Сейчас подобрала уход:
шампунь dercos(для тонких), маска virgin hair, несмывайка фаберлик от секущихся концов.
И самое лучшее средство для объема и формы прически: брашинг+
Tigi Bed Head Queen For a Day Спрей.
ЯVedma,
Вы написали аж 4 поста, сказав, что мы пользуемся полной дешманской фигней.
Автор, покажите фото волос сзади.
тоже такие волосы.
что используете в уходе?
Возможно у вас вьющиеся волосы? Кудрявый метод пробовали?
Скорее всего, так как автор пишет, что волосы пушатся. Поэтому хочется посмотреть фото волос.
Считать научились, а читать нет)) ещё раз
Который подойдёт именно вашим волосам. Нет универсального средства.
Обезвоженные питать, сухие увлажнять, пушашиеся сглаживать, мягкие и/или тонкие уплотнять и т.д.
констант делайт
Еjidzе,
Девочки, проблема с пушением началась может месяца два назад, думаю, из за сухости?
Волосы сам оч густые, тонкий сам по сете, но точно не кудрявый) укладка не держится
Но и средства для объема не надо - паклями не висят
Кстати, когда мыла голову той зимой и до этого года просто детским шампунем и чистой линией - волосы менее пушились и электролизовались
Потом купила средства с кератинами-и началось. Может кератин так влияет?