волосы слишком мягкие

Аноним 294
автор

девушки, подскажите, волосы слишком мягкие, пушатся
думала, от сухости все равно
не крашены. Сами по себе густые, но тонкие. В итоге форму не держат, пушатся и путаются
что сделать?
всякие штуки с силикоанми не помогают

Екатеринбург

Аноним 294: что сделать?

Подбирать уход.
Если вы моете волосы шампунем за 200рэ и мазюкаете силиконами за 300, то исход логичный.
Какой уход?

Аноним 784

ЯVedma: Подбирать уход

У меня с уходом блестящие, гладкие стали как с кератином, но все равно тонкие, расползающиеся. Спрей с солью использую, сушу вниз головой, потом кручу дайсоном, потом лак. Только так кажется, что на голове хоть что то есть.

просто посетитель
Екатеринбург

ЯVedma: Если вы моете волосы шампунем за 200рэ и мазюкаете силиконами за 300

шампунь за 2000 и силикон за 3000 тоже никаких чудес со структурой волос не совершат.
Надо учиться их укладывать

Екатеринбург

Аноним 784: У меня с уходом блестящие, гладкие стали

Солевой спрей, сушка вниз головой и лак - это не про уход.
Повторю вопрос - какой уход вы используете? Ежедневный. Шампунь, кондиционер, маска, уход, защита - какие?

Аноним 784: но все равно тонкие

Сам волос толще в 2 раза вы никак не сделаете, но чтобы сделать приятными на вид - надо заморочиться)

Екатеринбург

Амбарная Сова: шампунь за 2000 и силикон за 3000 тоже никаких чудес со структурой волос не совершат.

Да хоть за миллион, если они не подходят вашим волосам

Аноним 784

ЯVedma: сделать приятными на вид

У меня приятные, красивые, использую Смарт мастер шампунь, бальзам и масло. Но они все равно слишком мягкие.

Амбарная Сова: никаких чудес со структурой волос не совершат.

+++
Только многоступенчатые укладки помогают.

Екатеринбург

Аноним 784: Но они все равно слишком мягкие.

Оспадя, так если вам нужны плотные волосы, то вам нужен уплотняющий шампунь, уплотняющий уход.
Смарт мастер в приципе полная фигня, тем более никакой уход вы не используете. Любое масло всего лишь приглаживает волос, ну и делает мягче

У меня очень тонкие, без стайлинга теряют обьем, висят. Раньше пушились.
Сейчас подобрала уход:
шампунь dercos(для тонких), маска virgin hair, несмывайка фаберлик от секущихся концов.
И самое лучшее средство для объема и формы прически: брашинг+
Tigi Bed Head Queen For a Day Спрей.

Аноним 784

ЯVedma,

Вы написали аж 4 поста, сказав, что мы пользуемся полной дешманской фигней.
Так может посоветуете что-нибудь конструктивное? Раз у вас есть время и знания по этой теме.

Аноним 362

Автор, покажите фото волос сзади.

Аноним 429

Еjidzе: После него мои жесткие, толстые волосы

тоже такие волосы.
что используете в уходе?

Аноним 882

Возможно у вас вьющиеся волосы? Кудрявый метод пробовали?

Аноним 362

Аноним 882: Возможно у вас вьющиеся волосы? Кудрявый метод пробовали?

Скорее всего, так как автор пишет, что волосы пушатся. Поэтому хочется посмотреть фото волос.

Екатеринбург

Аноним 784: Вы написали аж 4 поста, сказав, что мы пользуемся полной дешманской фигней.
Так может посоветуете что-нибудь конструктивное? Раз у вас есть время и знания по этой теме.

Считать научились, а читать нет)) ещё раз

ЯVedma: Подбирать уход.

Который подойдёт именно вашим волосам. Нет универсального средства.
Обезвоженные питать, сухие увлажнять, пушашиеся сглаживать, мягкие и/или тонкие уплотнять и т.д.

Аноним 294
автор

ЯVedma: Если вы моете волосы шампунем за 200рэ и мазюкаете силиконами за 300, то исход логичный.
Какой уход?

констант делайт

Еjidzе,

Аноним 882: Возможно у вас вьющиеся волосы? Кудрявый метод пробовали?
нет, идеально прямой волос

Девочки, проблема с пушением началась может месяца два назад, думаю, из за сухости?
Волосы сам оч густые, тонкий сам по сете, но точно не кудрявый) укладка не держится
Но и средства для объема не надо - паклями не висят

Аноним 294
автор

Кстати, когда мыла голову той зимой и до этого года просто детским шампунем и чистой линией - волосы менее пушились и электролизовались
Потом купила средства с кератинами-и началось. Может кератин так влияет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).