Я только этим могу красить. Больше ничего мои ноги не держат. Цвет приличный. Яркие я и с наращиванием не носила.
На фото в 2 слоя. Если 3, то как камуфляж смотрится.
Жаба в халатике: ну это не плохие ногти если они без солов держат лак 4-5 дней.
Под любым покрытием мои ногти выделяют жир. Перепробованно всё, что существует. После 3 коррекции они просто отчпокиваются. Сами по себе очень тонкие. Ношу под корень. срезаные. Вот тогда они держат эмальку.
Я всегда с обычным лаком, гель делала раза три-четыре и мне вообще не понравилось. Обычный лак держится 10-12 дней практически в идеале, потом немного кончики стираются. Лаки в основном кинетикс и Шанель, сверху топ Кристина.
Мне нравятся лаки Catris, покупаю с цветом, но прозрачные, чтобы легко накрасить самой аккуратно. Лак отлично держится. Но я тоже коротко стригу, длину вообще не выношу. От гель лака давно отказалась, восстанавливались где то полгода. Покрывала лаками из аптеки прозрачными
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Сняла гель лак, ищу хороший лак с эффектом гель лака, который держится нормально и сглаживает неровности.
Я только этим могу красить. Больше ничего мои ноги не держат. Цвет приличный. Яркие я и с наращиванием не носила.
На фото в 2 слоя. Если 3, то как камуфляж смотрится.
На мне и он не держится
Ничем не покрываю.
Нравятся гладкие естественные ногти 🤗
Ногти тоже. Мои не держат ничего вообще. Лучший вариант для меня-лак раз в 4-5 дней.
Под любым покрытием мои ногти выделяют жир. Перепробованно всё, что существует. После 3 коррекции они просто отчпокиваются. Сами по себе очень тонкие. Ношу под корень. срезаные. Вот тогда они держат эмальку.
Я даже спорить не буду. Я всю жизнь со своими ногтями живу. Я это вижу.
Жаба в халатике,
Отчипитесь от меня. Можно так?
Жаба в халатике,
Женя. Ты снова домашнего навернула? Который гонишь.
Килька в томате,
Какие красивые натуральные ногти, прям глаз отдыхает.
Килька в томате,
Подскажите, марку BB лака, пожалуйста
Я всегда с обычным лаком, гель делала раза три-четыре и мне вообще не понравилось. Обычный лак держится 10-12 дней практически в идеале, потом немного кончики стираются. Лаки в основном кинетикс и Шанель, сверху топ Кристина.
Не знаю. Я в аптеке апрель его беру. Именно бежевый. Остальные не понравились.
Килька в томате,
Кольцо красивое !
Мне нравятся лаки Catris, покупаю с цветом, но прозрачные, чтобы легко накрасить самой аккуратно. Лак отлично держится. Но я тоже коротко стригу, длину вообще не выношу. От гель лака давно отказалась, восстанавливались где то полгода. Покрывала лаками из аптеки прозрачными