Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
которые уже одевали?
Ну один раз одели, ну второй, а потом что они просто висят в шкафу пылятся или что-то еще с ними можно сделать?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 00:40
можно их продать например... или перешить... (сказала ирбис, у которой никогда не было в гардеробе приличного платья...)
А как на счет сдать в аренду? :)
Вы меняться предлагаете или организовать ю-мамский прокат?
Можно и прокат :)
Просто сейчас уже спать легла и надумала, что может быть кому-нибудь это нужно? Наверное у всех так бывает: Выложишь кучу денег за красивое платьице, а оденешь его всего один раз, максимум два, а потом оно бедное висит никому не нужное. Вот специально встала и за комп, а то не усну :)
Одела по разу и всё это висит и висит в шкафу. Чё с ними делать-то?
вот поэтому я и не покупаю вечерние платья %) от жадности :P
Наденешь платье, выйдешь замуж, а потом оно
:D :DСообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 00:51
Вот и интересно согласились бы Вы сдавать свое платье в прокат?
А я не гружусь и надеваю чаще. Есть несколько вечерних платьев. Я их чередую. Причем каждый раз кто-нибудь говорит, "отличное платье ты себе приобрела!"
Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 09:04Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 09:05
А если кто-скажет: кажется ты его недавно одевала?
Ну и что? :D
Оно - мое любимое. Я ж не на Оскар надеваю. На юбилеи, свадьбы и проч. Вечером в отеле на отдыхе.
Кстати НИКТО не скажет.
Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 09:04Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 09:05
Хорошо что не скажет,
У нас просто всего 2 разных компании где всегда одни и те же. Что на свадьбах, что на юбилеях, вот и одеваю платья два раза :)
Ну, не знаю. Не платье красит человека, а человек платье. У меня тоже компания примерно одна и та же, но поводы то разные. Принцип один - на Новый Год не повторяться! А если платье классное и актуальное на века, почему бы не покрасоваться? При это оно действительно стоило не хило.
нет
и кстати платье нельзя одеть. его можно лишь надеть...
именно поэтому я их не покупаю
Из нарядных платьев у меня только свадебное, а его я не зачто никому не дам и не продам.
И что, Вы хотите сказать что в этих компаниях все одевают супер платья и все по одному разу? %) Да вряд ли. И потом, в основном большинство женщин настолько озабочены тем, как выглядят они сами, что им не до того, чтобы запоминать наряды других ;) Любая женщина назовет фотографию с вечеринки удачной, если она сама на ней хорошо вышла, неважно даже если все остальные с закрытыми глазами и скошенными лицами :D и неудачной, если она себе там не нравится, даже если остальные вышли отлично. Так что может относится к этому проще? ;)
У меня было одно выпускное платье, которое я один раз надела и больше никогда не надевала, и на свадьбу был костюм красявый, но тоже один раз надевала и все. Че-то вечерние платья - это не мое, я что попроще и поудобнее предпочитаю. :)
кстати платье может быть не только вечерним
может быть просто платьем...
я вот 10 лет джинсы носила, а тут купила платьишко прикольное, и даж вылезать из него не хочется...
у меня вечерние уже заношенные, я их ношу пока всем не продемонстрирую, сегодня с одной подругой в баре, завтра с другой компанией в кафе, на денрик кто позвал, просто так гуляла в них даже, на свидание ходила, на юг брала
В бытность мою студенткой...:) я просто немного дополняла платья: например, можно кружевную накидку к нему приобрести и оно будет уже по-другому смотреться. или тесьму со стразами пришить, или укоротить (удлиннить)
А еще лучше - посадить пятно:) тогда не жалко, что висит;)
а у меня тоже нет вечерних платьев...
вообще платьев только два... и то одно лежит себе и лежит... я его не хочу выкидывать, его еще носить можно :) только я че-то не сподоблюсь одеть (или надеть??)
а вот второе очень мне нравится :) удобное :) сохнет быстро, гладить не надо... хоть прямо из машины стиральной на себя :)
зато есть юбка. типа вечерняя. я даже не знаю с чем ее носить...
Я спецом шила платье, которое мона будет потом носить на более скромные мероприятия. Правда, оно провисело в шкафу лет8-9. Но недавно я после родов наконец-то вернулась в свои габариты и смогла его надеть. Новое -хорошо забытое старое.
а кстати никому свадебное платье 48 размера не нужно? извиняюсь за оффтоп, может кому для знакомых надо
а то ведь специально в комиссионку за этим не полезете
и ещё одно вечернее из бордового шёлка 48-50, 2 раза надёванное
а фотка есть? или хотя бы опишите какое оно.
По возможности - продаю. А самый лучший вариант - это когда размер совпадает с маминым. Продлевает жизнь платья раза на 3 для каждой:) Счас вот позвали на свадьбу - пойду шерстить мамин гардероб. Главное - помнить, кто куда в чем и с кем ходил:)