Всем привет! Как может повлиять употребление алкоголя пару раз в неделю на внешность? Вина
И заметили ли вы изменения во внешности, отказавшись от сахара?
АнонимПростой
Лицо становится грустнее
Аноним 674
От сахара да. От сухого красного вина только польза для женского организма. Сухое лучше, сахара меньше или коньячок.
Аноним 689
автор
Аноним 674,
А в каких количествах?
Аноним 28
Аноним 689: Как может повлиять употребление алкоголя пару раз в неделю на внешность
Через некоторое время становится видно, что дама регулярно выпивает.
Аноним 357
При отказе от пары раз становится на пару раз в неделю грустнее.
Аноним 167
Аноним 689: Через
Автор вы хотите начать пару раз или бросить эти пару раз?
Я пью пару раз. Состояние не очень, потому что да же бокал сухого вина даёт утром сонливость, а как правило где бокал, там и второй. Третьему, слава богу воля не даёт хода.
Надо прекращать, уже 2 года . На внешности не видно.
Аноним 20
Бокал хорошего красного сухого (!) вина вреда не доставит. Хоть ежедневно. Кроме того, поможет снять накопившееся нервное напряжение. Мне как-то даже врач советовала - дословно «я за любой способ снятия стресса , вплоть до алкогольного».
На внешности отрицательно точно не скажется, скорее положительно. См. выше)
Аноним 689
автор
Аноним 167,
Бросить эти пару раз)
Да, сонливость и отечность
Аноним 20
Сахар дрянь. Вот сахарное лицо видно сразу - брыли, поры, прыщи. Лишний вес.
Безопасной дозы алкоголя не существует.
Сахар при активном образе жизни не страшен.
Но если вы откажетесь от всего, то лицо действительно станет грустнее)))
Аноним 866
Я не из-за внешности, а из-за самочувствия отказалась от алкоголя . Мне плохо даже от бокала вина, от любого алкоголя вообще. Выглядеть я лучше не стала). Но стала бодрее и веселее
Аноним 529
Аноним 20: Сахар дрянь. Вот сахарное лицо видно сразу - брыли, поры, прыщи. Лишний вес.
Всю жизнь ела сахар, есть лишний вес. После того, как перестала есть сахар, похудела, конечно, лицо обвисло. Высыпания ушли, но поплыло всё (
Аноним 689
автор
Аноним 20,
А винное?
Аноним 167
Аноним 689: Бросить эти пару раз)
Я то же хочу бросить, но алкоголизм ( а это начальная стадия, когда пару раз понемногу ) болезнь прогрессирующая , не у всех, у многих не идёт в большую сторону, но и в меньшую то же.
Причина в голове, запиваем, заедаем
Я знаю, что я запиваю или заедаю, но изменить это пока нет внутренней силы. Нужно формировать новую привычку, на то время, которое 2 раза в неделю отводится на вино. Для этого нужно сделать первое: не покупать его. Научиться просто не покупать. Потом искать то внутри себя, что способствует импульсу бежать в магазин. Я уже много изучила по этой теме, теорию всю знаю, потихоньку применяю.
Аноним 20
Аноним 689: А винное?
Не будет винного лица от 1 бокала хорошего вина в день.
Аноним 262
Аноним 689: И заметили ли вы изменения во внешности, отказавшись от сахара?
Совсем от сахара отказаться сложно , он везде практически
Сократить потребление - на пользу однозначно .
Аноним 689: Как может повлиять употребление алкоголя пару раз в неделю на внешность? Вина
Смотря какое вино и количество .
Опять же в тему сахара
Аноним 262
Аноним 167: то же хочу бросить, но алкоголизм
А нельзя заменить безалкогольной продукцией ?
То же вино или шампанское или пиво
Вкус практически тот же
Или тут дело в ощущение после принятия ? ( действие алкоголя)
Аноним 167
Аноним 262: Или тут дело в ощущение после принятия ? (
Так конечно, расслабление мышц и снижение ощущения проблемы, или наоборот: увеличение радости, кстати то же-причина прхода в магазин. Это у всех одно и то же. Я обсодюрно нормально отношусь к "выпить" с друзьями, но когда дома одна-это "крючок" , который нужно убрать.
Аноним 689
автор
Аноним 167,
У меня как раз - дома одна, когда все спят. Это звоночек?
Муж не пьет
Бокал красного вина не повредит! Это же среднеземноморсаая диета , а там очень много долгожителей. Только польза! Но!!! Без фанатизма !
Аноним 456
Аноним 20: сахарное лицо видно сразу - брыли, поры, прыщи.
Очень много всегда ела сахара, пару шоколадок в день легко и конфеткой закусить. Ни брылей, ни прыщей. Очень сухое и худое лицо.
Перестала есть сахар месяц назад, пока не очень видно изменений.
Алкоголь не пью.
Всем привет! Как может повлиять употребление алкоголя пару раз в неделю на внешность? Вина
И заметили ли вы изменения во внешности, отказавшись от сахара?
Лицо становится грустнее
От сахара да. От сухого красного вина только польза для женского организма. Сухое лучше, сахара меньше или коньячок.
Аноним 674,
А в каких количествах?
Через некоторое время становится видно, что дама регулярно выпивает.
При отказе от пары раз становится на пару раз в неделю грустнее.
Автор вы хотите начать пару раз или бросить эти пару раз?
Я пью пару раз. Состояние не очень, потому что да же бокал сухого вина даёт утром сонливость, а как правило где бокал, там и второй. Третьему, слава богу воля не даёт хода.
Надо прекращать, уже 2 года . На внешности не видно.
Бокал хорошего красного сухого (!) вина вреда не доставит. Хоть ежедневно. Кроме того, поможет снять накопившееся нервное напряжение. Мне как-то даже врач советовала - дословно «я за любой способ снятия стресса , вплоть до алкогольного».
На внешности отрицательно точно не скажется, скорее положительно. См. выше)
Аноним 167,
Бросить эти пару раз)
Да, сонливость и отечность
Сахар дрянь. Вот сахарное лицо видно сразу - брыли, поры, прыщи. Лишний вес.
Безопасной дозы алкоголя не существует.
Сахар при активном образе жизни не страшен.
Но если вы откажетесь от всего, то лицо действительно станет грустнее)))
Я не из-за внешности, а из-за самочувствия отказалась от алкоголя . Мне плохо даже от бокала вина, от любого алкоголя вообще. Выглядеть я лучше не стала). Но стала бодрее и веселее
Всю жизнь ела сахар, есть лишний вес. После того, как перестала есть сахар, похудела, конечно, лицо обвисло. Высыпания ушли, но поплыло всё (
Аноним 20,
А винное?
Я то же хочу бросить, но алкоголизм ( а это начальная стадия, когда пару раз понемногу ) болезнь прогрессирующая , не у всех, у многих не идёт в большую сторону, но и в меньшую то же.
Причина в голове, запиваем, заедаем
Я знаю, что я запиваю или заедаю, но изменить это пока нет внутренней силы. Нужно формировать новую привычку, на то время, которое 2 раза в неделю отводится на вино. Для этого нужно сделать первое: не покупать его. Научиться просто не покупать. Потом искать то внутри себя, что способствует импульсу бежать в магазин. Я уже много изучила по этой теме, теорию всю знаю, потихоньку применяю.
Не будет винного лица от 1 бокала хорошего вина в день.
Совсем от сахара отказаться сложно , он везде практически
Сократить потребление - на пользу однозначно .
Смотря какое вино и количество .
Опять же в тему сахара
А нельзя заменить безалкогольной продукцией ?
То же вино или шампанское или пиво
Вкус практически тот же
Или тут дело в ощущение после принятия ? ( действие алкоголя)
Так конечно, расслабление мышц и снижение ощущения проблемы, или наоборот: увеличение радости, кстати то же-причина прхода в магазин. Это у всех одно и то же. Я обсодюрно нормально отношусь к "выпить" с друзьями, но когда дома одна-это "крючок" , который нужно убрать.
Аноним 167,
У меня как раз - дома одна, когда все спят. Это звоночек?
Муж не пьет
Явно не от одного бокала у вас сонливость с отечностью:)
аноним 235,
Сто тыщ плюсов! +++
Да вы чего смеетесь что ли?
Бокал красного вина не повредит! Это же среднеземноморсаая диета , а там очень много долгожителей. Только польза! Но!!! Без фанатизма !
Очень много всегда ела сахара, пару шоколадок в день легко и конфеткой закусить. Ни брылей, ни прыщей. Очень сухое и худое лицо.
Перестала есть сахар месяц назад, пока не очень видно изменений.
Алкоголь не пью.
Что за вопрос?! Один не полный бокал в день конечно
Брыли от возраста, а не от сахара