Оцените пожалуйста обновку

Аноним 966
автор

Купила на днях. Брюки свободного покроя, блузка тоже

Аноним 486

Мне нравится. Но сейчас потянутся те, кому ничего не нравится
Зачем вам мнение ю-мамы? Здесь змеи одни ,

Аноним 51

Мне кажется брюки вам великоваты

Вроде хорошо, смущает ткань брюк. Не совсем понятно, из чего.
Есть ощущение, что блузка и брюки будут лучше смотреться в сочетании с другими вещами

Аноним 829

Мне нет. Может попробовать блузку заправить и ремешок на брюки(если талия высокая)

Аноним 244

Обычно, с Вашей фигурой можно и что-то интереснее. Блузку бы я заправила в брюки

Аноним 966
автор

Уральская байка: Есть ощущение, что отдельно блузка и брюки будут лучше смотреться в сочетании с другими вещами

А с какими вещами? Например?

мама
Екатеринбург

Блузку с джинсами носите, заправленную. Или с черными брюками со стрелками.
А брюки летние, с обычной базовой футболкой.
А вместе получается противоречие, как из разных фильмов. Не сочетается.

Аноним 832

Фото очень тёмное и не чёткое. Ведь можно нормально сделать.

просто посетитель
Екатеринбург

Брюки лен?
Я почему то вижу их с лонгсливом, не с блузкой. Пример лонгслива прилепила.
У блузки рукава коротковаты на вид, ее бы с брюками черного цвета по типу палаццо из хорошего материала и заправить.
Но я так вижу, девушки, умеющие одеваться поправят.

Аноним 4

У вас хорошая фигура, но эта одежда вам вообще не подходит.

Некто

Мне кажется вещи не дружат между собой. Брюки то из чего? Лен? В поясе как они сделаны? Блуза будет хороша с классического кроя светлыми брюками, с высокой талией. А брюки с расслабленным верхом

мама
Екатеринбург

Классные брюки!
У меня в "списочке на лето" тоже светлые брюки, подскажите, пожалуйста, артикул, или где купили?
Пы сы, а блузка мне не нравится, рубашка свободная заправленная или топ, была бы лучше.

мама
Екатеринбург

надо блузку заправить. так оно несуразно выглядит.

Аноним 735

У вас и верх и низ свободный, поэтому смотрится не очень. Блузку в брюки заправьте, пояс тонкий можно чтобы талию подчеркнуть. Или сверху топ обтягивающий и пиджак если прохладно, ваша фигура позволяет.

Аноним 0

Брюки вам велики.
Блузка нормальная.

Екатеринбург

Некто: вещи не дружат между собой

+++

Яблоко: надо блузку заправить

++ как вариант и жакет в пару к брюкам. Такая блузка навыпуск не носится.

Аноним просто

Вам все хорошо ! Вы утонченная и элегантная, мне нравится

Вот же недавно вы блузу и платье выставляли?
Опять мимо, хорошая фигура, это непонятный лучок)

Аноним 507

Цвет блузы и брюк разные по светлоте. Их лучше разделить. К брюкам светлый верх. К блузке гармоничный низ потемнее. А так в целом все ок. Если вам нравится - носите. Ну и как ранее уже отметили - блузку было бы лучше заправить.

мама
Екатеринбург

Аноним 966,

Блузку я бы заправила.

мамочка

Рукава короткие же. Ощущение что блуза широкая но по росту коротковата. Ощущение несуразности от комплекта. С брюками совсем не понятно, из за блузы не видно ничего, кроме того что очень свободно. А нужно так или нет не понятно. Может к таким брюкам не нужна свободная блузка?

Аноним 966
автор

мамочка: не нужна свободная блузка?

По фигуре же не в моде

Екатеринбург

мамочка: Рукава короткие же

Странно, что до сих пор никто этого не написал
Аноним 966,
Уже не раз написали - плюсуюсь, что блузку надо заправитьи ремешок\ремень надеть. В остальном экспериментируйте эту блузку и брюки с другими вещами. Это обычные практически базовые вещи

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 966: По фигуре же не в моде

А вам нравится как это выглядит на фото? По моим ощущениям очень старомодно и я даже придумать не могу куда так пойти. Как будто фото достали из 90-х, услышана недавно термин как гардеробная просрочка. Вот с этим термином очень удобно перебирать свой гардероб. Вы такая хрупкая, женственная, надо учиться одеваться и чуть увереннее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).