…. да и на весну тоже!?
Все, 21 марта, официально наступила весна! Давайте традиционно - кто что красивое купил/решил/придумал!?
Про платья есть, но там народ испуганно спрашивает, можно ли брюки или туфли выложить, а здесь можно всё
Давайте звать лето!
Я купила 2 брючных комплекта, до этого вобще ни одного не было))
Трикотаж coocon и мой любимый verteam, где шью по индивидуальным меркам.
В первом примечателен верх, такой обьемный но не Овер, во втором верх бомбер, что тоже для меня в новинку.
Из обуви в планах босоногие мокасины.
Аноним 894
Балетки атласные.
Стоят копье, а оказались очень удобные.
Футболок одноцветных со скидками.
Платьев бы надо, ничего не нравится. Вернее то что нравится стоит 6-10 тысяч(
Любовь
Шумелка Мышь: Что купили на ЛЕТО?
Вообще НИЧЕГО. Осенью была шикарная распродажа на ВБ, закупилась по полной программе льняной одеждой и босоножками. Упакована с ног до головы еще бы лето было
Любовь,
Ну так я тема ж с планами на лето, а не что купили именно сейчас ))
Показывайте славную осеннюю охоту )
Лен обожаю!
У меня самой пока только сандалии на летний мой день рождения да и, в принципе, на все лето, если повезет и практика покажет удобство повседневной носки )) и манишка
Я в сентябре две пары заказала, одни фотохромные, постоянно сейчас в них. А у меня с/з просто горы. Причем все хорошие, купленные с любовью. И вот куда их? не могу сейчас без диоптрий ходить в простых солнечных, привыкла за зиму
А с чем вы их планируете носить? Что-то еще леопардовое, или с чёрным? Умираю, как хочу леопардовые туфли. Но не могу образ собрать - с таким же платьем перебор, а черное не ношу. Платки и палантины тоже терпеть не могу.
ДанилараЯ,
Так обувь леопардовая к любому однотонному одеянию удивительным образом подходит! В зависимости от оттенка, но классический лео хоть к зеленому, хоть к красному, к шоколад/кофе/крем, к бледно-голубому…
Только одежда не должна наглостью спорить с леопердом на ногах
Подпись: Ваша галеристка в безвкусных леопердовых лоферах
Аноним 894
ДанилараЯ,
У меня много черного, люблю его.
И вот такой костюм ловлю
В лав репаблик атласная юбка понравилась. Она как раз рыже-коричневая.
Шумелка Мышь: Так обувь леопардовая к любому однотонному одеянию удивительным образом подходит!
Ну смотри: голубое платье, леопардовые туфли и чёрная сумка - колхоз. С рыжей - ещё ладно, более-менее, но тоже не идеал.
Всё что мне нравится в луках - это те оттенки, которые я не ношу практически - песочный, эко, рыжий, охра и тыпы.
А если моя цветовая гамма (голубой/зелёный) - то, как правило, уравновешено платком, ободком, ремнём. Ничего из этого я тоже не ношу.
Лучше всего - с чёрным и молочным всё-таки.
…. да и на весну тоже!?
Все, 21 марта, официально наступила весна! Давайте традиционно - кто что красивое купил/решил/придумал!?
Про платья есть, но там народ испуганно спрашивает, можно ли брюки или туфли выложить, а здесь можно всё
Давайте звать лето!
Первый год ничего! Ну может что и подсмотрю в этой теме, как в прошлом году с юбкой в "паедках". Которую все заказывали на только посмотреть
Платье. Два.
Ничего против не имею, но вот еще есть тема https://u-mama.ru/forum/women/sale/997618/
Я купила 2 брючных комплекта, до этого вобще ни одного не было))
Трикотаж coocon и мой любимый verteam, где шью по индивидуальным меркам.
В первом примечателен верх, такой обьемный но не Овер, во втором верх бомбер, что тоже для меня в новинку.
Из обуви в планах босоногие мокасины.
Балетки атласные.
Стоят копье, а оказались очень удобные.
Футболок одноцветных со скидками.
Платьев бы надо, ничего не нравится. Вернее то что нравится стоит 6-10 тысяч(
Вообще НИЧЕГО. Осенью была шикарная распродажа на ВБ, закупилась по полной программе льняной одеждой и босоножками. Упакована с ног до головы еще бы лето было
Аноним 894,
Мне нравятся! Тоже хочу удобные леопардовые за копье))) Можете ссылку дать?
Очки купила
кеды взяла, правда указано было - для мальчиков )
IraSip,
Балетки леопардовые с острым носом Lady Style
https://wildberries.ru/catalog/239634924/detail.aspx
Появляются размеры, я поймала.
Любовь,
Ну так я тема ж с планами на лето, а не что купили именно сейчас ))
Показывайте славную осеннюю охоту )
Лен обожаю!
У меня самой пока только сандалии на летний мой день рождения да и, в принципе, на все лето, если повезет и практика покажет удобство повседневной носки )) и манишка
Я в сентябре две пары заказала, одни фотохромные, постоянно сейчас в них. А у меня с/з просто горы. Причем все хорошие, купленные с любовью. И вот куда их? не могу сейчас без диоптрий ходить в простых солнечных, привыкла за зиму
Прелесть!
Ну вот я есть
Аноним 894,
Спасибо!
Аноним 894,
А с чем вы их планируете носить? Что-то еще леопардовое, или с чёрным? Умираю, как хочу леопардовые туфли. Но не могу образ собрать - с таким же платьем перебор, а черное не ношу. Платки и палантины тоже терпеть не могу.
В конце лета/ осенью по мелочи.
В Филе даже успела пару раз пробежаться в теплом сентябре. Мега Удобно
Авито. Шесть пар продала. Две висят пока.
Приходи на примерку
вот что значит настоящий, верный друк
ДанилараЯ,
Так обувь леопардовая к любому однотонному одеянию удивительным образом подходит! В зависимости от оттенка, но классический лео хоть к зеленому, хоть к красному, к шоколад/кофе/крем, к бледно-голубому…
Только одежда не должна наглостью спорить с леопердом на ногах
Подпись: Ваша галеристка в безвкусных леопердовых лоферах
ДанилараЯ,
У меня много черного, люблю его.
И вот такой костюм ловлю
В лав репаблик атласная юбка понравилась. Она как раз рыже-коричневая.
Oga-Oga,
Показать в оптике, возможно заменить на линзы с диоптриями
Ну смотри: голубое платье, леопардовые туфли и чёрная сумка - колхоз. С рыжей - ещё ладно, более-менее, но тоже не идеал.
Всё что мне нравится в луках - это те оттенки, которые я не ношу практически - песочный, эко, рыжий, охра и тыпы.
А если моя цветовая гамма (голубой/зелёный) - то, как правило, уравновешено платком, ободком, ремнём. Ничего из этого я тоже не ношу.
Лучше всего - с чёрным и молочным всё-таки.
Аноним 894,
Что и требовалось доказать.
На сумку намотай платок, вроде и охота и зверей убивать не надо))
Я нынче купила палантин в Питере, что тоже мне не свойственно, ну и чтобы не мешался в театре, мотанула