Мотивация хорошо выглядеть

Аноним 195
автор

Откуда у вас мотивация хорошо выглядеть? Для себя? Или для окружающих? Наряды, макияж и тд
Сейчас большинство, конечно, скажет, что для себя, а я вот, увы, поняла, что у меня работает внешняя мотивация.
Как засела дома на удалёнке, постепенно скатилась к тому, что перестала краситься (лень), одежда в основном спортивные штаны - за детьми и в магазин сбегать.
Причём, наряжаться хочется, и одежду новую покупаю, а потом лежит, потом что надо быстро одеться и бежать, а спортивные штаны всегда под рукой.
Вчера купила светлые кожаные брюки палаццо, очень понравились, но не понимаю, когда я их надену, потому что к ним надо подобрать красивый верх и желательно накраситься, а то не то)) а мне теоретически хочется, а по факту лень.
Когда работала в офисе, такого не было, но тогда и ребёнок был один, может, сил было больше. Но обратно не хочу 😅

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 195: а мне теоретически хочется, а по факту лень.

И мне .. но вот полтора года назад мужчина понравился , так чето поделала .. теперь с этим мужчиной .. ну .. седину своевременно закрашиваю )))

Аноним 600

Я пошла в зал,у меня была отдышка. Вес 75 кг и размер одежды 50. Сделала себе подарок,купила абонемент. На себя в зеркало не могла смотреть. Мне было 30 лет. Мне попалась девушка тренер ( 40 лет,идеальное тело). Она меня мотивировала,помогала. Прошел год нашей работы . Вес 58, идеальное тело. Вещи 44 размера, я отрастила волосы. Гардероб обновлен полностью, настроение всегда отличное. Спорт в моей жизни теперь навсегда. Надо себя любить,радовать и не гнобить. Вы у себя одна,самая,красивая и самая лучшая люблю массаж,кормлю себя полезной едой,одеваю в красивое белье. Мотивация только в себе!

Аноним 948

Я всегда стараюсь выглядеть хорошо, т е на мусорку тоже с макияжем - это про меня. Ребёнка до школы довести к 08.00 тоже красивая и лицо и одежда, но не надо думать, что вечерний макияж и туфли на каблуках. Нет, все по теме.
Сейчас, конечно ,скажут, что у меня диагноз 😅
Сказать, что это для кого-то делается, не могу, скорее для себя. Мне так привычно и комфортно.
ПС: домохозяйка уже много лет.

Пермь

Для меня - хорошо выглядеть, это не про наряды. Больше про уход. В основном в спортивных костюмах хожу, у меня их много разных классных. Не крашусь , не потому что лень, а мне нравится когда кожа без косметики.

мама
Екатеринбург

Аноним 195: желательно накраситься

Что вы знаете про мотивацию
Знакомая каждый день встает в 5 утра, моет голову, сушит, завивает и так каждый день

просто посетитель

Я эстет по жизни , поэтому мне самой важно как выгляжу я . Мотивировать меня не нужно, я сама себе мотиватор еще тот. Хотя если посмотреть с мужской точки зрения , то уже секс апл конечно ушел, он переформатировался стрит комфорт, что мне очень нравится

Аноним 973

Mariwell: Что вы знаете про мотивацию
Знакомая каждый день встает в 5 утра, моет голову, сушит, завивает и так каждый день

Аналогично. Только в 6) сушу/выпрямляю
Легкий макияж обязательно. Так всю жизнь. Я люблю нравится себе в зеркале)

Mariwell: Знакомая каждый день встает в 5 утра, моет голову, сушит, завивает и так каждый день

Я так же) только встаю в 6 утра, в 8 на работе уже.
Волосы пористые, вьются, блонд и каре с челкой до кучи)) утром у меня прическа «я упала с сеновала»
Если отрастают волосы, начинаю их в гульку стягивать, поэтому стригу короче, чтобы не было возможности сделать хвост. Всячески упрощаю себе жизнь, купила стайлер, с ним прическу сделать быстро и все красиво)
На макияж уходит минут 20, лицо только крашу тон/скульптор, ресницы нарастила, брови губы татуаж.

Аноним 195: Как засела дома на удалёнке, постепенно скатилась к тому, что перестала краситься (лень)

В пандемию такое же было)
Поэтому очень радовалась когда вышла обратно в офис.

Аноним 195: Вчера купила светлые кожаные брюки палаццо, очень понравились, но не понимаю, когда я их надену, потому что к ним надо подобрать красивый верх и желательно накраситься, а то не то

Я стараюсь покупать вещи, примерно представляя с чем их буду сочетать из уже имеющихся вещей)
Пыталась тут вернуться к каблукам, купила юбку брюки, несколько раз надела и пока лежат)) носить есть с чем, но лень. В кроссовках удобнее. Спортивные штаны в принципе не носила никогда, мне не нравится в городе такое)

Аноним 810

Аноним 195: Откуда у вас мотивация хорошо выглядеть? Для себя? Или для окружающих? Наряды, макияж и тд

Работа обязывает. Не хочется выглядеть зачуханкой) да и самой приятнее, увереннее себя чувствую, когда при легком марафете.
В обычной жизни предпочитаю удобную одежду, но тоже сочетающуюся между собой, волосы чистые, по возможности легкий макияж

Трезвый Чебурашка

Если бы не работа, где надо выглядеть безупречно, ничего бы не делала наверное. Хотя в магазин иду, все равно крашусь, но маникюр делаю чисто для работы, для себя бы не стала.

мама
Екатеринбург

Перри утконос: Для меня - хорошо выглядеть, это не про наряды. Больше про уход. В основном в спортивных костюмах хожу, у меня их много разных классных. Не крашусь , не потому что лень, а мне нравится когда кожа без косметики.

Вот поддержу вас. Для меня ухоженность - это не кудри и наряды, а чистая здоровая кожа, ухоженные волосы, ногти в порядке. Нету лишнего веса. Чистая обувь, одежда без катышков.
Люблю стиль спорт шик. Хожу в костюмах, но они у меня не с рынка. Хорошего качества. В джинсах и худи могу выглядеть дороже, чем дамы, проснувшиеся в 5 утра и потратившие часа 2 на макияж.

Аноним 613

Людям нравится смотреть на красоту, ухоженность, аккуратность.
А не на нечесаные или грязные волосы, вытянутые коленки, и тд.
Общаться хочется с красивыми ухоженными людьми.

АнонимПростой

Аноним 195: Мотивация хорошо выглядеть

я себя не вижу, мне важно ощущать себя классно, внутри :)

Аноним 613: Общаться хочется с красивыми ухоженными людьми.

общаться хочется с комфортными людьми, которые не лезут в душу, не пакостят, а уж за сколько миллионов у него курточка, совершенно не важно

Аноним 843

Аноним 600: Спорт в моей жизни теперь навсегда.

Тоде так думала в первом декрете. Потом вышла на работу, после которой стала дико уставать, потом бежишь в садик, уроки со старшим, трындец, Потом спорт как насилие над собой восприниматься стал. Сейчас не знаю даже как себя заставить куда то тащить, лучший отдых - лечь с книжкой и чтобы ни одна душа тебя не трогала.

Аноним 798

Будет случай куда то сходить, сразу вспомните про обновки и пойдете. Сейчас правда ритм жизни такой, что с работой и маленькими детьми не всегда есть время для себя. Многие, кто хорошо выглядят уже вырастили детей, а может их просто нет или один. Выход до садика в принципе не очень стимулирует наряжаться. Ну и ресницы, татуаж итд решают проблему "быстро хорошо выглядеть". А комплект одежды или два подобрать в выходной и повесить на плечики. Весной, когда все подтает и пройдет серость больше вдохновения.

Екатеринбург

Я легко оскотиниваюсь, если мне никуда не нужно.
С собакой гуляю как дровосек.
Но на работу, конечно, собираю волю в кулак))
Вообще очень нравится красивая одежда, но мне она уже должна быть удобной.
Иногда удобство перевешивает сильно.
Иногда думаю, что надо все таки бодриться и заставлять себя. Но надолго меня не хватает.

Пойду, седину хоть закрашу.

Аноним 613

АнонимПростой: общаться хочется с комфортными людьми, которые не лезут в душу, не пакостят, а уж за сколько миллионов у него курточка, совершенно не важно

Я не про это. Мы же про внешний мир, а не личное общение.
В магазине, в клинике, в банке и тд приятнее с ухоженными, смотреть и работать.

просто посетитель
Екатеринбург

Изначально приучена родителям всегда и везде хорошо выглядеть. Они умнички оба, за собой следили, хорошо выглядели в любой период жизни. Мама из тех, кто не выйдет мусор вынести не накрашенной.
Поэтому у меня не было выбора Нет мотивации, это образ жизни.
Очень люблю получать комплименты от мужа, от сына, от родных, от коллег. Вот это мотивирует ещё больше.

Аноним 600

Аноним 843,

У меня есть дети,муж. Уроки,готовка,уборка.Работа пятидневка.все как у всех. Просто сама по себе активный человек. Муж занимается детьми,когда я в зале. И наоборот,он на спорте,я дома. После моего преображения ,он сказал,что готов мне помогать во всем,лишь бы я была красивой и счастливой.

Аноним 843

Аноним 600,

У меня это тоже было. Сейчас через 10 лет такого нет. Не хочу никакой спорт. Худая, стройная, но сил и желания тащиться в вонючий спорт зал пропало безвозвратно.

Аноним 365

Наряжаюсь и крашусь только по ситуации .смотря куда.
В школу,как выше писали,зачуханкой не пойду.
А вот на мусорку краситься точно не стану

мама
Екатеринбург

Создавать себе поводы для того чтобы красиво выглядеть . Да на удаленке дома футболки, но легкий мейк. Вечером в спортзал 3 раза в неделю
Ни для кого, для себя

мама
Екатеринбург

belochka_: Нету лишнего веса. Чистая обувь

Где градация лишней вес? Как вы его определяете?
С нашей погодой чистая обувь достаточно сложно

АнонимПростой

Аноним 613: приятнее с ухоженными, смотреть и работать.

Степень ухоженности для всех разная, есть у меня знакомая, вот она круглосуточно красивая, даже когда болеет, у неё не красный нос и обветренные губы, я не понимаю как так получается унеё
Для кого то ухоженная, это налепленные ресницы и нарощенные ногти. Я б сказала, что мне комфортно с гармоничными людьми, ну когда ногти, они просто аккураные (не обязательно накрашенные, а просто ровные, и понятно что чистые) когда волосы на голове, пусть в хвостике, а не локоны, но аккуратно и гармонично смотрится всё.

Аноним 254

Аноним 195: Сейчас большинство, конечно, скажет, что для себя, а я вот, увы, поняла, что у меня работает внешняя мотивация.

у меня правило еще со времен учебы. Каждый вечер, прежде чем лечь спать, я смотрю прогноз погоды и собираю мысленно образ. Образ, как правило, красивый, ибо жизнь одна и тратить ее на спортивные костюмы я не хочу. Одежды хватает, чтобы собирать интересные луки. Лет мне уже 40, соответственно правило это работает лет 20. Это как почистить зубы, ежедневная привычка. Но внешняя мотивация тоже имеется, она влияет на сборку образа. Если нужно быть "строгой" леди, значит так и придумываю. Если нужно блистать, то пожалуйста, выбираю что-то ярче обычного. Для кого я это делаю? Для себя. Повторяю, жизнь одна и прожить ее в сером спортивном костюме, пусть и мегаудобном, я не хочу. Такой вот выбор. Знаю, что у большинства другой выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).