Весенние куртки - это на какую погоду?

Аноним 844
автор

Вчера шла по центру (Т 0/+2): кто как одеты. Мне было не жарко в зимнем. Девушку видела в шубе по щиколотки, ей тоже было очень комфортно. Молодежь в основном в лёгких пуховичках (до Т -10/-15 которые) и кроссовках. Женщины 60+ в осенних пальто в основном.

Купила себе куртку в эти выходные... Тоненькая, хотя и с утеплителем.. Мне в ней в прошлую субботу (термометр показывал +15 вроде на солнце) было совсем не жарко.. Прохладно я бы сказала...

просто посетитель
Москва

Купите тоже шубу по щиколотку на все случаи, если в куртке при +15 холодно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 844,
Вопрос то в чём? В чём ходить сейчас? Так в чём вам комфортно, в том и ходите. Хоть в шубе из оленьих шкур.
Причём, в любое время года.
Кому-то холодно в демисезонке сейчас, кому-то уже нормально.
И не забывайте, что сейчас всё тает, влажность повышена, от этого кажется холоднее, чем на самом деле есть.

Аноним 300

Терморегуляция у всех разная. Я хожу в толстовке и плаще без утеплителя при +7, муж ходит в зимней куртке и ему очень комфортно, в демисезоне ему холодно.

Аноним 844: термометр показывал
+15 вроде на солнце)

Нашли на что ориентироваться ) У меня при хорошем минусе термометр на солнце и больше показывает бывает ))

Екатеринбург

Мне во влажную погоду холодно, если не на машине, то в зимнем комбезе (с собакой).

Аноним 844: Прохладно я бы сказала

Я бы тоже замерзла

Аноним 844
автор

Very black Jack (ex유지니아): не забывайте, что сейчас всё тает, влажность повышена, от этого кажется холоднее, чем на самом деле есть.

Вот я не забываю, мне в пуховике пока нормально. Переживаю только, что куртку весеннюю зря купила (раньше я ветровку носила, сверху жилетку, под ветровку флиску могла одеть - погода весной меняется в день по 5 раз).

Ребенок у меня подросток. В такую погоду в детстве Лесси 120-160 гр носил, потом 60 гр. футурино или Лесси, потом ветровку...
Сейчас надо взрослую одежду покупать. А я не понимаю какую. Весна весеннюю куртку значит. Но... весна тоже разная... И +2 и +15...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 844: Сейчас надо взрослую одежду покупать. А я не понимаю какую. Весна весеннюю куртку значит. Но... весна тоже разная... И +2 и +15...

Так по ребенку и смотрите. Не по себе. Одному жарко будет в куртке, другому пипец как холодно в той же куртке. Если нужна взрослая одежда уже, то поди и словами ребёнок уже сказать может и в магазин сходить вместе и выбрать.

Аноним 844
автор

Very black Jack (ex유지니아): словами ребёнок уже сказать может и

Мода наше все...

мама
Екатеринбург

Я уже месяц хожу в весенней легкой тонкой куртке.
Под ней водолазка.
Какое зимнее, я неделю без шапки уже.
Позавчера тоже ходила и удивлялась, как людям не жарко в пуховиках с мехом.

Аноним 877

Лагерта,

Вы наверно далеко не выходите к машине только или активно гуляете с собакой например. Если с детьми гулять пипец замёрзнуть можно особенно после 6

мама
Екатеринбург

Аноним 877: Вы наверно далеко не выходите к машине только или активно гуляете с собакой например. Если с детьми гулять пипец замёрзнуть можно особенно после 6

У меня нет машины, я редко езжу на ОТ, предпочитаю гулять пешком.
С собакой гуляю в 5 утра и в 19 часов вечера.
И мой температурный максимум комфортный всю жизнь +15. Мне комфортно когда прохладно, а не в жару.
Пошла гулять

Аноним 877

Лагерта,
Ну сейчас в Екб далеко не +15.

Аноним 877

У меня муж сегодня поднывал что ему жарко в штанах из футера. Но он постоянно бегает и закаляется - переоденется в шорты видимо скоро

мама
Екатеринбург

Аноним 877: Ну сейчас в Екб далеко не +15.

Пришла с прогулки, тихо, тепло, ветра нет. Где там мерзнуть я не поняла.

Аноним 877: жарко в штанах из футера.

Если с начесом внутри, конечно, жарко, я хожу без начеса давно тоже, во вторник в колготках капроновых самое то было.

Обувь вот да, у меня искусственный мех и тканевый верх, ношу на тонкий носок, только потому, что очень удобные и комфортные тапки, просто не могу заставить себя перелезть в кожаные кроссовки.

мама
Первоуральск

Зимний пуховик уже убрала. Хожу в парке демисезон. В гардеробе еще 3 куртки на весну,разную погоду.

Аноним 919

Аноним 844: Переживаю только, что куртку весеннюю зря купила

Она ведь есть не просит, будет погода подходящая и для нее. Не переживайте.

Екатеринбург

Я в зимнем мокрая вся, какое зимнее)))

мама
Екатеринбург

Мне и в деми жарко, но я хожу пешком и быстро.
Ношу "летний" облегченный пуховик а ля Юникло, под него худи хб без утепления. На ногах джинсы, кроссовки.
Шапку, правда, тоже пока ношу, тонкую. Без шапки при лёгком ветре голова начинает болеть

мама
Екатеринбург

Лагерта: Я уже месяц хожу в весенней легкой тонкой куртке.

Так же. Под курткой блузка или футболка.
Холодно было 1 день, неделю назад.. в пуховике спарилась бы.

Екатеринбург

Я вчера пальто без утеплителя надела, под него тонкий лонгслив. Мне комфортно. В зимнем жарко уже конечно. Ребенку достала куртку демисезон, тоненькую. Тоже говорит гуляла вчера не замёрзла.

Аноним 959

Все очень разные. Всю зиму в этом году ходила в демисезонной куртке. Сейчас уже пальто без подклада

мама
Екатеринбург

Я сейчас ношу демисезонную куртку. Мне в ней комфортно. Пуховик уже убрала

Аноним 959

Аноним 877,

Я уже в шортахбегаю, жарко

Аноним 33

В понедельник было так холодно на улице из за влажности, я бы задубела в демисезонном.
Без шапки тоже не могу, холодно. Удивляюсь людям, как они так рано раздеваются

Анонимус

Вчера видела подростка в черной шелковой рубашке с галстуком

Аноним 648

Хожу уже в демисезонном. Не мёрзну. В зимнем мне и этой зимой жарко было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).