Вчера шла по центру (Т 0/+2): кто как одеты. Мне было не жарко в зимнем. Девушку видела в шубе по щиколотки, ей тоже было очень комфортно. Молодежь в основном в лёгких пуховичках (до Т -10/-15 которые) и кроссовках. Женщины 60+ в осенних пальто в основном.
Купила себе куртку в эти выходные... Тоненькая, хотя и с утеплителем.. Мне в ней в прошлую субботу (термометр показывал +15 вроде на солнце) было совсем не жарко.. Прохладно я бы сказала...
Аноним 844,
Вопрос то в чём? В чём ходить сейчас? Так в чём вам комфортно, в том и ходите. Хоть в шубе из оленьих шкур.
Причём, в любое время года.
Кому-то холодно в демисезонке сейчас, кому-то уже нормально.
И не забывайте, что сейчас всё тает, влажность повышена, от этого кажется холоднее, чем на самом деле есть.
Аноним 300
Терморегуляция у всех разная. Я хожу в толстовке и плаще без утеплителя при +7, муж ходит в зимней куртке и ему очень комфортно, в демисезоне ему холодно.
Аноним 844: термометр показывал
+15 вроде на солнце)
Нашли на что ориентироваться ) У меня при хорошем минусе термометр на солнце и больше показывает бывает ))
Мне во влажную погоду холодно, если не на машине, то в зимнем комбезе (с собакой).
Аноним 844: Прохладно я бы сказала
Я бы тоже замерзла
Аноним 844
автор
Very black Jack (ex유지니아): не забывайте, что сейчас всё тает, влажность повышена, от этого кажется холоднее, чем на самом деле есть.
Вот я не забываю, мне в пуховике пока нормально. Переживаю только, что куртку весеннюю зря купила (раньше я ветровку носила, сверху жилетку, под ветровку флиску могла одеть - погода весной меняется в день по 5 раз).
Ребенок у меня подросток. В такую погоду в детстве Лесси 120-160 гр носил, потом 60 гр. футурино или Лесси, потом ветровку...
Сейчас надо взрослую одежду покупать. А я не понимаю какую. Весна весеннюю куртку значит. Но... весна тоже разная... И +2 и +15...
Аноним 844: Сейчас надо взрослую одежду покупать. А я не понимаю какую. Весна весеннюю куртку значит. Но... весна тоже разная... И +2 и +15...
Так по ребенку и смотрите. Не по себе. Одному жарко будет в куртке, другому пипец как холодно в той же куртке. Если нужна взрослая одежда уже, то поди и словами ребёнок уже сказать может и в магазин сходить вместе и выбрать.
Аноним 844
автор
Very black Jack (ex유지니아): словами ребёнок уже сказать может и
Я уже месяц хожу в весенней легкой тонкой куртке.
Под ней водолазка.
Какое зимнее, я неделю без шапки уже.
Позавчера тоже ходила и удивлялась, как людям не жарко в пуховиках с мехом.
Аноним 877
Лагерта,
Вы наверно далеко не выходите к машине только или активно гуляете с собакой например. Если с детьми гулять пипец замёрзнуть можно особенно после 6
Аноним 877: Вы наверно далеко не выходите к машине только или активно гуляете с собакой например. Если с детьми гулять пипец замёрзнуть можно особенно после 6
У меня нет машины, я редко езжу на ОТ, предпочитаю гулять пешком.
С собакой гуляю в 5 утра и в 19 часов вечера.
И мой температурный максимум комфортный всю жизнь +15. Мне комфортно когда прохладно, а не в жару.
Пошла гулять
Аноним 877
Лагерта,
Ну сейчас в Екб далеко не +15.
Аноним 877
У меня муж сегодня поднывал что ему жарко в штанах из футера. Но он постоянно бегает и закаляется - переоденется в шорты видимо скоро
Пришла с прогулки, тихо, тепло, ветра нет. Где там мерзнуть я не поняла.
Аноним 877: жарко в штанах из футера.
Если с начесом внутри, конечно, жарко, я хожу без начеса давно тоже, во вторник в колготках капроновых самое то было.
Обувь вот да, у меня искусственный мех и тканевый верх, ношу на тонкий носок, только потому, что очень удобные и комфортные тапки, просто не могу заставить себя перелезть в кожаные кроссовки.
Мне и в деми жарко, но я хожу пешком и быстро.
Ношу "летний" облегченный пуховик а ля Юникло, под него худи хб без утепления. На ногах джинсы, кроссовки.
Шапку, правда, тоже пока ношу, тонкую. Без шапки при лёгком ветре голова начинает болеть
Я вчера пальто без утеплителя надела, под него тонкий лонгслив. Мне комфортно. В зимнем жарко уже конечно. Ребенку достала куртку демисезон, тоненькую. Тоже говорит гуляла вчера не замёрзла.
Аноним 959
Все очень разные. Всю зиму в этом году ходила в демисезонной куртке. Сейчас уже пальто без подклада
Я сейчас ношу демисезонную куртку. Мне в ней комфортно. Пуховик уже убрала
Аноним 959
Аноним 877,
Я уже в шортахбегаю, жарко
Аноним 33
В понедельник было так холодно на улице из за влажности, я бы задубела в демисезонном.
Без шапки тоже не могу, холодно. Удивляюсь людям, как они так рано раздеваются
Анонимус
Вчера видела подростка в черной шелковой рубашке с галстуком
Аноним 648
Хожу уже в демисезонном. Не мёрзну. В зимнем мне и этой зимой жарко было.
Вчера шла по центру (Т 0/+2): кто как одеты. Мне было не жарко в зимнем. Девушку видела в шубе по щиколотки, ей тоже было очень комфортно. Молодежь в основном в лёгких пуховичках (до Т -10/-15 которые) и кроссовках. Женщины 60+ в осенних пальто в основном.
Купила себе куртку в эти выходные... Тоненькая, хотя и с утеплителем.. Мне в ней в прошлую субботу (термометр показывал +15 вроде на солнце) было совсем не жарко.. Прохладно я бы сказала...
Купите тоже шубу по щиколотку на все случаи, если в куртке при +15 холодно
Аноним 844,
Вопрос то в чём? В чём ходить сейчас? Так в чём вам комфортно, в том и ходите. Хоть в шубе из оленьих шкур.
Причём, в любое время года.
Кому-то холодно в демисезонке сейчас, кому-то уже нормально.
И не забывайте, что сейчас всё тает, влажность повышена, от этого кажется холоднее, чем на самом деле есть.
Терморегуляция у всех разная. Я хожу в толстовке и плаще без утеплителя при +7, муж ходит в зимней куртке и ему очень комфортно, в демисезоне ему холодно.
Нашли на что ориентироваться ) У меня при хорошем минусе термометр на солнце и больше показывает бывает ))
Мне во влажную погоду холодно, если не на машине, то в зимнем комбезе (с собакой).
Я бы тоже замерзла
Вот я не забываю, мне в пуховике пока нормально. Переживаю только, что куртку весеннюю зря купила (раньше я ветровку носила, сверху жилетку, под ветровку флиску могла одеть - погода весной меняется в день по 5 раз).
Ребенок у меня подросток. В такую погоду в детстве Лесси 120-160 гр носил, потом 60 гр. футурино или Лесси, потом ветровку...
Сейчас надо взрослую одежду покупать. А я не понимаю какую. Весна весеннюю куртку значит. Но... весна тоже разная... И +2 и +15...
Так по ребенку и смотрите. Не по себе. Одному жарко будет в куртке, другому пипец как холодно в той же куртке. Если нужна взрослая одежда уже, то поди и словами ребёнок уже сказать может и в магазин сходить вместе и выбрать.
Мода наше все...
Я уже месяц хожу в весенней легкой тонкой куртке.
Под ней водолазка.
Какое зимнее, я неделю без шапки уже.
Позавчера тоже ходила и удивлялась, как людям не жарко в пуховиках с мехом.
Лагерта,
Вы наверно далеко не выходите к машине только или активно гуляете с собакой например. Если с детьми гулять пипец замёрзнуть можно особенно после 6
У меня нет машины, я редко езжу на ОТ, предпочитаю гулять пешком.
С собакой гуляю в 5 утра и в 19 часов вечера.
И мой температурный максимум комфортный всю жизнь +15. Мне комфортно когда прохладно, а не в жару.
Пошла гулять
Лагерта,
Ну сейчас в Екб далеко не +15.
У меня муж сегодня поднывал что ему жарко в штанах из футера. Но он постоянно бегает и закаляется - переоденется в шорты видимо скоро
Пришла с прогулки, тихо, тепло, ветра нет. Где там мерзнуть я не поняла.
Если с начесом внутри, конечно, жарко, я хожу без начеса давно тоже, во вторник в колготках капроновых самое то было.
Обувь вот да, у меня искусственный мех и тканевый верх, ношу на тонкий носок, только потому, что очень удобные и комфортные тапки, просто не могу заставить себя перелезть в кожаные кроссовки.
Зимний пуховик уже убрала. Хожу в парке демисезон. В гардеробе еще 3 куртки на весну,разную погоду.
Она ведь есть не просит, будет погода подходящая и для нее. Не переживайте.
Я в зимнем мокрая вся, какое зимнее)))
Мне и в деми жарко, но я хожу пешком и быстро.
Ношу "летний" облегченный пуховик а ля Юникло, под него худи хб без утепления. На ногах джинсы, кроссовки.
Шапку, правда, тоже пока ношу, тонкую. Без шапки при лёгком ветре голова начинает болеть
Так же. Под курткой блузка или футболка.
Холодно было 1 день, неделю назад.. в пуховике спарилась бы.
Я вчера пальто без утеплителя надела, под него тонкий лонгслив. Мне комфортно. В зимнем жарко уже конечно. Ребенку достала куртку демисезон, тоненькую. Тоже говорит гуляла вчера не замёрзла.
Все очень разные. Всю зиму в этом году ходила в демисезонной куртке. Сейчас уже пальто без подклада
Я сейчас ношу демисезонную куртку. Мне в ней комфортно. Пуховик уже убрала
Аноним 877,
Я уже в шортахбегаю, жарко
В понедельник было так холодно на улице из за влажности, я бы задубела в демисезонном.
Без шапки тоже не могу, холодно. Удивляюсь людям, как они так рано раздеваются
Вчера видела подростка в черной шелковой рубашке с галстуком
Хожу уже в демисезонном. Не мёрзну. В зимнем мне и этой зимой жарко было.