Хочу сделать себе межресничный татуаж хотел спросить кто уже делал подскажите пожалуйста сильная ли больно если опасность что повредят глаз во время процедуры Сколько идёт процесс заживления И вообще не пожалели вы о том что сделали
Аноним 534
К мастеру нормальному идите, я делала у Огенесян и Нужиной. Есть и другие проверенные специалисты. Один день небольшой отек и все, сама процедура не очень приятная, но терпимая.
Глазик с тазик
Я делала 1 раз, было очень больно, больше не стала
Аноним 535
Межресничку сделала, без стрелочки , без растушовки... Очень довольна, глаз стал больше, выразительнее без макияжа даже.
Длительность процедуры зависит от мастера, одни за 40 мин делают, другие 3 часа... Ощущение не очень приятные, но терпимые, я больше сама боялась.
Но идти и правда нужно по рекомендациям к проверенным мастерам.
Мне было абсолютно не больно, по сравнению с губами. Не заметила никаких корочек после и в целом процесс заживления хорошо прошел.
САМА
Про синеву напишу, я когда первый раз делала межресничку, пигменты были такие, что синева была и не перебивалась, но сейчас другие пигменты, хорошо ложатся и не синеют. Можете сразу попросить тёмно коричневый пигмент, он в синеву не пойдёт
Аноним 812
Аноним 547: хотел спросить
Вы мужчина? Зачем вам это?
Аноним 348
У хорошего мастера делала и 5 лет уже красота. Без стрелок и растушевки.
Не тускнеет. К моим карим глазам идеально.
Не больно делать, слезы только текли. Но они у меня и при бровях текут.
Тоже планирую. У Юлии Оганесян сделала губы и брови.
Аноним 948
Делала у проверенного мастера. Больно,неприятно и страшно.
Глаза опухшие несколько часов были,прошло быстро.
Мне понравилось,красиво.
Но и татуаж "смылся" через пару недель.Корочек практически небыло.
Я так и не поняла.... мастер тоже ( либо недоговаривает )
У меня исчезла местами, по ощущениям очень болезненная процедура, больше не пойду
Аноним 71
Больно и противно от того, что веко выворачивают, слезы сильно текли.
Но результатом я очень довольна, вообще не пожалела, скоро год будет татуажу. Может решусь через годик еще поярче сделать.
Губы тоже делала, тоже больно, но хоть слезы не текли)))
Зато с утра просыпаешься и уже красивая)
Аноним 547: И вообще не пожалели вы о том что сделали
Я б не стала делать ничего. Страшно, и потом, все равно, красить ресницы. (Кстати, ресницы тоже не наращиваю, т.к., нижние при этом тоже надо красить. И смысл? Да и, просто, красить люблю ) Без ресниц же вида никакого нет. Незавершенность.
Аноним 303
Я делала, больно, но не так чтобы прям невозможно терпеть было и еще то чувство, что страшно, что в глаз попадут(( Но мне в итоге сделали ее еле заметную и через год я пошла и набила полноценную стрелку. Это дольше и естественно больнее, но оно того стоит для таких руко*опов как я, которые глаза не умеют подводить никак.
Хочу сделать себе межресничный татуаж хотел спросить кто уже делал подскажите пожалуйста сильная ли больно если опасность что повредят глаз во время процедуры Сколько идёт процесс заживления И вообще не пожалели вы о том что сделали
К мастеру нормальному идите, я делала у Огенесян и Нужиной. Есть и другие проверенные специалисты. Один день небольшой отек и все, сама процедура не очень приятная, но терпимая.
Я делала 1 раз, было очень больно, больше не стала
Межресничку сделала, без стрелочки , без растушовки... Очень довольна, глаз стал больше, выразительнее без макияжа даже.
Длительность процедуры зависит от мастера, одни за 40 мин делают, другие 3 часа... Ощущение не очень приятные, но терпимые, я больше сама боялась.
Но идти и правда нужно по рекомендациям к проверенным мастерам.
Мне было абсолютно не больно, по сравнению с губами. Не заметила никаких корочек после и в целом процесс заживления хорошо прошел.
Про синеву напишу, я когда первый раз делала межресничку, пигменты были такие, что синева была и не перебивалась, но сейчас другие пигменты, хорошо ложатся и не синеют. Можете сразу попросить тёмно коричневый пигмент, он в синеву не пойдёт
Вы мужчина? Зачем вам это?
У хорошего мастера делала и 5 лет уже красота. Без стрелок и растушевки.
Не тускнеет. К моим карим глазам идеально.
Не больно делать, слезы только текли. Но они у меня и при бровях текут.
Делала у Екатерины Юдиной. Не больно абсолютно. Зажило быстро.
Тоже планирую. У Юлии Оганесян сделала губы и брови.
Делала у проверенного мастера. Больно,неприятно и страшно.
Глаза опухшие несколько часов были,прошло быстро.
Мне понравилось,красиво.
Но и татуаж "смылся" через пару недель.Корочек практически небыло.
Я так и не поняла.... мастер тоже ( либо недоговаривает )
Но коррекцию или по-новой не хочу делать.
Делала, больно да
Намного больнее бровей
Но круто, не пожалела
Терпеть не могу глаза подводить, теперь не надо
Это без стрелки и растушёвки?
Без стрелки
Я ещё на коррекцию ходила, вот не помню это фото после коррекции или до
Ну держится хорошо уже три года
А растушёвка?
Специально чтобы вы спросили
Аноним 547,
У меня исчезла местами, по ощущениям очень болезненная процедура, больше не пойду
Больно и противно от того, что веко выворачивают, слезы сильно текли.
Но результатом я очень довольна, вообще не пожалела, скоро год будет татуажу. Может решусь через годик еще поярче сделать.
Губы тоже делала, тоже больно, но хоть слезы не текли)))
Зато с утра просыпаешься и уже красивая)
Даже так? Я боли то боюсь, никак решиться не могу, а они ещё и веки выворачивают теперь ещё больше бояться буду.
Ожидание смерти хуже самой смерти))))
Будете лежать и терпеть)))
Зато потом красота будет!
Я брови еле-еле вытерпела
Я б не стала делать ничего. Страшно, и потом, все равно, красить ресницы. (Кстати, ресницы тоже не наращиваю, т.к., нижние при этом тоже надо красить. И смысл? Да и, просто, красить люблю ) Без ресниц же вида никакого нет. Незавершенность.
Я делала, больно, но не так чтобы прям невозможно терпеть было и еще то чувство, что страшно, что в глаз попадут(( Но мне в итоге сделали ее еле заметную и через год я пошла и набила полноценную стрелку. Это дольше и естественно больнее, но оно того стоит для таких руко*опов как я, которые глаза не умеют подводить никак.
Честно говоря не помню
Уже три года прошло, фотку сохраняла для отзыва
Мне ничего не выворачивали
Но больно да
На коррекцию шла, как на казнь
И денёк потом глаза опухшие
Брови просто песня по сравнению с межресничкой