Я никогда не любила тяжелые и унисекс ароматы, возможно когда-то и «дорасту» до них. Поэтому, всякие Баккары, Шанели, Гуччи мимо. Нравятся очень фруктовые, свежие в том числе. Ещё фанатка цитрусовых. Когда-то обожала moschino i love love. Ещё нравились очень incanto shine когда-то, но их сейчас как будто подменили, честное слово. Не такой яркий и нежный аромат, каков он был в году 2013-ом. Нравятся ещё escada компоты. Но хочется чего-то стойкого и более интеллигентного. И в то же время очень нежного и приятного, фруктового. Вот. Что можете посоветовать? Желательно с фото. Кстати, bvlgari ароматами пользовался кто-нибудь? У меня был их crystalline, о нём тоже остались приятные воспоминания… сейчас думаю, может, повторить ?
Автор, я как и вы, любитель компотиков Эскада.
Вообще мой фаворит с 2010 г Версаче брайт кристал.
Сегодня вот прикупила Монталь. Свежий цитрус, стойкий довольно-таки
Аноним 294
United colours of Benetton очень порадовали в последнее время, пр-во Испания.
Сначала мужские купила, очень приятно удивил и аромат, и стойкость.
Потом купила себе, цена смешная, такие же стойкие и ароматы приятные. Они несколько с "оттенком из 90х", но мне нравится, что не как все подряд пахнут резким чем то, а именно парфюмерный аромат
Из похожих ещё эти есть у меня, тоже запах свежести без удушья, пудры и пр
Еще есть nuda veritas atelier des ors. Здесь слышу приятный цитрус, без напряга и насильного звучания.
Рекомендую попробовать арома боксы , с ними стало проще выбирать и разнашивать.
Ангелы и демомоны. И после поездки влюбилась в аромат гуд герл арабские эмираты. Но тк в пафюмерных я долго находиться не могу, аналогичные подобрать не могу других фирм.
Аноним 893
Свежий, ненавязчивый
Аноним 997
Манго от Вильгельма парфюмера
Инжир от Эссеншл Парфюм
Аллегория герленовская на вкус
Аноним 153
Аноним 997: Аллегория герленовская
Херба фреска, обожать Зелёный чай Элизабет Арден больше 20 лет всегда у меня есть. По описаниям на пробу брала отливанты Императрицы дольчегаббановской, Лавин эклат, флёр наркотик. Нифига не свежий на мой вкус, но зашёл Ваниль-табак томфордовский
Я никогда не любила тяжелые и унисекс ароматы, возможно когда-то и «дорасту» до них. Поэтому, всякие Баккары, Шанели, Гуччи мимо. Нравятся очень фруктовые, свежие в том числе. Ещё фанатка цитрусовых. Когда-то обожала moschino i love love. Ещё нравились очень incanto shine когда-то, но их сейчас как будто подменили, честное слово. Не такой яркий и нежный аромат, каков он был в году 2013-ом. Нравятся ещё escada компоты. Но хочется чего-то стойкого и более интеллигентного. И в то же время очень нежного и приятного, фруктового. Вот. Что можете посоветовать? Желательно с фото. Кстати, bvlgari ароматами пользовался кто-нибудь? У меня был их crystalline, о нём тоже остались приятные воспоминания… сейчас думаю, может, повторить ?
Любовь моя) дольче габану Лайт блу интенс рекомендую.
А чем так приятно пахнет свежестью? Травой, бамбуком, зеленым чаем?
Муж такой дарил . Продали с словами про ноты жасмина. Но его нет
Однако нежный и ненавязчивый фруктово-цветочный
Вот эти оцените
moschino toy 2
Очень люблю сейчас эти
А вообще какой бюджет?
Dolce Gabbana Lily
Очень нежный аромат, больше всего комплиментов получаю, когда им брызгаюсь
Ин Ред люблю. Цитрусовый.
Не стойкий, правда, но его давно и на постоянку беру.
Второй порезче, тоже цитрус.
Из Кензо что-то попробуйте.
Делина : Розы- разные в ЗЯблоке
Мне нравится Версенсе (как-то так) от Версаче. Для меня свежий и ненавязчивый аромат.
Аноним 833,
Цитрусовы, очень не стойкие.
Да я, опять я,
Покупала, протекают, конечно держатся мин 30.
На ткстиле дольше, полотенце, наволочка, белье.
У меня вот эти два варианта сейчас в фаворитах.
Версаче, брайт кристалл (розовый который)
У меня сейчас в фаворитах почему то Juliette has a gun pear inc
Свеженько, по девичьему. Но тоже ищу что то более легкое и невесомое.
Автор, я как и вы, любитель компотиков Эскада.
Вообще мой фаворит с 2010 г Версаче брайт кристал.
Сегодня вот прикупила Монталь. Свежий цитрус, стойкий довольно-таки
United colours of Benetton очень порадовали в последнее время, пр-во Испания.
Сначала мужские купила, очень приятно удивил и аромат, и стойкость.
Потом купила себе, цена смешная, такие же стойкие и ароматы приятные. Они несколько с "оттенком из 90х", но мне нравится, что не как все подряд пахнут резким чем то, а именно парфюмерный аромат
Из похожих ещё эти есть у меня, тоже запах свежести без удушья, пудры и пр
Еще есть nuda veritas atelier des ors. Здесь слышу приятный цитрус, без напряга и насильного звучания.
Рекомендую попробовать арома боксы , с ними стало проще выбирать и разнашивать.
Trussardi rose delicate
Ангелы и демомоны. И после поездки влюбилась в аромат гуд герл арабские эмираты. Но тк в пафюмерных я долго находиться не могу, аналогичные подобрать не могу других фирм.
Свежий, ненавязчивый
Манго от Вильгельма парфюмера
Инжир от Эссеншл Парфюм
Аллегория герленовская на вкус
Херба фреска, обожать Зелёный чай Элизабет Арден больше 20 лет всегда у меня есть. По описаниям на пробу брала отливанты Императрицы дольчегаббановской, Лавин эклат, флёр наркотик. Нифига не свежий на мой вкус, но зашёл Ваниль-табак томфордовский
State of mind, посмотрите в ЗЯ. Есть недорогие варианты по 10 мл, приятные современные запахи. Довольно большая линейка