Девочки! Давайте делиться своими фото в летних платьях/ костюмах. Только без оскорблений.
Много фото платьев на девушек-моделей. А мы в жизни все разные - высокие и маленькие, стройные и пухленькие.
Хочется посмотреть, какие летние наряды приобрели и как сидят на вас.
Для меня, честно скажу, тема очень актуальна.
Подниму тему, пока сильно на лето ничего не купила. Буду рада посмотреть чужие образы и вдохновиться ☺️
Аноним 274
Заказала на распродаже зары, жду, но это скорее на море вечером прогуляться, тут вряд-ли такое одену, только если под пиджак овер. Ну или в клуб, если вдруг соберусь
С брюками и джинсами. С платьями мне не очень нравится. Но можно при необходимости с длинными.
Я вообще за казаками поехала. Не нашла подходящих. Пришлось брать то, что есть.
Ооо, стилистов слушаю иногда, говорят тренд прямо питон, корова, зебра.
Сейчас покажу платья, заказывала на примерку. Качество сомнительное, но если не на века покупать, то норм, большемерят оба. Мне 46 размер оказался сильно великим. Но вдруг кому принт понравится. Второе тоже большемерит. Примеряла, сидят неплохо, цвет пыльненький, цена приятненькая.
ХавроньяНикифоровна: Ооо, стилистов слушаю иногда, говорят тренд прямо питон, корова, зебра.
Я в том году купила юбку - "корову". Муж мой так восхитился этой красотой, что я её и разу не надела
Она реально увеличивает меня размера в два. Плечики ууузенькие, а опа в три обхвата.
Прошлым летом покупала Baon. Больше на море, конечно. Такое лёгкое, очень комфортно в нем было в +40С. Zolla еще. Уже второе такое, в другом цвете было. Тоже нравится.
В этом году увидела Baon в новой расцветке, тоже нравится, я бы еще такое купила. Еще вот такое белое запало. Оба в отложенных.
Аноним 445
автор
ДанилараЯ: Так, мне разрешили
Да ладно))) Я вот не все термины современные знаю.. Буду просвещаться)))
Девочки! Давайте делиться своими фото в летних платьях/ костюмах. Только без оскорблений.
Много фото платьев на девушек-моделей. А мы в жизни все разные - высокие и маленькие, стройные и пухленькие.
Хочется посмотреть, какие летние наряды приобрели и как сидят на вас.
Для меня, честно скажу, тема очень актуальна.
Подниму тему, пока сильно на лето ничего не купила. Буду рада посмотреть чужие образы и вдохновиться ☺️
Заказала на распродаже зары, жду, но это скорее на море вечером прогуляться, тут вряд-ли такое одену, только если под пиджак овер. Ну или в клуб, если вдруг соберусь
Я тоже еще в процессе. Только присматриваю.
Я закупилась прошлым летом, ничего не планирую покупать нынче.
17 марта. Платья в кофрах у меня. Челси вчера купила, могу показать, если надо
Думаю, не так важно, новая коллекция или прошлогодняя. Главное, "чтоб костюмчик
сидел" (платье).
С чем ты их носишь? Мне хоть бы понять нахрена я свои купила
С брюками и джинсами. С платьями мне не очень нравится. Но можно при необходимости с длинными.
Я вообще за казаками поехала. Не нашла подходящих. Пришлось брать то, что есть.
Аноним 274,
Ооо, стилистов слушаю иногда, говорят тренд прямо питон, корова, зебра.
Сейчас покажу платья, заказывала на примерку. Качество сомнительное, но если не на века покупать, то норм, большемерят оба. Мне 46 размер оказался сильно великим. Но вдруг кому принт понравится. Второе тоже большемерит. Примеряла, сидят неплохо, цвет пыльненький, цена приятненькая.
Я в том году купила юбку - "корову". Муж мой так восхитился этой красотой, что я её и разу не надела
Она реально увеличивает меня размера в два. Плечики ууузенькие, а опа в три обхвата.
В целом оправдала свое название
Рискните надеть этим летом. Говорят прям топчик (чье то слово, нехарактерное для меня, откуда взялось, Красавица?)
Покажите))
Так, мне разрешили!
Прошлым летом покупала Baon. Больше на море, конечно. Такое лёгкое, очень комфортно в нем было в +40С. Zolla еще. Уже второе такое, в другом цвете было. Тоже нравится.
В этом году увидела Baon в новой расцветке, тоже нравится, я бы еще такое купила. Еще вот такое белое запало. Оба в отложенных.
Да ладно))) Я вот не все термины современные знаю.. Буду просвещаться)))
Черт я ни то ни другое не ношу. Придется варьировать с мини
Класс! Цвет еще такой деликатной мышки 🔥
Я именно из-за цвета взяла. Мне очень понравился.
Вам очень хорошо!
Я себе еще костюм Mango купила.
Наверно, на выпускной к дочери в нем схожу. Классный, ткань такая легкая. Думаю, летом отлично будет
Люблю Mango
А я сарафанов летних набрала.
И не летних вариантов тоже набрала. Посетила Питер, называется.
*самакоролева*,
С шляпами обожаю такие платья/сарафаны. Единственное соломенные ломаю, когда на отдых везу 😥, а отдельную коробку для них совсем рук не хватает.
*самакоролева*,
Красота какая,!