2 года назад очень понравилась такая сумка. Почти купила, но потом решила чуть подумать и отделалась кошельком
Аноним 310
Это шо за гобелен
анонимно
У меня была сумка из ткани гобелен с мишками.
Модель сумки кисет. Очень даже неплохо смотрелась. А то , что на фото - ой, нет 😁
Но. Была эта сумка у меня лет 10 назад, одна из ..цать)) Покупала в Китае, рублей 300-400 на наши деньги. Вот таких она денег и стоит.
За стоимость на фото - ой, не в жись 🤣
Сама идея с обеленовыми мишками не вызывает отторжение, но у этого производителя чаще всего устаревшие формы, перегруз с деталями и фурниторой. Хочется большей локоничности. Если прям выбирать то может что-то из этого.
Дочери подобную подарили.
Ни она, ни я не придумали, куда и с чем ее носить. Лежит новехонькая
Аноним 795
Мне нравятся такие сумки, но, обычно такие сумки это паль брендов, а так как они бросаются в глаза, то я стесняюсь их покупать и носить) но мне нравятся
Но конкретно эти, мне кажется, надо как-то общим стилем обыграть, в том плане, что если вы обычно носите плащи, пальто и шарфы, палантины, то с такой сумкой есть риск упасть в бабушатину.
Аноним 393
У меня в том году коллега на работу с такой ходила. В ее руках очень хорошо смотрелась
Аноним 196
Нет, как то дёшево смотрятся. Хотя я люблю забавные сумки
Ваши не нравятся.
Но вообще люблю необычные. В Испании как-то увидела сумки Anekke. В таком восторге от них была. Потом здесь их искала, но у нас они были по какой-то очень высокой цене.
А так мне нравятся Anekke. Под определенный стиль
Нравилась синяя с буквами , ее нет в наличии
Акцентная. Если у вас типаж а-ля бэби-фейс или пинк girl, то почему бы и нет
На взрослой девушке такое не представляю
Аноним 240,
Зависит от вашего возраста и стиля.
мне нравятся)
Никак. Куда с ней ?
не нравятся, но вам же носить
не нравится. Себе бы не купила
мне никак
на лето нравится, смотрела такие
Жуть
Главное, чтобы вам нравилось.
Стоили бы 2000, можно было что-то придумать ради определённого образа, но за 7к, нет
Фигня полная
Плохо.
Нравится - носите. У дочки подобная, ей нравится.
2 года назад очень понравилась такая сумка. Почти купила, но потом решила чуть подумать и отделалась кошельком
Это шо за гобелен
У меня была сумка из ткани гобелен с мишками.
Модель сумки кисет. Очень даже неплохо смотрелась. А то , что на фото - ой, нет 😁
Но. Была эта сумка у меня лет 10 назад, одна из ..цать)) Покупала в Китае, рублей 300-400 на наши деньги. Вот таких она денег и стоит.
За стоимость на фото - ой, не в жись 🤣
не
уж насколько я люблю всяких мишек- собачек и всякое неожиданное - но тут совсем нет
Сама идея с обеленовыми мишками не вызывает отторжение, но у этого производителя чаще всего устаревшие формы, перегруз с деталями и фурниторой. Хочется большей локоничности. Если прям выбирать то может что-то из этого.
Из "придурочных" сумок Braccialini самые классные, всегда их любила
А ну прекрасно, а то меня как что обуяет , так голоса разума не слышно , хоть охладилась не куплю)))
alenushka25,
Да, я все посмотрела и хотела форму мессенджер прямоугольная светлая тоже нравится. Но не куплю, не куплю)))
Дочери подобную подарили.
Ни она, ни я не придумали, куда и с чем ее носить. Лежит новехонькая
Мне нравятся такие сумки, но, обычно такие сумки это паль брендов, а так как они бросаются в глаза, то я стесняюсь их покупать и носить) но мне нравятся
Но конкретно эти, мне кажется, надо как-то общим стилем обыграть, в том плане, что если вы обычно носите плащи, пальто и шарфы, палантины, то с такой сумкой есть риск упасть в бабушатину.
У меня в том году коллега на работу с такой ходила. В ее руках очень хорошо смотрелась
Нет, как то дёшево смотрятся. Хотя я люблю забавные сумки
Ваши не нравятся.
Но вообще люблю необычные. В Испании как-то увидела сумки Anekke. В таком восторге от них была. Потом здесь их искала, но у нас они были по какой-то очень высокой цене.
А так мне нравятся Anekke. Под определенный стиль