Как вам такие сумки?

Аноним 240
автор

Нравилась синяя с буквами , ее нет в наличии

Екатеринбург

Акцентная. Если у вас типаж а-ля бэби-фейс или пинк girl, то почему бы и нет
На взрослой девушке такое не представляю

Аноним 914

Аноним 240,

Зависит от вашего возраста и стиля.

мама
Екатеринбург

мне нравятся)

просто посетитель

Никак. Куда с ней ?

не пройду мимо

не нравятся, но вам же носить

Екатеринбург

не нравится. Себе бы не купила

Екатеринбург

мне никак

Аноним 118

на лето нравится, смотрела такие

Аноним 883

Жуть

хочу стать папой!
Москва

Аноним 240: Как вам такие сумки?

Главное, чтобы вам нравилось.

Аноним 2

Стоили бы 2000, можно было что-то придумать ради определённого образа, но за 7к, нет
Фигня полная

просто посетитель
Москва

Аноним 240: Как вам такие сумки?

Плохо.
Нравится - носите. У дочки подобная, ей нравится.

мама
Екатеринбург

2 года назад очень понравилась такая сумка. Почти купила, но потом решила чуть подумать и отделалась кошельком

Аноним 310

Это шо за гобелен

анонимно

У меня была сумка из ткани гобелен с мишками.
Модель сумки кисет. Очень даже неплохо смотрелась. А то , что на фото - ой, нет 😁

Но. Была эта сумка у меня лет 10 назад, одна из ..цать)) Покупала в Китае, рублей 300-400 на наши деньги. Вот таких она денег и стоит.
За стоимость на фото - ой, не в жись 🤣

просто посетитель
Екатеринбург

не
уж насколько я люблю всяких мишек- собачек и всякое неожиданное - но тут совсем нет

умею красиво
Екатеринбург

Сама идея с обеленовыми мишками не вызывает отторжение, но у этого производителя чаще всего устаревшие формы, перегруз с деталями и фурниторой. Хочется большей локоничности. Если прям выбирать то может что-то из этого.

Екатеринбург

Из "придурочных" сумок Braccialini самые классные, всегда их любила

Аноним 240
автор

А ну прекрасно, а то меня как что обуяет , так голоса разума не слышно , хоть охладилась не куплю)))

Аноним 240
автор

alenushka25,
Да, я все посмотрела и хотела форму мессенджер прямоугольная светлая тоже нравится. Но не куплю, не куплю)))

Екатеринбург

Дочери подобную подарили.
Ни она, ни я не придумали, куда и с чем ее носить. Лежит новехонькая

Аноним 795

Мне нравятся такие сумки, но, обычно такие сумки это паль брендов, а так как они бросаются в глаза, то я стесняюсь их покупать и носить) но мне нравятся
Но конкретно эти, мне кажется, надо как-то общим стилем обыграть, в том плане, что если вы обычно носите плащи, пальто и шарфы, палантины, то с такой сумкой есть риск упасть в бабушатину.

Аноним 393

У меня в том году коллега на работу с такой ходила. В ее руках очень хорошо смотрелась

Аноним 196

Нет, как то дёшево смотрятся. Хотя я люблю забавные сумки

Екатеринбург

Ваши не нравятся.
Но вообще люблю необычные. В Испании как-то увидела сумки Anekke. В таком восторге от них была. Потом здесь их искала, но у нас они были по какой-то очень высокой цене.
А так мне нравятся Anekke. Под определенный стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).