Можно ли подтянуть нижнюю треть лица?

Аноним 844
автор

Не прибегая к хирургическому вмешательству, или в 55 лет это уже не возможно. Если какие то процедуры)

Аноним 953

Если у вас кожа толстая и на лице есть жир, то смас-лифтинг работает, если кожа тонкая, то под нож.

мама
Екатеринбург

а каким образом без хирургии можно подтянуть? нити может, но это не точно. и ненадолго.

Аноним 844

Кожа толстая - помогло похудение и нити после этого. Года на 1,5 хватило.

Аноним 247

Аноним 844,
покажите исходник на фото, хотя бы нижнюю часть лица. Иначе невозможно советовать

Аноним 617

Не занимайтесь тратой денег на не длительные процедуры
Смас лифтинг вам в помощь

Аноним 247

Аноним 617: Смас лифтинг

не всем он показан, может хуже стать

Аноним 483

Аноним 844,

Однозначно худеть

Аноним 844
автор

Аноним 483,

Так это понятно, только не худеет я😂а если похудею еще хуже будет, все поплывет вниз? Ну и фотка еще снизу сделана, в жизни чуть получше смотрится 😂

Аноним 844,

Да не всё так грустно!

Ходите к косметологу, вам подберут процедуры.
Главное, что бы бюджет выдержал.

Аноним 320

Аноним 844,

Отлично считаю для 55. Второй подбородок худеть надо. Или без него брыли висят?

Аноним 844
автор

Так как найти хорошего косметолога, я просто не куда не ходила. Можно посоветовать ?

Аноним 435

Только хирургия даст заметный эффект((

Аноним 844
автор

Аноним 435,

Страшно как то

дедушка
Екатеринбург

поздно пить боржоми, тут только платизмопластика и то у вас никогда не было изначально четкого подбородка для вашего типа лица все эти смасы аппаратные это деньги на ветер

Аноним 35

Аноним 844: Так это понятно, только не худеет я😂а если похудею еще хуже будет, все поплывет вниз? Ну и фотка еще снизу сделана, в жизни чуть получше смотрится 😂

Если похудеете, будет как у индюка все висеть. В вашем случае можно сделать смас лифтинг, фейс тат, потом нити. Эффект будет, но такой себе. Дорого и мало эффективно. Лучше сделать круговую с платизмопластикой, дорого, но оно того стоит, лет 15 будете потом самой счастливой по ощущениям.

Аноним 844
автор

Мне надо брыли убрать, эта платизмопластика поможет? И в молодости у меня был лет до 35 четкии овал

Аноним 468

Аноним 35,

1 Млн?

мама
Екатеринбург

Аноним 844: И в молодости у меня был лет до 35 четкии овал

Он у всех был в то время

Аноним 35

Аноним 468: 1 Млн?

Смотря где и у кого. Есть и дороже, есть дешевле.

Аноним 844
автор

Не за 1 млн, я буду стареть естественным путем😂, что то подешевле есть?

Аноним 35

Аноним 844: что то подешевле есть?

На косметолога тоже отдавать много надо, но когда эффекта не видишь, еще и жалко будет потраченных денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).