поздно пить боржоми, тут только платизмопластика и то у вас никогда не было изначально четкого подбородка для вашего типа лица все эти смасы аппаратные это деньги на ветер
Аноним 35
Аноним 844: Так это понятно, только не худеет я😂а если похудею еще хуже будет, все поплывет вниз? Ну и фотка еще снизу сделана, в жизни чуть получше смотрится 😂
Если похудеете, будет как у индюка все висеть. В вашем случае можно сделать смас лифтинг, фейс тат, потом нити. Эффект будет, но такой себе. Дорого и мало эффективно. Лучше сделать круговую с платизмопластикой, дорого, но оно того стоит, лет 15 будете потом самой счастливой по ощущениям.
Аноним 844
автор
Мне надо брыли убрать, эта платизмопластика поможет? И в молодости у меня был лет до 35 четкии овал
Не прибегая к хирургическому вмешательству, или в 55 лет это уже не возможно. Если какие то процедуры)
Если у вас кожа толстая и на лице есть жир, то смас-лифтинг работает, если кожа тонкая, то под нож.
а каким образом без хирургии можно подтянуть? нити может, но это не точно. и ненадолго.
Кожа толстая - помогло похудение и нити после этого. Года на 1,5 хватило.
Аноним 844,
покажите исходник на фото, хотя бы нижнюю часть лица. Иначе невозможно советовать
Не занимайтесь тратой денег на не длительные процедуры
Смас лифтинг вам в помощь
не всем он показан, может хуже стать
Аноним 844,
Однозначно худеть
Аноним 483,
Так это понятно, только не худеет я😂а если похудею еще хуже будет, все поплывет вниз? Ну и фотка еще снизу сделана, в жизни чуть получше смотрится 😂
Аноним 844,
Да не всё так грустно!
Ходите к косметологу, вам подберут процедуры.
Главное, что бы бюджет выдержал.
Аноним 844,
Отлично считаю для 55. Второй подбородок худеть надо. Или без него брыли висят?
Так как найти хорошего косметолога, я просто не куда не ходила. Можно посоветовать ?
Только хирургия даст заметный эффект((
Аноним 435,
Страшно как то
поздно пить боржоми, тут только платизмопластика и то у вас никогда не было изначально четкого подбородка для вашего типа лица все эти смасы аппаратные это деньги на ветер
Если похудеете, будет как у индюка все висеть. В вашем случае можно сделать смас лифтинг, фейс тат, потом нити. Эффект будет, но такой себе. Дорого и мало эффективно. Лучше сделать круговую с платизмопластикой, дорого, но оно того стоит, лет 15 будете потом самой счастливой по ощущениям.
Мне надо брыли убрать, эта платизмопластика поможет? И в молодости у меня был лет до 35 четкии овал
Аноним 35,
1 Млн?
Он у всех был в то время
Смотря где и у кого. Есть и дороже, есть дешевле.
Не за 1 млн, я буду стареть естественным путем😂, что то подешевле есть?
На косметолога тоже отдавать много надо, но когда эффекта не видишь, еще и жалко будет потраченных денег.