Хотела обсудить план который назначила косметолог.
чистка и легкий пилинг (уже сделала)
био и колост уже сделала, эффект очень нравится
bbl убираем пигментацию и через неделю
рф лифтинг
повтор bbl в течении мес после первой процедуры
повтор рф лифтинг в течении 2 мес (будет скидка)
колост повтор
ксеомин
как вам такой план косметолога?
нужно ли реально в такие сроки делать повторы?
Аноним 8
автор
возраст 39 очень сильная пигментация, морщины и куча всего остального, что старит лицо
Аноним 556
Рф на каком аппарате? Для хорошего часто каждые 2 месяца. Там раз в год для 39 лет достаточно. Для плохого хоть заделайся, смысла никакого. В остальном делаю тоже самое, тоже 39 лет.
Аноним 8
автор
Аноним 556: Рф на каком аппарате?
morpheus
Аноним 8
автор
Аноним 556: Для хорошего часто каждые 2 месяца.
не каждые 2 мес а то что повторять его надо цена вопроса 48 тыс лицо и шея
Аноним 8: как вам такой план косметолога?
Надо решаться и пробовать, тем более уже начали. Каждому свой метод заходит, ищите.
Если я решаюсь, то доверяю косметологу и составленному плану. Если сомневаюсь, то ищу дальше.
Аноним 488
Аноним 8: bbl убираем пигментацию и через неделю
Я третий раз иду убирать пигментацию фотолечением, название аппарата не знаю. Вроде результат есть.
Аноним 846
Аноним 8: morpheus
Почитайте на форуме пластик серджен отзывы о нем. Часто бывают негативные последствия,после которых требуются другие косметологич процедуры. Особенно опасно делать тем, у кого мало ПЖК, можно вместо омоложения получить высохший вид. Я испугалась делать.
Ну а поплывшую нижнюю треть он хорошо подтягивает . Не уверена насчет повторов, но
неясно же , что за исходник у автора
Bbl надо повторить, конечно, за 1 раз эффект минимальный
Аноним 890
Аноним 581,
Как вам желтый пилинг? Я один раз сделала, ну оооочень все жгло сильно, потом очень слазила кожа… пластами
План хороший, но я бы начала делать этот курс в конце октября, чтобы в феврале закончить. Аппаратные процедуры усиливают фоточувствительность. Косметолог конечно говорит что надо спф пользоваться. Но меня даже спф 50 не спасает, если сделать процедуру весной или летом. Ну может это индивидуально.
Аноним 61
Проще гимнастику и массаж лица регулярно делать, эффект и то лучше, чем в 39 уже столько всего. Пигментация тож причину надо искать, от УФ лицо защищать, у меня с детства много веснушек, не парит вообще. Но использую защитные крема.
Аноним 778
Octavia: План хороший, но я бы начала делать этот курс в конце октября, чтобы в феврале закончить
++++
Пилинги строго осенью, тем более пигментация есть
Тоже очень нравится. Но цена за последние 2 мес поднялась с 4 до 6 тыс и это типо со скидкой (без скидки 8)
Аноним 778
Аноним 61: Проще гимнастику и массаж лица регулярно делать,
И как она поможет от старой кожи, которая даёт серый цвет лица?
Аноним 61: Пигментация
У женщин часто имеет гормональную природу
Аноним 61
Аноним 778,
В 38 старая кожа? Вы серъезно? Мне 40++ и то кожа не старая и упругая меньше насилуйте кожу с малолетства.
Это я
Аноним 61: Мне 40++ и то кожа не старая и упругая
Молодец , возьмите с полки пирожок
Аноним 556
Аноним 8: morpheus
Раз в год надо. Для оооочень плохого тонуса кожи два раза в год. Но в 39 лет мне сказали раз в год, чаще не делают. Это очень эффективный аппарат, частить не надо.
Аноним 556
Аноним 846: Почитайте на форуме пластик серджен отзывы о нем. Часто бывают негативные последствия,после которых требуются другие косметологич процедуры. Особенно опасно делать тем, у кого мало ПЖК, можно вместо омоложения получить высохший вид. Я испугалась делать
Надо делать у нормальных врачей, проблем не будет. А с дуру можно и член сломать.
Аноним 61
Всё правильно,
Она не чудодейственная но мышцы лица как и чистоту речи хорошо поддерживает
автор
А что скажете про RFлифтинг для лица где мало жира? Косметолог говорит,что это прям нужно🤔
Еще IPL терапия?
автор: что скажете про RFлифтинг для лица где мало жира? Косметолог говорит,что это прям нужно🤔
Я делала на Элиосе, ноль эффекта. Просто зря 20 тыс выбросила. Потом на Морфеусе, там подбирают индивидуально параметры, эффект супер. Тонус кожи улучшился, уменьшились поры, носогубки вообще прошли и гусиные лапки тонкие незаметны теперь. Сказали раз в год его повторять, не чаще.
Хотела обсудить план который назначила косметолог.
чистка и легкий пилинг (уже сделала)
био и колост уже сделала, эффект очень нравится
bbl убираем пигментацию и через неделю
рф лифтинг
повтор bbl в течении мес после первой процедуры
повтор рф лифтинг в течении 2 мес (будет скидка)
колост повтор
ксеомин
как вам такой план косметолога?
возраст 39 очень сильная пигментация, морщины и куча всего остального, что старит лицо
Рф на каком аппарате? Для хорошего часто каждые 2 месяца. Там раз в год для 39 лет достаточно. Для плохого хоть заделайся, смысла никакого. В остальном делаю тоже самое, тоже 39 лет.
morpheus
не каждые 2 мес а то что повторять его надо цена вопроса 48 тыс лицо и шея
Надо решаться и пробовать, тем более уже начали. Каждому свой метод заходит, ищите.
Если я решаюсь, то доверяю косметологу и составленному плану. Если сомневаюсь, то ищу дальше.
Я третий раз иду убирать пигментацию фотолечением, название аппарата не знаю. Вроде результат есть.
Почитайте на форуме пластик серджен отзывы о нем. Часто бывают негативные последствия,после которых требуются другие косметологич процедуры. Особенно опасно делать тем, у кого мало ПЖК, можно вместо омоложения получить высохший вид. Я испугалась делать.
Ну а поплывшую нижнюю треть он хорошо подтягивает . Не уверена насчет повторов, но
неясно же , что за исходник у автора
Bbl надо повторить, конечно, за 1 раз эффект минимальный
Аноним 581,
Как вам желтый пилинг? Я один раз сделала, ну оооочень все жгло сильно, потом очень слазила кожа… пластами
План хороший, но я бы начала делать этот курс в конце октября, чтобы в феврале закончить. Аппаратные процедуры усиливают фоточувствительность. Косметолог конечно говорит что надо спф пользоваться. Но меня даже спф 50 не спасает, если сделать процедуру весной или летом. Ну может это индивидуально.
Проще гимнастику и массаж лица регулярно делать, эффект и то лучше, чем в 39 уже столько всего. Пигментация тож причину надо искать, от УФ лицо защищать, у меня с детства много веснушек, не парит вообще. Но использую защитные крема.
++++
Пилинги строго осенью, тем более пигментация есть
++++
Я люмекку делаю, хороший результат
Тоже очень нравится. Но цена за последние 2 мес поднялась с 4 до 6 тыс и это типо со скидкой (без скидки 8)
И как она поможет от старой кожи, которая даёт серый цвет лица?
У женщин часто имеет гормональную природу
Аноним 778,
В 38 старая кожа? Вы серъезно? Мне 40++ и то кожа не старая и упругая меньше насилуйте кожу с малолетства.
Молодец , возьмите с полки пирожок
Раз в год надо. Для оооочень плохого тонуса кожи два раза в год. Но в 39 лет мне сказали раз в год, чаще не делают. Это очень эффективный аппарат, частить не надо.
Надо делать у нормальных врачей, проблем не будет. А с дуру можно и член сломать.
Всё правильно,
Она не чудодейственная но мышцы лица как и чистоту речи хорошо поддерживает
А что скажете про RFлифтинг для лица где мало жира? Косметолог говорит,что это прям нужно🤔
Еще IPL терапия?
Морфеус я бы стала, лучше Скарлетт или Элисис. Очень нравится результат.
Морфеус раз в 2 месяца это очень часто.
Я делала на Элиосе, ноль эффекта. Просто зря 20 тыс выбросила. Потом на Морфеусе, там подбирают индивидуально параметры, эффект супер. Тонус кожи улучшился, уменьшились поры, носогубки вообще прошли и гусиные лапки тонкие незаметны теперь. Сказали раз в год его повторять, не чаще.