Небольшие мешки и отечность под глазами

анонимка
автор

40 лет ,раньше как то спокойно к этому относилась или не замечала . Сейчас не прям не могу ,как я то отечность с самого утра , похудела на 10 кг ,в прошлом году , возможно это повлияло
Подскажите чем снимать отечность? Какие рекомендации

Аноним 280

мешки отрезать . что тут думать . операция легчайшая

мама
Екатеринбург

анонимка,

Патчи гидрогелевые из холодильника. Подбирайте какие помогут.

мама
Екатеринбург

Не сочтите за рекламу, но самое нормальное от отеков это Драйн.

Аноним 501

Такая же проблема, автор, после 40 ((Еще и синяки всю жизнь((( Утром патчи под глаза, но особо результата не вижу
На синяки кучу разных корректоров перепробывала, все выглядит, как синяк, только замазаный

Аноним 881

анонимка,

Блефаропластика, какие еще варианты в этом возрасте. ?Это не отечность, а молярные мешки скорее всего.

Аноним 320

GAZPROM,

Расскажите

мама
Екатеринбург

Аноним 320: Расскажите

Я как делаю: встаю, пью драйн, делаю 100 прыжков, иду в душ и уже потом завтракаю. Отёк спадает.

Аноним 320

GAZPROM: делаю 100 прыжков

А без этого нельзя?

мама
Екатеринбург

Аноним 320: А без этого нельзя?

Не знаю)))))).

Аноним 320

GAZPROM,

Соседей жаль, я девушка фигуристая, если ещё и запрыгаю...

мама
Екатеринбург

Аноним 320: Соседей жаль, я девушка фигуристая, если ещё и запрыгаю...

Переживут) это ровно минута времени. Лимфу разгоняют шикардос прыжки в дуэте с драйном.

Аноним 726

Отечность или уже возрастные жировые грыжи? Если последнее, то только блефаропластика. У меня так, уже ездила на консультацию к хирургу.
От отеков: меньше еды и воды вечером, утром холодная вода на лицо, пару стаканов воды внутрь и зарядка.

Аноним 840

А что поможет от впадин под глазами?

Аноним 130

Лазерную блефаропластику пробовал кто-нибудь? Ерунда или нет? У меня тоже мешки, с юности. Протираю льдом, патчи не помогают. Но с возрастом все сложнее избавиться

Аноним 881

Аноним 130,

Выброс денег.

Аноним 567

Аноним 840,

Моя тема((
Тоже бы чем то заполнила, но говорят потом препарат может мигрировать😁если что я в этом вопросе не сильно компетентна))

мама
Екатеринбург

Девочки, да сделайте вы блефару и узбагойтесь. Я довольна. Зайдите в тему специальную и все почитайте.

мама
Екатеринбург

Аноним 840: что поможет от впадин под глазами?

Это уже серьезная операция,подтяжка средней трети

Аноним 130: Лазерную блефаропластику пробовал кто-нибудь? Ерунда или нет? У

Ерунда. Нормальную делайте. Не надо дожидаться, когда мешки до шеи свисать будут. Пока несильно отвисло, трансконъюктивальную делайте . По цене столько же, по эффекту несоизмеримо лучше

бабушка
Екатеринбург

GAZPROM,

натощак пить травяную смесь - удар по печени.
все отвары трав гепатоксичны.
почитала состав: там мочегонное- это привет почечной недостаточности.

кароч, надо ьыть осторожнее с этим «эффективным» средством

Аноним 726

уа-уа: Девочки, да сделайте вы блефару и узбагойтесь

К сожалению, не всем делают((( казалось бы простая и не дорогая операция, а столько нюансов и вот отказ по здоровью😒😒😒

Аноним 27

Я тоже думала, что мои мешки под глазами - это потому что я чай на ночь пью. Перестала есть и пить, потребление соли снизила, патчи по утрам, одна фигня - утром вид как будто всю ночь бухала. Вот в 45 лет сделала блефаропластику. Даже если пореветь перед сном, утром просыпаешься как конфетка.

Аноним 115

А с таким что делают (нижнее веко)? А по утрам вообще верхнее веко отекшее

Аноним 727

Тоже к 40 годам такая проблема. Помогает полноценный сон, исключение соленого вечером, умывание холодной водой и массажер, затем холодные патчи. Крема от отеков не очень помогают. При меньшем весе, отеки тоже меньше. К 10 утра обычно проходят мешки. Для идеального вида иногда использую мочегонное.

анонимка
автор

Аноним 727,

Какой массажёр?

Аноним 727

анонимка,
Шар из розового, зеленого камня на вб есть. Не скажу, что очень помогает, но в комплексе с ним лучше. Что интересно, каждый день просыпаюсь с разной степенью отеков. Вчера почти не было, сегодня круги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).