Как подростку сделать губы бледнее?

Алиса
автор

У сына-подростка яркие губы, очень переживает по этому поводу 😕
Попробовали тональником - выглядят, как накрашенные
Я в косметике не сильна....
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, чем можно незаметно уменьшить яркость губ?

просто посетитель
Екатеринбург

это может быть типо аллергии или реакции на погоду - ветер, мороз и пр.. или у него с рождения такие ?

мама
Екатеринбург

Травить тараканов в голове надо.

Алиса: чем можно незаметно уменьшить яркость губ?

Ничем.

Алиса
автор

в кедах,

С рождения

Алиса
автор

Astrum*: Травить тараканов в голове надо.

Вопрос ни об этом

Аноним 691

никак

Аноним 670

Накачать красивое тело, и на его губы никто не обратит внимание, обычно парни, если это не прыщи, на внешности своей не заморачиваются.

Alles 🌟

сына-подростка яркие губы
Покажите ?!
Может ему подзагореть

Алиса
автор

Аноним 670: Накачать красивое тело

Ага, шестикласснику

Алиса
автор

Аноним 670: обычно парни, если это не прыщи, на внешности своей не заморачиваться.

Блин, ну вот зачем вы это пишете?
Обычно, не обычно...
Если меня беспокоит этот вопрос, значит мой подросток на этом заморочился. И значит есть проблема.
Вы как будто подростков не знаете...

Алиса
автор

Alles 🌟: Может ему подзагореть

Летом загорит. А вопрос встал сейчас.
Не поведу же я его в солярий.

Аноним 230

Автор, понимаю вас. У знакомой дочь была с такими губами, прям яркими. И тоже, между прочим, комплексовала. По факту выглядит это неестественно и более чем странно.
Кто не понимает, в чем проблема, просто не видел людей с такими губами))

Странный запрос однако. Но на ум приходит только татуаж. Но женщины наоборот хотят губы по ярче. Идут на татуаж. Вам может наоборот татуаж белой краской? Хз..

Аноним 670

Алиса: Ага, шестикласснику

Алиса: Если меня беспокоит этот вопрос, значит мой подросток на этом заморочился.

Ну вы же видите сами, что здесь, что- то психологическое, а это мне кажется психолог ну и спорт, где он гордится собой, где много может мужского, сильного, если не любит командное, то плаванье. Если это не аллергия на губах, то это только принятие себя через помощь специалиста.

Аноним 670

Так странно все в этой жизни: мы взрослые девочки мечтаем о таких ярких губах, а мальчишечка страдает.

Аноним 116

Если ребенок занимается спортом с детства у него и в 10 красивая фигура и осанка. Просто посмотрите фото/видео детей, занимающихся плаванием, атлетикой, гимнастикой с самого детства.

ЗСК

Ну какой татуаж шестикласснику!
Если это особенность организма, а не аллергия или ещё что, то только учиться принимать себя, ничего больше и не сделаешь
У мужа достаточно яркие и чётко очерченные губы, всю жизнь ему завидую со своими синюшными

мама
Екатеринбург

Не надо портить губы! Так и объяснить ребенку, что попытки осветлить могут привести к серьезным проблемам с губами. Пусть лучше будут яркие и здоровые!

мама
Екатеринбург

Алиса: Обычно, не обычно...
Если меня беспокоит этот вопрос, значит мой подросток на этом заморочился. И значит есть проблема.

Вот и решать надо эту проблему в голове!

Аноним 114

Алиса: Если меня беспокоит этот вопрос, значит мой подросток на этом заморочился. И значит есть проблема.

С косметикой только хуже будет. В смысле, засмеять могут. Может его наоборот в модельное отдать, если данные позволяют? Это как вариант.
Либо действительно работать над фигурой. И что , что 6й класс. Я в бассейн хожу, там у мальчишек 12-14 лет такие плечи уже рельефные. Думаю своего (еще не подростка) отдать, для формирования фигуры и здоровья.

Алиса: Вы как будто подростков не знаете...

Вот именно. Все подростки, или большинство, придираются к себе. Всегда найдут к чему придраться и из-за чего начать комплексовать. Если прям сильно беспокоит, лучше не пытаться замазать, это будет видно. Помочь ребенку принять свое тело. Он таким родился. Это не то, что можно изменить.

Аноним 394

Самое время начать, у нас в классе шестиклассники выше учителей

мама
Екатеринбург

Аноним 230: просто не видел людей с такими губами))

У подруги брат с такими губами. В школе дразнили одно время. Сначала тоже переживал. Потом не обращал внимание, смирился, а потом прошло само собой, видимо устали дразнить..

Аноним 348

Почему бы и да!
Самое то заняться собой и самооценкой. Какой тональный крем... Мамо, вы че?

просто посетитель
Екатеринбург

Алиса: Попробовали тональником - выглядят, как накрашенные

Автор, не надо тональником . Покажите вашему парню моделей мужчин и тд, кароче постарайтесь убедить , что это данное природой и это круто. А сами позвоните в службу психолргич. помощи и проконсультируйтесь по этому поводу.
У моего пухлые и яркие тоже, но его это не парит, наоборот))

Аноним 114

психолог и спорт самые дельные советы.

Аноним 230: Кто не понимает, в чем проблема, просто не видел людей с такими губами))

У племянницы и у дочери яркие. На счет племянницы не знаю, вроде не заморачивалась. Дочери иногда говорили, когда в началке училась - Чего губы накрасила. Особенно если бесцветным блеском намазать от обветривания. Немного переживала из-за этого. Но у нее больше по другой части дела страдания))

Аноним 348

Боже, бедные дети. Я помню подруга ооочень переживала от пухлых губ. Знала бы она в детстве, что потом все, кто ее дразнили начнут добиваться такого эффекта за бабки сквозь боль через уколы
У меня другая подруга все время твердит, что сын низкого роста. Тот со временем начал переживать от этого. Говорите ребенку чаще, что он самый самый, самый красивый....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).