Понравился купальник как на первом фото, он из очень старой коллекции. Лиф есть (второе фото), а трусов моего размера нет
Из другой коллекции этой фирмы нашла подходящие слипы (третье и четвертое фото). Как вам кажется, подходит верх и низ друг другу? Купальник дорогой, хочется, чтобы хорошо смотрелся.
Ну и еще заодно спрошу про оранжевый купальник. Вроде ничего такой, да? Эти завязки интересно не сильно мешают? Загар не интересует.
Аноним 707
Оба кошмарные
Аноним 711
На 3 фото подойдут
Рыжий купальник «тяжелый» какой-то… первый интереснее
Рыжий очень требовательный и неизящно-усложненный.
А первый лиф с полосатыми плавками хорошо )
Аноним 260
автор
Аноним 707: Оба кошмарные
Пусть будут кошмарные, мне же их носить. Интересует подходит ли верх-низ у первого сборного купальника, а у второго купальника как будут себя вести завязки, мешаются или нет.
Аноним 260
автор
Аноним 711: Рыжий купальник «тяжелый» какой-то… первый интереснее
я два купальника хочу купить, есть еще 2 старых в строю, то есть оранжевый будет носиться не каждый день. Но если люди напишут, что завязки бесяче мешают, то наверное опытным путем проверять не стану)
Шумелка Мышь: первый лиф с полосатыми плавками хорошо )
значит как минимум не мне одной не кажется) спасибо)
Автор посмотрите просто синие или красные трусы купальные.
Верх красивый.
Аноним 694
Верх и низ подходят, берите, хороший и удобный, судя по фото.
Завязки могут мешаться, если лежать на спине, не удобно, но можно завязать сбоку.
И ещё, если у завязок остаются длинные хвосты, то лично мне могут мешать плыть (боковым зрением я их могу заметить и испугаться, что кто-то плывёт, + они в воде будут развиваться и могут касаться вас)
Аноним 260
автор
Обморочная коза: посмотрите просто синие или красные трусы купальные.
просто не получится, у лифа очень насыщенный синий и красный, найти подходящий оттенок будет удача.
Аноним 595: Вживую надо смотреть.
значит сделаю заказ, уже статистика накопилась, что вроде подходит) посмотрю вживую, не подойдет сдам обратно
Нет не подходят
Во-первых оттенки синего могут отличаться
А во-вторых первый верх он ретро, тяжелый
К ним нужен низ такой же, с высокой талией. Чтоб смотрелось органично. Считаю классические бикини не подходят к такому верху, спорят с ним
Меня больше интересует, почему у модели в оранжевом купальнике отсутствует совсем подьягодичная складка?
Это фотошоп или идеал, к которому я теперь должна стремиться
Я уже второй раз читаю на юмаме, что подьягодичной складки быть не должно, если попа прокаченная
Думаю, да как так, все равно она есть. Теперь вот это фото, думаю спрошу
красная роза,
Ну, вздернутая, конечно, особо выраженную складку не будет демонстрировать, но на конкретно этой фото прям 2д-барышня )))
Выше полосатые плавки на гораздо более правильной попе )))
Аноним 260
автор
красная роза: первый верх он ретро, тяжелый
К ним нужен низ такой же, с высокой талией. Чтоб смотрелось органично. Считаю классические бикини не подходят к такому верху, спорят с ним
Да, конечно родной низ смотрелся бы намного лучше. Тем более, высмотрела сейчас, что у лифа белый не белый, а у низа, который на замену я подобрала полоски четко белые…
Аноним 260
автор
красная роза: Это фотошоп или идеал, к которому я теперь должна стремиться
Мне кажется, что ярко выраженный фотошоп)
Аноним 260
автор
TOD's: У вас фигура такая же?
Да, как у первой модели.
Глазик с тазик
Я думаю, никто особо не будет на отдыхе всматриваться, подходят оттенки или нет. Считаю, что будет норм смотреться.
Понравился купальник как на первом фото, он из очень старой коллекции. Лиф есть (второе фото), а трусов моего размера нет
Из другой коллекции этой фирмы нашла подходящие слипы (третье и четвертое фото). Как вам кажется, подходит верх и низ друг другу? Купальник дорогой, хочется, чтобы хорошо смотрелся.
Ну и еще заодно спрошу про оранжевый купальник. Вроде ничего такой, да? Эти завязки интересно не сильно мешают? Загар не интересует.
Оба кошмарные
На 3 фото подойдут
Рыжий купальник «тяжелый» какой-то… первый интереснее
Рыжий очень требовательный и неизящно-усложненный.
А первый лиф с полосатыми плавками хорошо )
Пусть будут кошмарные, мне же их носить. Интересует подходит ли верх-низ у первого сборного купальника, а у второго купальника как будут себя вести завязки, мешаются или нет.
я два купальника хочу купить, есть еще 2 старых в строю, то есть оранжевый будет носиться не каждый день. Но если люди напишут, что завязки бесяче мешают, то наверное опытным путем проверять не стану)
значит как минимум не мне одной не кажется) спасибо)
А мне понравились, и низ норм смотреться будет с верхом, на мой взгляд фото 3 больше подходит
По-моему оттенки различаются, и синего, и светлого. Либо у меня цветопередача такая ) Вживую надо смотреть.
Да, подходят.
В рыжем, меня бы бесили)
Автор посмотрите просто синие или красные трусы купальные.
Верх красивый.
И ещё, если у завязок остаются длинные хвосты, то лично мне могут мешать плыть (боковым зрением я их могу заметить и испугаться, что кто-то плывёт, + они в воде будут развиваться и могут касаться вас)
просто не получится, у лифа очень насыщенный синий и красный, найти подходящий оттенок будет удача.
значит сделаю заказ, уже статистика накопилась, что вроде подходит) посмотрю вживую, не подойдет сдам обратно
Это чистые цвета, подберете.
Удачи!
Оба понравились.
Нет не подходят
Во-первых оттенки синего могут отличаться
А во-вторых первый верх он ретро, тяжелый
Аноним 260,
У вас фигура такая же?
Рыжий классный, фурнитура украшает и загар.
Меня больше интересует, почему у модели в оранжевом купальнике отсутствует совсем подьягодичная складка?
Это фотошоп или идеал, к которому я теперь должна стремиться
К абсолютно плоской попе? )))
Там-то фотошоп, конечно, там вон край трусов вливается в кожу )
Я уже второй раз читаю на юмаме, что подьягодичной складки быть не должно, если попа прокаченная
Думаю, да как так, все равно она есть. Теперь вот это фото, думаю спрошу
красная роза,
Ну, вздернутая, конечно, особо выраженную складку не будет демонстрировать, но на конкретно этой фото прям 2д-барышня )))
Выше полосатые плавки на гораздо более правильной попе )))
Да, конечно родной низ смотрелся бы намного лучше. Тем более, высмотрела сейчас, что у лифа белый не белый, а у низа, который на замену я подобрала полоски четко белые…
Мне кажется, что ярко выраженный фотошоп)
Да, как у первой модели.
Я думаю, никто особо не будет на отдыхе всматриваться, подходят оттенки или нет. Считаю, что будет норм смотреться.