Раньше пила по отдельности витамины, теперь хочу пропить комплексно. Смущает в составе хром. молибден и ванадий, Как бы не самые лучшие для организма вещества. Или я не права?
Аноним 734
Серьезная девушка,
Хром нужен организму. Все в меру
Аноним 36
Серьезная девушка: хром
Снимает тягу к сладкому и вообще к зажорам.
Купила тут комплекс для похудения , основной компонент хром. Похудение так себе, тяги с ладким булкам реально нет.
Серьезная девушка: молибден и ванадий,
Импортные, наверное, витамины. В их стерильном мире, наверное, надо немного тяжёлых металлов
Вопрос к тем, кто употребляет. Витамины, БАДы и прочую полезность.
Какой эффект от всего этого? Вот прямо так: не пили и плохо, а как начали - так сразу кокос вырос.
Ну вот про железо и д3+к выше писала. Как влила в себя два раза по 10мл феринжекта и отполировала 10 тыщами МЕ Д3, так хоть спать на ходу перестала. Силы на небольшой порт появились, общее состояние гораздо лучше стало. За полгода, меньше даже,обратно в живую превратилась)))
Недавно доктора какого то слушала - тотальное закальцинировпние организма от этих добавок.
Д3 вообще по крови не определяется адекватно
Но это я не врач, за что купила)
Раньше пила по отдельности витамины, теперь хочу пропить комплексно. Смущает в составе хром. молибден и ванадий, Как бы не самые лучшие для организма вещества. Или я не права?
Серьезная девушка,
Хром нужен организму. Все в меру
Снимает тягу к сладкому и вообще к зажорам.
Купила тут комплекс для похудения , основной компонент хром. Похудение так себе, тяги с ладким булкам реально нет.
Импортные, наверное, витамины. В их стерильном мире, наверное, надо немного тяжёлых металлов
Да. И это сильно смущает. Опять же гарантий нет, что не пришлют раскрашенный мел)
Пила хром,как хотела сладкое так и хотела
Сейчас комплексные от Макслера
Комплексы вообще перестала пить, решила БАДы Солгар попробовать, результат ощущаю лучший чем от витаминных комплексов.
Optiwoman
Никакие. Сдаю кровь, определяю дефициты и пью то, что нужно. В основном это железо, д3, чего в комплексных нет в должном количестве.
Вопрос к тем, кто употребляет. Витамины, БАДы и прочую полезность.
Какой эффект от всего этого? Вот прямо так: не пили и плохо, а как начали - так сразу кокос вырос.
Ничего не пью
Ну вот про железо и д3+к выше писала. Как влила в себя два раза по 10мл феринжекта и отполировала 10 тыщами МЕ Д3, так хоть спать на ходу перестала. Силы на небольшой порт появились, общее состояние гораздо лучше стало. За полгода, меньше даже,обратно в живую превратилась)))
Пью витамин Д постоянно, омегу, магний на ночь и эль Карнитин. Ещё люблю растворимые шипучки всякие типа С и В
а если и так живая, то и не нужно, я так думаю
поэтому ничего не принимаю.
Никакие.
Считаю это маркетинговой войной против населения.
Недавно доктора какого то слушала - тотальное закальцинировпние организма от этих добавок.
Д3 вообще по крови не определяется адекватно
Но это я не врач, за что купила)
Наверно, по ощущениям, хз
Про витамины группы В тоже не радостно. Все беды от прорыва в диагностике))))
Znayka,
Мы в советском союзе ходили в аптеку за аскорбинкой и антигриппином. Все!))
Дама Бубён,
Точно))) ну так наука и маркетологи я не стоят на месте же! Люди работают ващета!
Znayka,
И деньги зарабатывают! Огромные.
Вон какая тема была про айхерб. Тоннами отгружали.
Девочки, а кто то пил витамины фирмы Tetra Lab? И ещё Una. Tuna?
Пью Солгар разные комплексы. Уж лучше импортные, чем наш Эвалар с микродозами.
Никакие.
Никакого и быть не может. Только вред. Эффект у тех, кто бабла миллионами с этого рубит
Миллиарды долларов по статистике. А больных меньше не становится