Nuface mini у меня - эффект есть если 2-3 раза в неделю делать. По 5 мин. Не сложно но я и это забываю. Когда делаю регулярно - щеки заметно подтянутее чем без него.
Только не берите их гель - я перепробовала много гелей на водной основе. Все бррр пленка мерзкая и надо ее потом смывать.
Перешла на пульвер - наношу свой любой крем и сверху побольше водой распыляю. Не колет и ничего не нужно смывать потом.
726
автор
Аноним 814: Nuface mini
Спасибо!
Аноним 368
Gess у меня, тоже зверюга
726
автор
Аноним 368: Gess у меня, тоже зверюга
Спасибо!!!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Хочу купить микротоковый массажер для лица. Кто пользуется и есть результат, похвалите пожалуйста свой
Ап хочу тоже
тема была большая про аппараты домашние, может сохранил кто
хорошие nuface или foreo
https://u-mama.ru/forum/women/fashion/970704/
тут много всякого обсуждали
Осенью купила Оlzori-зверюга. На минимальном режиме ems сильно так дергает. Лоб еще ничего, а вот нижнюю часть лица не могу привыкнуть
Спасибо!
readyskin nanoskin прикольный
Nuface mini у меня - эффект есть если 2-3 раза в неделю делать. По 5 мин. Не сложно но я и это забываю. Когда делаю регулярно - щеки заметно подтянутее чем без него.
Только не берите их гель - я перепробовала много гелей на водной основе. Все бррр пленка мерзкая и надо ее потом смывать.
Перешла на пульвер - наношу свой любой крем и сверху побольше водой распыляю. Не колет и ничего не нужно смывать потом.
Спасибо!
Gess у меня, тоже зверюга
Спасибо!!!