Сходила на косметологическую процедуру. ПЯ.

Аноним 87
автор

Добрый день. Сходила в субботу первый раз к косметологу. Мне под 40. Кожа лица обезвоженная.

Косметолог посоветовала сделать биоревитализацию лица (Корея). Сказала, что папулы пройдут через сутки, максимум двое.

Что имеем. Лицо все в плотных папулах. Ничем замазать сегодня не смогла((. Шея вообще жесть. Пришла такая "красавица" на работу, все естественно давай спрашивать, что со мной случилось))

Подскажите, пожалуйста, это пройдёт? Как ускорить процесс заживления? Как ходить на работу после подобных процедур?

P.s.: косметолог сказала, что процедуру необходимо будет повторить еще 2-3 раза.

Мисс Грейнджер

У меня бывало, что и через 5 дней эти папулы было видно... Пройдут, да.
Никакого вау-эффекта лично мне курс биоревитализации не принес. Дольше в образе "жабы" ходила, чем с увлажнённой сияющей кожей. Повторять не буду

мама
Екатеринбург

Это пройдет. В следующий раз идите в пятницу вечером после работы, плюс еще сутки у вас будут.

Аноним 87: все естественно давай спрашивать, что со мной случилось

У вас мужской коллектив, никто ни разу не делал биоревитализацию? Я если прихожу с синяками или папулами, так спрашивают какой препарат колю, а не что со мной случилось, все грамотные

дедушка
Екатеринбург

я неделю сине-зеленая однажды ходила после био, но это моя особенность я аспирин кардио пью все тетки меня успокаивали тем что когда синяки сойдут я стану необычайной красавицей так оно и случилось

Аноним 203

Аноним 87: что процедуру необходимо будет повторить еще 2-3 раза.

Мне сказали раз 5-7
Это типа чем больше, тем лучше? Как массаж?
Я тоже планирую сделать. Сколько вы заплатили за раз?

мама
Екатеринбург

За неделю пройдут. Траумелем можно мазать.

мама
Екатеринбург

я неделю жабкой ходила.
но женский коллектив все понимает))
у меня вечно на встречах деушки то после губ, то после пилинга. дело то житейское)
у одной бровь улетела после ботокса, тож ржачно было)))

Аноним 962

А что там такого страшного? Постоянно женщин наблюдаю. Никто не стесняется. После пилинга вот это жесть. И то на работу ходила. Один только спросил, что то пилинг сделала

мама
Екатеринбург

Яблоко,
Аноним 962,
Сейчас как, раз наоборот)) если лицо в папулах- значит обеспеченная, ухаживающая за собой леди))

мама
Екатеринбург

Аноним 203: Мне сказали раз 5-7

я делала ювидерм, мне говорили одного раза достаточно. )

Аноним 762

Octavia: У вас мужской коллектив, никто ни разу не делал биоревитализацию

У нас женский коллектив, но никто не знает, что это такое.

мама
Екатеринбург

Аноним 762,
Глазки закатите в потолок и фыркните)) деревня необразованная))

Екатеринбург

Аноним 87: Пришла такая "красавица" на работу, все естественно давай спрашивать, что со мной случилось))

А почему правду не сказать, это же не постыдное что-то. И добавить: Вам, Марь Иванна, тоже давно пора, хотите, контакт дам?

дама в джинсах

Мисс Грейнджер: Никакого вау-эффекта лично мне курс биоревитализации не принес

аналогично. ни-че-го. Гораздо лучше меня ботулины увлажняют. Их и делаю в верхней трети лица раз в год.

мама
Екатеринбург

Аноним 87: Что имеем. Лицо все в плотных папулах. Ничем замазать сегодня не смогла((. Шея вообще жесть. Пришла такая "красавица" на работу, все естественно давай спрашивать, что со мной случилось))

Все, кто ухаживают за своей кожей знают откуда папулы.
Однажды я после био у косметолога сразу прямиком пошла к сыну на соревнования. Вот представьте, весь коридор в родителях, стоит моя свекровь, видит меня и как закричит "ты что ботоксом все лицо обколола??"

просто посетитель
Екатеринбург

Препараты можно подороже выбрать и колоть не все лицо, а по точкам. Никаких папул не будет через сутки. Уже лет 5 колю без эффекта жабы.

Екатеринбург

Аноним 87: Как ходить на работу после подобных процедур?

С гордо поднятой головой

Аноним 16

Автор, не переживайте, конечно, все пройдёт и желательно да, несколько раз сделать, чтобы был хоть какой то эффект. Еще желательно процедуры делать в середине цикла, якобы меньше последствий в виде синячков и лучше усваивается препарат

Стесняюсь

Коллега мужчина на работе спросил- где я зимой пчел нашла

мама
Екатеринбург

Новокутан ставьте, не будет такого.

Екатеринбург

Стесняюсь: Коллега мужчина на работе спросил- где я зимой пчел нашла

наши коллеги-мужчины сказали: девочки, не переживайте, у нас тоже есть жены и мы все знаем, что и куда вы колете

Аноним 390

дама в джинсах: лучше меня ботулины увлажняют

Как это?

Аноним 688

StrawberryBlond: Все, кто ухаживают за своей кожей знают откуда папулы.

Странно, мне косметолог утверждала, что это все вчерашний день. Сейчас косметология заточена на деловых людей. Чтоб без последствий, сделал и пошел дальше. Всем некогда сидеть дома, зализывать раны, ну на сочетаемость с алкоголем. Мало ли переговоры.
А тут постоянно читаю, то лица красные, то уколы на все лицо.

дедушка
Екатеринбург

Я новокутан ставлю когда надо без папул, но мне если честно нравится с папулами эффект

дедушка
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

вы же доктор и должны понимать, что проколы полезнее для стимуляции чем несколько точек от новокутана

мама
Екатеринбург

Аноним 688: Странно, мне косметолог утверждала, что это все вчерашний день.

Моя косметолог точно с огромным опытом, у нее много обеспеченных клиенток, ездит заграницу на обучения и тп. Я не ради хвастовства, а к тому что она в теме новинок. Когда кожа обезвоженная она моментально впитывает препарат. Например у меня после пилинга на лице папул вообще не было, но кожа была реально сухая, а на шее два дня рассасывались.
Нужно же заранее озвучить врачу свои потребности и ожидания. Вот от профайло у меня следов не было вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).