Хранение косметики в холодильнике

Аноним 144
автор

Всех дам с праздником весны!
Получила от своего молодого человека сумму в подарок, купить себе все что пожелаю. И мой выбор пал на холодильник для косметики. Хочу поставить в ванную комнату. Пока выбираю варианты, много разных размеров и форм. Но для меня вопрос хранения до конца не изучен, какую косметику нужно хранить в холодильнике, а какую противопоказано.

Выберите один из вариантов:

Аноним 144,

Вы же пользуетесь каждый день.
Там столько "презервативов" что она уже не портится.

Браво маркетологам!

мама
Екатеринбург

Я хранила в холодильнике косметику, сделанную на заказ вручную. Вся косметика, купленная в магазине не нуждается в холодильнике. Ну или тоник летом в жару.

Аноним 72

Храню запасы в обычном холодильнике на дверце. Семья не жалуется. Текущие средства ухода так забуду наносить, не люблю сложностей.

Аноним 89

Аноним 144: Получила от своего молодого человека сумму в подарок, купить себе все что пожелаю. И мой выбор пал на холодильник для косметики.

может, что то другое приобрести? Он точно Вам нужен? Я про холодильник, если что

Аноним 88

Я так понимаю что холодильник для икры и вина у вас есть уже? Сначала его бы приобрела .

Аноним312

Автор, если задумались что вам надо, значит берите!

У меня не много "живой" косметики в ходу, зимой просто на окне храню в ванной комнате (2 этаж).
Сейчас вот надо в холодильник, а он на кухне на первом этаже. Не удобно. Поэтому средствами буду пользоваться через раз.
Пойду посмотрю что из себя представляют холодильники для косметики. Может и мне надо))

С праздником

мама
Екатеринбург

У меня косметика Рады Русских. Масло авокадо, сыворотка, розовая водичка.... Патчи для глаз, маски... Все храню в обычном холодильнике.
Подруге подарила холодильник для косметики. Она активно пользуется. Стоит в ванной .

Определите для себя . У меня один флакончик стоит, как весь холодильник. Поэтому мне выгодно купить холодильник, чтобы сохранить косметику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).